Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от На своих приколах привет, Серёг Привет еще раз Жеконя | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Aoleene Тоже не знаешь? наркоман картавый это, раньше с птахой пел | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | световые дорогие, но ставить их не больно | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - ахуенен и утконос несовместимы вот поэтому его там и нет Да но была бы эдакая смесь говна с мороженым - потцаны че за рейпер GUF? Говорят ему довелось родится в самом центре столице | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от 13p.m. световые дорогие, но ставить их не больно около штуки вроде, а я думал они так и должны стоить | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от DreamAboutWhat!? - ахуенен и утконос несовместимы вот поэтому его там и нет Да но была бы эдакая смесь говна с мороженым - потцаны че за рейпер GUF? Говорят ему довелось родится в самом центре столице в пробке? не, не знаю таких | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ну обычная дешевле раза в 2 где-то | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Aoleene -Цитата от DreamAboutWhat!? - ахуенен и утконос несовместимы вот поэтому его там и нет Да но была бы эдакая смесь говна с мороженым - потцаны че за рейпер GUF? Говорят ему довелось родится в самом центре столице в пробке? не, не знаю таких точнее в пгобке | | | |
а я танцую тут ещё на кресле | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Aoleene -Цитата от DreamAboutWhat!? Да но была бы эдакая смесь говна с мороженым
Говорят ему довелось родится в самом центре столице в пробке? -Цитата от mayzef
наркоман картавый это, раньше с птахой пел не, не знаю таких точнее в пгобке тепегь всё ясно, бго | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Aoleene не, не знаю таких тебе повезло | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от На своих приколах жара ебаная
а я танцую тут ещё на кресле Бля а я бы щас не отказался позалипать пару часиков...прям плотно так | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | до аптеки надо хотя бы тебе тогда, например | | | | Добро солидней
но не всех
ебаные торчки | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Танкосич ну хули...бери скотч и вперед сиииииськи -Цитата от На своих приколах до аптеки надо хотя бы тебе тогда, например кстати да, пластырь нада который лепится нормально
а так я не шарю в "такой" фармацевтике | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от PRO100 Beat'z сиииииськи кстати да, пластырь нада который лепится нормально
а так я не шарю в "такой" фармацевтике ты скажи, что тебе надо конкретно, подскажем если что | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Танкосич ты скажи, что тебе надо конкретно, подскажем если что Пластырь который лепится хорошо, чтоб прям хуй отдерешь, а то на работу завтра, нада чем то руку заклеить Показать скрытый текст
Ясно и че нить чтобы позалипать | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Танкосич -Цитата от PRO100 Beat'z сиииииськи
кстати да, пластырь нада который лепится нормально
а так я не шарю в "такой" фармацевтике ты скажи, что тебе надо конкретно, подскажем если что Пластырь который лепится хорошо, чтоб прям хуй отдерешь, а то на работу завтра, нада чем то руку заклеить Показать скрытый текст
Ясно и че нить чтобы позалипать так это тебе в строительный надо
я замёрз чё-то | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Танкосич -Цитата от PRO100 Beat'z сиииииськи
кстати да, пластырь нада который лепится нормально
а так я не шарю в "такой" фармацевтике ты скажи, что тебе надо конкретно, подскажем если что Пластырь который лепится хорошо, чтоб прям хуй отдерешь, а то на работу завтра, нада чем то руку заклеить Показать скрытый текст
Ясно и че нить чтобы позалипать хз, обычный пластырь вполне сойдёт вроде Если нет, тогда изоленту купи Купи себе цикломеда бутылёк, капни по 5-7 капель в каждую ноздрю, позалипаешь нормально | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Танкосич да вот купил пластырь, а он ваще нихуя не держится у меня где то дома был, ща поищу | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Танкосич ну хуй знает, все эти холиновые залипы, не то совсем, ну да не будем об этом | | | |
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | ну вот и не будем а если тригана замутить? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | точно триган на любителя, от него чиста тупняк + его надо обязательно отбивать, если не хочешь проблем с печенью | | | | |