Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от C@sper [SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа] во вторых скобках нечего писать не надо | | | | пизда рулю
с меня пиво | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Танкосич Кстати, взаимно Просто у тебя там какая то старая тетька здесь скрыта истина
мне тоже прошлая моя женя больше нравилась | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | [SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа] | | | |
с меня пиво с тебя пиво | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от C@sper Хомяк надо в первой скобке писать,а вторую не трожь -Цитата от Aoleene -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Aoleene ты знаешь?????8??
неправда ну а сколько тогда по твоему?!
БуГуЛьМа -Цитата от Танкосич Эта ава должна вам понравиться уже ну как сколько, ** дней / ** часов -Цитата от PRO100 Beat'z Самая длинная длится не больше пяти часов, думаю
А вообще в гуглях написано, что 168 австраилейцев записали самую длинную, но пока не выпустили бля давайте я запишу самую длинную песню?
все лонгмиксы просто склею в аудишне | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | просто битз смотри, это же песня http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%CC%C0%C...%29&name=1
при этом это очень далеко не максимальная длительность | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от C@sper когда цитируешь, код глянь, если на словах не врубаешь | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | [SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа] | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | Если мой пост в теме Разговоры удалили, это типо предупреждение | | | | пизда рулю
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от C@sper | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от C@sper Хомяк надо в первой скобке писать,а вторую не трожь -Цитата от Aoleene -Цитата от aka_Хомяк
ну а сколько тогда по твоему?!
БуГуЛьМа
уже ну как сколько, ** дней / ** часов -Цитата от PRO100 Beat'z Самая длинная длится не больше пяти часов, думаю
А вообще в гуглях написано, что 168 австраилейцев записали самую длинную, но пока не выпустили бля давайте я запишу самую длинную песню?
все лонгмиксы просто склею в аудишне Не, так не хасол
Бля а давайте внатуре запишем самую длинную песню, соберем всех знакомых читак, каждый по 4 четверостишья ебанет, и получится трэк не несколько часов В книгу рекордов гинеса попадем -Цитата от На своих приколах 40 с чем то минут максимальная ПЕСНЯ, а не миксы хуиксы...вот ща австралийцы чота запейсали 168 человек) но там каждый походу по 2 строчки записал | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от C@sper Хомяк надо в первой скобке писать,а вторую не трожь -Цитата от Aoleene ну как сколько, ** дней / ** часов
Самая длинная длится не больше пяти часов, думаю
Бля а давайте внатуре запишем самую длинную песню, соберем всех знакомых читак, каждый по 4 четверостишья ебанет, и получится трэк не несколько часов В книгу рекордов гинеса попадем -Цитата от На своих приколах 40 с чем то минут максимальная ПЕСНЯ, а не миксы хуиксы...вот ща австралийцы чота запейсали 168 человек) но там каждый походу по 2 строчки записал они не честные, эмм..а причём тут миксы и мантры | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от C@sper Хомяк надо в первой скобке писать,а вторую не трожь -Цитата от Aoleene ну как сколько, ** дней / ** часов
Бля а давайте внатуре запишем самую длинную песню, соберем всех знакомых читак, каждый по 4 четверостишья ебанет, и получится трэк не несколько часов В книгу рекордов гинеса попадем -Цитата от На своих приколах 40 с чем то минут максимальная ПЕСНЯ, а не миксы хуиксы...вот ща австралийцы чота запейсали 168 человек) но там каждый походу по 2 строчки записал Разве что самая длинная в рэпе
Да и кто будет эту нудятину слушать? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | а вы же рэп запишите, а не песню | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от C@sper Хомяк надо в первой скобке писать,а вторую не трожь -Цитата от Aoleene ну как сколько, ** дней / ** часов
Бля а давайте внатуре запишем самую длинную песню, соберем всех знакомых читак, каждый по 4 четверостишья ебанет, и получится трэк не несколько часов В книгу рекордов гинеса попадем -Цитата от На своих приколах 40 с чем то минут максимальная ПЕСНЯ, а не миксы хуиксы...вот ща австралийцы чота запейсали 168 человек) но там каждый походу по 2 строчки записал 336 строк
нам надо 90 человек по 4 строки
тогда выйдет 360 строк
по времени... ну часа два как минимум | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | легко,можно капы понапиздеть еще | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от aka_Хомяк
надо в первой скобке писать,а вторую не трожь
бля давайте я запишу самую длинную песню?
Бля а давайте внатуре запишем самую длинную песню, соберем всех знакомых читак, каждый по 4 четверостишья ебанет, и получится трэк не несколько часов В книгу рекордов гинеса попадем -Цитата от На своих приколах 40 с чем то минут максимальная ПЕСНЯ, а не миксы хуиксы...вот ща австралийцы чота запейсали 168 человек) но там каждый походу по 2 строчки записал 336 строк
тогда выйдет 360 строк
по времени... ну часа два как минимум -Цитата от aka_Хомяк легко,можно капы понапиздеть еще Ну вот, значит тему ща создам, там все обсудим | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от PRO100 Beat'z Не, так не хасол
Бля а давайте внатуре запишем самую длинную песню, соберем всех знакомых читак, каждый по 4 четверостишья ебанет, и получится трэк не несколько часов В книгу рекордов гинеса попадем
40 с чем то минут максимальная ПЕСНЯ, а не миксы хуиксы...вот ща австралийцы чота запейсали 168 человек) но там каждый походу по 2 строчки записал 336 строк
тогда выйдет 360 строк
по времени... ну часа два как минимум -Цитата от aka_Хомяк легко,можно капы понапиздеть еще Ну вот, значит тему ща создам, там все обсудим
никто не согласится,и тебя лишний раз оленем назовут | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от PRO100 Beat'z Не, так не хасол
Бля а давайте внатуре запишем самую длинную песню, соберем всех знакомых читак, каждый по 4 четверостишья ебанет, и получится трэк не несколько часов В книгу рекордов гинеса попадем
40 с чем то минут максимальная ПЕСНЯ, а не миксы хуиксы...вот ща австралийцы чота запейсали 168 человек) но там каждый походу по 2 строчки записал 336 строк
тогда выйдет 360 строк
по времени... ну часа два как минимум -Цитата от aka_Хомяк легко,можно капы понапиздеть еще Ну вот, значит тему ща создам, там все обсудим хм | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | скачал альбом биг пана 98 года. там только с 17 по 24 трек, у кого есть полный? залейте у кого есть с 1 -17 треки Добавлено через 1 минуту 22 секунды Dead in the middle of Little Italy little did we know
Every riddle's a middleman who didn't do diddily
оксимирону только дрочить на это | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Шалом меня модно заренеймили | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Япет Dead in the middle of Little Italy little did we know
Every riddle's a middleman who didn't do diddily
оксимирону только дрочить на это Пиздец рифмы отстойные | | | | |