вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от well_twist -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от well_twist у меня ещё не 4 утра,у меня сейчас пиздец творится в жизни здавроа кстати
давно тебя не видел
чо случилось?
с этой....как её... блин... Настя вроде... ник не помню... поругался? я на родине,тут интернет как колбаса в 50-м году,то есть бывает раз в месяц
с Настей всё отлично,а с двумя бывшими разобраться не могу кстати Я тоже на родине, но с инетом хоть норм всё
вот ты мне скажи, почему если пацан говорит что хуево всё, то это обязательно связано с бабой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от well_twist -Цитата от Рома Эрзи
здавроа кстати
давно тебя не видел
чо случилось?
с этой....как её... блин... Настя вроде... ник не помню... поругался? я на родине,тут интернет как колбаса в 50-м году,то есть бывает раз в месяц
с Настей всё отлично,а с двумя бывшими разобраться не могу кстати Я тоже на родине, но с инетом хоть норм всё
вот ты мне скажи, почему если пацан говорит что хуево всё, то это обязательно связано с бабой? ну как бы тебе сказать,моё "хуйово"-это у меня гостила девушка 5 дней,бывшая,расстались 2.5 года назад,я с ней занимался сексом,каждую ночь,пока все спали(приезжала в гости к сестре моей)
сегодня гулял с той,с которой расстался прошлым летом,и она была очень рада меня видеть....пиздец какой-то | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от well_twist -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от well_twist
я на родине,тут интернет как колбаса в 50-м году,то есть бывает раз в месяц
вот ты мне скажи, почему если пацан говорит что хуево всё, то это обязательно связано с бабой? ну как бы тебе сказать,моё "хуйово"-это у меня гостила девушка 5 дней,бывшая,расстались 2.5 года назад,я с ней занимался сексом,каждую ночь,пока все спали(приезжала в гости к сестре моей)
сегодня гулял с той,с которой расстался прошлым летом,и она была очень рада меня видеть....пиздец какой-то а в чем проблема?
угрызения совести? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от well_twist -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от well_twist
я на родине,тут интернет как колбаса в 50-м году,то есть бывает раз в месяц
сегодня гулял с той,с которой расстался прошлым летом,и она была очень рада меня видеть....пиздец какой-то а я уже целых три дня не трахался | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от well_twist -Цитата от Рома Эрзи
кстати Я тоже на родине, но с инетом хоть норм всё
сегодня гулял с той,с которой расстался прошлым летом,и она была очень рада меня видеть....пиздец какой-то а в чем проблема?
угрызения совести? да причём пиздец какие -Цитата от Nuttkase -Цитата от well_twist -Цитата от Рома Эрзи
кстати Я тоже на родине, но с инетом хоть норм всё
сегодня гулял с той,с которой расстался прошлым летом,и она была очень рада меня видеть....пиздец какой-то а я уже целых три дня не трахался я до 24-го июля,пол года не трахался | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я спать. Всем споки ноки =**** | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от well_twist -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от well_twist
ну как бы тебе сказать,моё "хуйово"-это у меня гостила девушка 5 дней,бывшая,расстались 2.5 года назад,я с ней занимался сексом,каждую ночь,пока все спали(приезжала в гости к сестре моей)
угрызения совести? да причём пиздец какие -Цитата от Nuttkase -Цитата от well_twist
ну как бы тебе сказать,моё "хуйово"-это у меня гостила девушка 5 дней,бывшая,расстались 2.5 года назад,я с ней занимался сексом,каждую ночь,пока все спали(приезжала в гости к сестре моей)
сегодня гулял с той,с которой расстался прошлым летом,и она была очень рада меня видеть....пиздец какой-то а я уже целых три дня не трахался я до 24-го июля,пол года не трахался везет тебе
совесть осталась
у меня тоже была.................
ладно. всем удачи. Вэлл твист, надеюсь ты решишь свои проблемы.
а Я спать. всем по шапке мономаха | | | | активный пользователь
Эрзи,спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga да тут вообще дышать нечем,дома хоть вентилятор спасал, а тут его вообще нету... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | ты сейчас где? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | Я прочитал все темы...хуйня,понос малолетних долбаёбов | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2009 | Добавлено через 2 часа 51 секунду http://sramo.ru/story818/ | | | |
Шалом всем | | | | фАкС
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно! | а сколько страниц в теме драго было? | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | чё-то я в последнее время чая дофига прям пью | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | - Внимание !!! Пользователь ABZ находится сейчас в бане Он ушел туда 17 Июля 2010 и будет находится там до 31 Июля 2010 по причине : зашифрованная зига. освободился
всем шалом! | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | всех с откидкой за страницу | | | | Женатый
Шалом товарищи, вот и откинулся я Шалом тем кто откинулся вместе со мной
Всем биф и риспект | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | нажрусь по этому поводу | | | | Женатый
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | так я и не пью | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | вчера пил! виски пиво егермейстер! сегодня ваще не болел | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | я вчера с сегодян перепутал, думал вчера выйду и вот итог блять | | | | я здесь случайно
у нас в городе еще смок стоит пиздец какой | | | | |