Вот это ваще шокк блять
Это произошло, когда мне было 16. Я был необщительным, прыщавым задротом, в классе меня считали лохом и слабаком.В то время мне очень нравилась одна девченка - ее звали Катя, она была очень красива, училась на пятерки, была хорошо воспитана..Я понимал, что она никогда не захочет встречаться с таким лошарой как я, и все что мне оставалось - яростно дрочить на ее фотку в контакте..
В один прекрасный день, придя в школу после болезни, я узнал, что всем раздавали распечатки упражнений, которые надо сделать на завтра.Катя была старостой в классе, и предложила мне после уроков пойти с ней до дома, чтобы забрать распечатки.
Вообшем вышли мы из школы, я ужасно волновался и конфузился, однако нашел тему для разговора, и даже вспомнил анекдот..Я думал что произвожу на нее хорошее впечатление, и чуть ли не кончал от щастья, но этому не суждено было длиться долго..
Проходя темную подворотню я заметил 4 бухающих пацанов.На вид им было не больше 12 лет, в руках были баклашки пива, в зубах сигареты, они громко о чем то базарили, вообщем один мат. Мое очко сразу распознало угрозу, и будь я один, я бы свернул, но я шел с девушкой, которая ,видимо, не видела смысла менять маршрут.
Я опустил глаза и молил бога о том , чтобы они нас не тронули..
Уже почти ликуя я прошел мимо них, и думал что опасность миновала, но вдруг как гром среди ясного неба раздался голос - эй пацан! Сигарета есть?
Я ответил, что нет, но тот чел продолжил идти за нами, а за ним 3 остальных.
-Мелочь есть?
-....Нет.
-А если найду.?
Я ничего не ответил, только ускорил шаг, как вдруг тот пацан подбежал вперед и толкнул меня так, что я упал прямо на грязный асфальт..
Я был в ужасе! Ведь все это было на глазах у Кати!
Как я уже говорил я был слабый.Ни разу не мог подтянуться, отжимался не больше 12, и в жизни ни разу не дрался..
И тут, пытаясь побороть в себе страх, я поднялся, и выдавил из себя - ты че офигел? Двое гопарей принялись меня шманать, остальные двое полезли к Кате.
Забрав у меня мобилу и деньги ( было рублей 150 ), они сказали что я их наебал..
Оцепенев от ужаса я даже не мог ничего сказать, и тут же получил сильный удар в челюсть!Мои ноги подкосились и я упал обратно в грязь и заплакал от бессилия и боли.
Двое малолеток начали избивать меня ногами, а двое других скручивали Катю и домогались до нее.Она влепила одному по роже, не знаю кулаком или ладонью, и те начали ее избивать.Тут один из малолеток сказал, что надо отлить, и начал ссать прямо мне на голову, я ползал в грязи пытаясь укрыться от струи мочи и от пинков. В это время, остальные два пытались заставить Катю отсосать..
Но моему обидчику показалось, что мало нассать на меня, он снял штаны и начал тужиться над моей головой.Но слава богу, насильно срать не будешь..
Вообщем закончилось все тем, что на крики кати подбежал какой то мужик, и малолетки-гопари быстренько уматали.
Я до сих пор не отошел от этого проишествия..Мне уже 20, у меня нет ни друзей ни девушки.Мало того я стал бояться выйти на улицу..Вообшем стыдно, что я такой слабак..