from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от На своих приколах блять, куча музыки на компе, а что послушать не знаю Качай новый альбом Щщёкка -Цитата от L!YAH -Цитата от Автор Рассказов продам потсы.
-не дорого Порадуешь нас ещё прозой? Конечно Думаю выложить правдивую историю Что значит правдивую?
Когда мы услышим твой флоу? Пока не скоро | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от На своих приколах -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от На своих приколах блять, куча музыки на компе, а что послушать не знаю Качай новый альбом Щщёкка -Цитата от L!YAH
Конечно Думаю выложить правдивую историю Что значит правдивую?
Когда мы услышим твой флоу? нахуй его, и так рэпа на русском гигов 90
похуй, включил Нирвану ща продиджи слушаю "Жир земли" | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от На своих приколах -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от На своих приколах блять, куча музыки на компе, а что послушать не знаю Качай новый альбом Щщёкка -Цитата от L!YAH
Конечно Думаю выложить правдивую историю Что значит правдивую?
похуй, включил Нирвану Вот мой русский рэп, папка со звездочкой означает, что там несколько альбомов данного исполнителя
Всего 6.89 ГБ | | | |
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от На своих приколах -Цитата от Автор Рассказов Качай новый альбом Щщёкка
Что значит правдивую?
похуй, включил Нирвану Вот мой русский рэп, папка со звездочкой означает, что там несколько альбомов данного исполнителя
Всего 6.89 ГБ Бедновато. | | | | в Бане
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от На своих приколах -Цитата от Автор Рассказов Качай новый альбом Щщёкка
Что значит правдивую?
Всего 6.89 ГБ вот вся музыка, по папкам лень скриншотить | | | | | Фотографии:
(183.1 Кбайт / 22 просм.)
(184.3 Кбайт / 21 просм.)
(192.5 Кбайт / 21 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | хуя у меня вего 1 гиг модных песенок | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Я тоже Симпсонов смотрю, пару сезонов скачал | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Например Напримерыч Я тоже Симпсонов смотрю, пару сезонов скачал я их в каком-то странном порядке смотрю, на прошлой неделе 17-й сезон, сейчас 11-й | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от На своих приколах я их в каком-то странном порядке смотрю, на прошлой неделе 17-й сезон, сейчас 11-й Я смотрел сначало 15, 16 сезоны, сейчас 8.
Рока мало у меня. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Д.С. это меня радует -Цитата от Пан Махмуд Ольшанское харькОв | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | у меня вообще там чисто грязного луи все альбомы микстейпы, и там пару альбомов ру репа с микстейпами ну 1 гиг гдето потянет все или больше | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Например Напримерыч Я смотрел сначало 15, 16 сезоны, сейчас 8.
Рока мало у меня. да рока тоже не много, в основном 70-90 года,(ну есть пару альбомов 50-х) просто вес из-за дискографий полной такой, всего групп 15 | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Черный снеговик у меня вообще там чисто грязного луи все альбомы микстейпы, и там пару альбомов ру репа с микстейпами ну 1 гиг гдето потянет все или больше Скрин в студию -Цитата от На своих приколах -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от На своих приколах
я их в каком-то странном порядке смотрю, на прошлой неделе 17-й сезон, сейчас 11-й Я смотрел сначало 15, 16 сезоны, сейчас 8.
Рока мало у меня. да рока тоже не много, в основном 70-90 года,(ну есть пару альбомов 50-х) просто вес из-за дискографий полной такой, всего групп 15 А че такое старое? Там Айрон Мэйден или Металлика чтоль? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | а ещё мне подогнали пластинку виниловую пинк флойда, слушаю по утрам Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Например Напримерыч -Цитата от Черный снеговик у меня вообще там чисто грязного луи все альбомы микстейпы, и там пару альбомов ру репа с микстейпами ну 1 гиг гдето потянет все или больше Скрин в студию -Цитата от На своих приколах -Цитата от Например Напримерыч
Я смотрел сначало 15, 16 сезоны, сейчас 8.
Рока мало у меня. да рока тоже не много, в основном 70-90 года,(ну есть пару альбомов 50-х) просто вес из-за дискографий полной такой, всего групп 15 А че такое старое? Там Айрон Мэйден или Металлика чтоль? типо того, продиджи ещё, секс пистолс, рамштайн (тоже с 90-х начинали) и подобное
не знаю нравится больше
из русского рока, только КиШ, Ленинград, Сектор газа (я думаю всего его слушали ) и люмен | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Например Напримерыч а вот такого у меня нет вообще, не считая около 3 гигов эма | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | тоже хочу похвастаться своими папочками | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Например Напримерыч не знаю, не люблю не русский рэп (есть конечно исключения, но всё же), как говорил выше, из иностранных больше рок Добавлено через 2 минуты 21 секунду http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=Nirvana%20-...tion=audio | | | |
м там в каждой по исполнителям, а дальше по раундам. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | у меня из баттлов только 13 независимый все раунды с первого
а остальные только если в самих трекографиях артистов попадётся, ну там Джилия, Дуня и.т.д | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от На своих приколах у меня из баттлов только 13 независимый все раунды с первого
а остальные только если в самих трекографиях артистов попадётся, ну там Джилия, Дуня и.т.д Мало | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | да надо бы скачать, только всё равно слушать не буду
я из дома если выхожу у меня которую неделю станлартно в плэере крутится либо Leshakenny - просто сны, либо Неизвестное объеденение - чёрное небо
да я знаю, что у меня пиздец вкусы | | | | |