"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Тринадцатая короче, я хочу хавать
у меня 4 утра
заебался
пойду спать чтобы на ночь не есть какой город? часовой пояс одинаковый | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя
только было были бы еще доводы у тебя пиздеть на меня балабольчег Кому я пиздю? Я уже говорил, что сделал свои выводы.
отдыхай алёша ты говорил что можешь косяки показать затем требовал страницу контакта (ты хоть скажешь зачем? )
и блять, я так их и не увидел долбаеб ты, поц
с тобой пиздеть - как с президентом
пиздишь ты красиво, но именно пиздишь, не более у вас там чо с погодой, дядь? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Пиковый Витя акой город? часовой пояс одинаковый хмао | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи
да вижу
баба появилась и все вокруг неё танцуют
из за этого иногда шугу ненавижу
потому что как только она в тему заходит, все забывают проо сабж "ненависть" очень громкое слово, не нужно им зазря кидаться... ладно
скажу так
Я иногда ненавижу когда сабж переходит на обсуждение тебя и твоей жизни
так лучше? я не виновата в том, что мой один пост могут процитировать 10 разных людей только из-за того, что я девушка | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд
Кому я пиздю? Я уже говорил, что сделал свои выводы.
отдыхай алёша ты говорил что можешь косяки показать затем требовал страницу контакта (ты хоть скажешь зачем? )
пиздишь ты красиво, но именно пиздишь, не более у вас там чо с погодой, дядь? унылое лето, нет дождей абсолютно непонятная аж заебало:
жары нет - на речке не искупаешься
дождей нет - не погуляешь после них ( а ялюблю )
ни туда ни сюда, ебанутая воущем
у вас там чо?
+
скайп ты так и не ставила, да? -Цитата от Nuttkase покер? призовые места за безб оформим? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | давайте завтра в контакте зарубимся | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga
"ненависть" очень громкое слово, не нужно им зазря кидаться... ладно
скажу так
так лучше? я не виновата в том, что мой один пост могут процитировать 10 разных людей только из-за того, что я девушка игнорировать не пробовала?
или посылать их... в эту тему? -Цитата от Тринадцатая давайте завтра в контакте зарубимся во что? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Тринадцатая давайте завтра в контакте зарубимся завтра само собой, но и сча чутка хочется | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя
ты говорил что можешь косяки показать затем требовал страницу контакта (ты хоть скажешь зачем? )
пиздишь ты красиво, но именно пиздишь, не более у вас там чо с погодой, дядь? унылое лето, нет дождей абсолютно непонятная аж заебало:
у вас там чо?
+
скайп ты так и не ставила, да? -Цитата от Nuttkase покер? призовые места за безб оформим? у нас под 40 чп в области... шляпа((( речки пересыхают( а по градуснику чо у вас?
скайп принципиально теперь ставить не буду, чтобы меня еще разок оскорбили наверняка Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи
ладно
скажу так
так лучше? я не виновата в том, что мой один пост могут процитировать 10 разных людей только из-за того, что я девушка игнорировать не пробовала?
или посылать их... в эту тему? -Цитата от Тринадцатая давайте завтра в контакте зарубимся во что? заебись то есть мне молчать нужно? с форума не съебать случаем? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga
у вас там чо с погодой, дядь? унылое лето, нет дождей абсолютно непонятная аж заебало:
у вас там чо? заебало
+
скайп ты так и не ставила, да? -Цитата от Nuttkase покер? призовые места за безб оформим? у нас под 40 чп в области... шляпа((( речки пересыхают( а по градуснику чо у вас?
скайп принципиально теперь ставить не буду, чтобы меня еще разок оскорбили наверняка по градуснику 30-35 но ничего не пересыхает, наоборот - уровень повышается воды
кто тебя оскорблял? заебало ( |
Последний раз редактировалось 2013-й, 30 июля 2010 в 01:58.
Причина: заебало(
| | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя
унылое лето, нет дождей абсолютно непонятная аж заебало:
у вас там чо?
+
скайп ты так и не ставила, да?
покер? призовые места за безб оформим? у нас под 40 чп в области... шляпа((( речки пересыхают( а по градуснику чо у вас?
скайп принципиально теперь ставить не буду, чтобы меня еще разок оскорбили наверняка по градуснику 30-35 но ничего не пересыхает, наоборот - уровень повышается воды
кто тебя оскорблял? модератор ваш любимый | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя
ты говорил что можешь косяки показать затем требовал страницу контакта (ты хоть скажешь зачем? )
у вас там чо?
+
скайп ты так и не ставила, да? -Цитата от Nuttkase покер? призовые места за безб оформим? давай, сейчас только 125000 выиграл с каре Добавлено через 2 минуты 2 секунды ты бля где | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя по градуснику 30-35 но ничего не пересыхает, наоборот - уровень повышается воды
кто тебя оскорблял? модератор ваш любимый да чо ты на Виктора то он тогда был возбужденный просто -Цитата от Nuttkase -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga
у вас там чо с погодой, дядь? унылое лето, нет дождей абсолютно непонятная аж заебало:
у вас там чо?
+
скайп ты так и не ставила, да? -Цитата от Nuttkase покер? призовые места за безб оформим? давай, сейчас только 125000 выиграл с каре в скайп заглядывай шоле тогда | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga
у вас там чо?
+
скайп принципиально теперь ставить не буду, чтобы меня еще разок оскорбили наверняка Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga
я не виновата в том, что мой один пост могут процитировать 10 разных людей только из-за того, что я девушка игнорировать не пробовала?
или посылать их... в эту тему? -Цитата от Тринадцатая давайте завтра в контакте зарубимся во что? заебись то есть мне молчать нужно? с форума не съебать случаем? ладно, будь по твоему, не канючь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня тоже порой всплески бывают, но я тут мудаками всех не обзываю, например | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя
по градуснику 30-35 но ничего не пересыхает, наоборот - уровень повышается воды
кто тебя оскорблял? модератор ваш любимый да чо ты на Виктора то он тогда был возбужденный просто -Цитата от Nuttkase -Цитата от Пиковый Витя
у вас там чо?
+
покер? призовые места за безб оформим? давай, сейчас только 125000 выиграл с каре в скайп заглядывай шоле тогда скупе неработает
в контакт скинешь стол или че | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя
у вас там чо?
+
покер? призовые места за безб оформим? у нас под 40 чп в области... шляпа((( речки пересыхают( а по градуснику чо у вас?
скайп принципиально теперь ставить не буду, чтобы меня еще разок оскорбили наверняка Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Рома Эрзи
игнорировать не пробовала?
или посылать их... в эту тему?
во что? заебись то есть мне молчать нужно? с форума не съебать случаем? ладно, будь по твоему, не канючь по-моему что? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga у меня тоже порой всплески бывают, но я тут мудаками всех не обзываю, например несправедливо!!!!!
P.S. ну ставь, чо ты
поговорим по тихой | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga
у нас под 40 чп в области... шляпа((( речки пересыхают( а по градуснику чо у вас?
скайп принципиально теперь ставить не буду, чтобы меня еще разок оскорбили наверняка Добавлено через 1 минуту 29 секунд
заебись то есть мне молчать нужно? с форума не съебать случаем? ладно, будь по твоему, не канючь по-моему что? ну в смысле пусть всё остается как есть
иначе нарушится баланс и появится войско разговорщиков и сомнут наш горячо любимый раздел | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя несправедливо!!!!!
P.S. ну ставь, чо ты
поговорим по тихой у меня скайп на буке дома у родителей, тут его нету и нахер он тут не нужен | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga
модератор ваш любимый да чо ты на Виктора то он тогда был возбужденный просто -Цитата от Nuttkase
давай, сейчас только 125000 выиграл с каре в скайп заглядывай шоле тогда скупе неработает
в контакт скинешь стол или че ну контакт это геморойно скину стол воущем если чо минут через 15 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи ну в смысле пусть всё остается как есть
иначе нарушится баланс и появится войско разговорщиков и сомнут наш горячо любимый раздел хз хз | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | слущай, посты и буковки конечно круто, но поговорить лучше может другое чо | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя несправедливо!!!!!
P.S. ну ставь, чо ты
поговорим по тихой у меня скайп на буке дома у родителей, тут его нету и нахер он тут не нужен слущай, посты и буковки конечно круто, но поговорить лучше может другое чо айськью | | | | |