вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Тринадцатая -Цитата от Пан Махмуд Напиши ей стих не, я че-то боюсь ей писать. нахуй надо. она меня из вк удалила и аськи (скорее всего), а я буду ей стихи писать? ну не дис же | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Рома Эрзи ну не дис же да все равно нахуй надо -Цитата от Пан Махмуд напизди ей что ты еще сохнешь по ней и если она будет игнорить, ты покончишь с собой во, это уже ближе хотя я буду чувствовать себя говном. но не в первый и не в последний раз же | | | | в Бане
Лапши ей побольше | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | короче, ща Я тему махмуда дочитаю и буду тут разговаривать
просто давненько таких тем небыло
и обычно они обрывались на 3-4й странице | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Рома Эрзи короче, ща Я тему махмуда дочитаю и буду тут разговаривать
и обычно они обрывались на 3-4й странице тема хуйня.
её засрали | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Рома Эрзи короче, ща Я тему махмуда дочитаю и буду тут разговаривать
её засрали да вижу
баба появилась и все вокруг неё танцуют
из за этого иногда шугу ненавижу
потому что как только она в тему заходит, все забывают проо сабж | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Рома Эрзи короче, ща Я тему махмуда дочитаю и буду тут разговаривать
её засрали да вижу
потому что как только она в тему заходит, все забывают проо сабж Эта баба мой земляк=\ и хороший друг | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | сжечь | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Тринадцатая сжечь Настю не нужно, она нормальная.
А вот Шуга флудераст который использует БезБ ради собственной выгоды | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пан Махмуд
тема хуйня.
её засрали да вижу
потому что как только она в тему заходит, все забывают проо сабж Эта баба мой земляк=\ и хороший друг да не думай что Я её оскорбляю или что
просто у меня речь ебанутая и Я этого не скрываю
она у меня на стенке расписалась и сама в друзья добавилась в вк
симпатичная девчонка
просто у нас дикарей до хуя
одно дело разок подъебнуть про сиськи (эт как местный хасол что ли, типа грача, 43 и фейспалма), но другое дело как там начали
не люблю Я этого
максимум что позволяю, это напомнить шуге что она 40летний мужик с болтом, но она сама над этим угарает | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Рома Эрзи
да вижу
потому что как только она в тему заходит, все забывают проо сабж Эта баба мой земляк=\ и хороший друг да не думай что Я её оскорбляю или что
симпатичная девчонка
одно дело разок подъебнуть про сиськи (эт как местный хасол что ли, типа грача, 43 и фейспалма), но другое дело как там начали
не люблю Я этого
максимум что позволяю, это напомнить шуге что она 40летний мужик с болтом, но она сама над этим угарает та пох
А на форуме уже есть одна улитка с болтом
остальные позеры | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пан Махмуд
Эта баба мой земляк=\ и хороший друг да не думай что Я её оскорбляю или что
симпатичная девчонка
не люблю Я этого
максимум что позволяю, это напомнить шуге что она 40летний мужик с болтом, но она сама над этим угарает та пох
остальные позеры шалом зиро
шалом поцы | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Рома Эрзи
да не думай что Я её оскорбляю или что
симпатичная девчонка
не люблю Я этого
остальные позеры шалом зиро
шалом поцы Шалом гейлорд намба ту | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | здарова конец света.
как сам?
ник вернешь? Добавлено через 1 минуту 2 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/ura-vy-etogo-dobilis-317168/...1070661130
вот тут вскрылся | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Рома Эрзи короче, ща Я тему махмуда дочитаю и буду тут разговаривать
её засрали да вижу
потому что как только она в тему заходит, все забывают проо сабж "ненависть" очень громкое слово, не нужно им зазря кидаться... | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | расскажите за шугу, чем прославилась и чем дышит. а то я ее вижу а толком не знаю | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя шалом зиро
шалом поцы Шалом гейлорд намба ту только было были бы еще доводы у тебя пиздеть на меня балабольчег | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Тринадцатая расскажите за шугу, чем прославилась и чем дышит. а то я ее вижу а толком не знаю да хуевая я пздц, не пиши мне | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Тринадцатая расскажите за шугу, чем прославилась и чем дышит. а то я ее вижу а толком не знаю Долго расписывать, но она в этой теме, однажды, показала свою сучность | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя
шалом зиро
шалом поцы Шалом гейлорд намба ту только было были бы еще доводы у тебя пиздеть на меня балабольчег Кому я пиздю? Я уже говорил, что сделал свои выводы.
отдыхай алёша -Цитата от Тринадцатая Безбашка стала модной, тут можно стать знаменитой, особенно если у тебя есть сиськи | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд
Шалом гейлорд намба ту только было были бы еще доводы у тебя пиздеть на меня балабольчег Кому я пиздю? Я уже говорил, что сделал свои выводы.
отдыхай алёша ты говорил что можешь косяки показать затем требовал страницу контакта (ты хоть скажешь зачем? )
и блять, я так их и не увидел долбаеб ты, поц
с тобой пиздеть - как с президентом
пиздишь ты красиво, но именно пиздишь, не более | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Тринадцатая Русский рэп 1285 41% | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | короче, я хочу хавать
у меня 4 утра
заебался
пойду спать чтобы на ночь не есть | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пан Махмуд
тема хуйня.
её засрали да вижу
потому что как только она в тему заходит, все забывают проо сабж "ненависть" очень громкое слово, не нужно им зазря кидаться... ладно
скажу так
Я иногда ненавижу когда сабж переходит на обсуждение тебя и твоей жизни
так лучше? | | | | |