в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя
ты говорил что можешь косяки показать затем требовал страницу контакта (ты хоть скажешь зачем? )
и блять, я так их и не увидел долбаеб ты, поц
с тобой пиздеть - как с президентом
пиздишь ты красиво, но именно пиздишь, не более
На мне похуй на то что ты про меня думаешь. Таких уебней, как ты, пол форума. знаем знаем пиздунов я не думаю, я знаю
P.S. пиздабол пиздабол Та мне похуй на твое мнение. Главное что ко мне большая часть безб нормально относиться. А на таких уебанов как ты мне реально похуй | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.11.2009 | Короче, сильно не ржите, я правда торопился, времени не было что-то норм заснять У меня большой нос | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Пиковый Витя Когда мы в конфе листали эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/porzhal-s-saita-u-kogo-vebka...se-278339/
Витя начал удалять посты где атачили хуи. А ты умолял забанить типов которые эти атачи постили. Не смотря на давний срок этих постов. Я еще тогда кипишовать начал. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд когда это было, поц? ну ка обнарудуй еще чего посвежее, хотяб за последние 4 месяца
+ я чот не помню шоб умолял | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Была такая хуйня. Так что иди в пизду. Клоун. | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Эрзи, кинь ссылку на тему для выяснения отношений | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Танкосич Короче, сильно не ржите, я правда торопился, времени не было что-то норм заснять У меня большой нос бля, ахуенно
43, кул стори, бро (с) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | браток, ты пиздишь там лишь один мой пост вродь сейчас ток появился | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Только по времени мало и нос че-то большой вышел | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Пиковый Витя браток, ты пиздишь там лишь один мой пост вродь сейчас ток появился Придурок. Мы в конфе тогда сидели | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя браток, ты пиздишь там лишь один мой пост вродь сейчас ток появился Придурок. Мы в конфе тогда сидели аааа..... я в конфе это делал? блеат, найди мне это, чо ты
что-то ты меня никак этим ничуть не задел, откровенно говоря
саб-зиро стайл | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Танкосич Только по времени мало и нос че-то большой вышел ну так снизу же снял, вот нос и вышел во всей красе
а вообще у меня нос больше
бля, завидую тебе. мечтаю с парашютом прыгнуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя браток, ты пиздишь там лишь один мой пост вродь сейчас ток появился Придурок. Мы в конфе тогда сидели аааа..... я в конфе это делал? блеат, найди мне это, чо ты
саб-зиро стайл Та лучше саб зиро, чем позер гейлорда. -Цитата от Танкосич В вследующий раз крикни Кавабанга | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | чё как успехи ваши?)) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | пацаны, хватит сраться, а
итак в безбэ всё меньше народа, кто постоянно сидит | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд
Придурок. Мы в конфе тогда сидели аааа..... я в конфе это делал? блеат, найди мне это, чо ты
саб-зиро стайл Та лучше саб зиро, чем позер гейлорда. -Цитата от Танкосич В вследующий раз крикни Кавабанга ты в следующий раз убедительнее аргумент поищи и было бы пиздато еслиб ты еще их мог как-то доказать, разложить
а пока что ты, как ты любишь говорить на форумском сленге, "Алень"
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд
Придурок. Мы в конфе тогда сидели аааа..... я в конфе это делал? блеат, найди мне это, чо ты
саб-зиро стайл Та лучше саб зиро, чем позер гейлорда. -Цитата от Танкосич В вследующий раз крикни Кавабанга Хорошо Надо побольше попробовать поснимать | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя
аааа..... я в конфе это делал? блеат, найди мне это, чо ты
саб-зиро стайл Та лучше саб зиро, чем позер гейлорда. -Цитата от Танкосич В вследующий раз крикни Кавабанга ты в следующий раз убедительнее аргумент поищи и было бы пиздато еслиб ты еще их мог как-то доказать, разложить
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ Бля. Та я никому нихуя не доказую. Я сделал выводы
Иди гланды разминай | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд Та лучше саб зиро, чем позер гейлорда.
В вследующий раз крикни Кавабанга ты в следующий раз убедительнее аргумент поищи и было бы пиздато еслиб ты еще их мог как-то доказать, разложить
ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ Бля. Та я никому нихуя не доказую. Я сделал выводы
Иди гланды разминай ясно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Маrкеr людей жалко очень, там дети плачут, развалины одни , путин по ним ходил; слава богу оперативно расселили, теперь главное, чтобы бабло бюджетное им на жилье не спиздили у нас тоже дома горят, но таких масштабов нет | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | уже движуху наводят, там вещи и все самое необходимое народ таскает постоянно, за жилье пообещали зарешать в кратчайшие сроки Путин предложил Выксовским депутатам или чиновникам подать в отставку, пока не поздно. Кароч пиздец, не здраво все это
Сегодня отец рассказывал:
Недалеко от города есть село наумовка, небольшое, и находится в лесу, т.е. полностью им окружено, так вот весь лес загорелся вокруг, местные в МЧС звонят, а там даже не знают что за наумовка и где это находится Но там вроде все норм зарешали | | | | |