активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | у меня телефон наебнулся я буду долго жить | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Cameli0n -Цитата от Shu Ga
это не прибор)))
это чехол(как вариант панелька) для мобильного, который предотвращает воздействие электро-магнитного излучения на человека, в связи с этим риск заболевания раком от излучения сводится к минимуму))) норвежцы делали кепку с нитями серебра против такого излучения, она стоит 53 бакса, мы же смогли активные ионы серебра химическим путем выявить) понял
А что такое пиздатое излучение от трубки ? угу, если мужчина более 2-х лет носит трубу в нагрудном кармане, то 70 процентов, что он может заболеть раком молочной железы, хотя это заболевание всегда считалось чисто женским... также, если носить на поясе, то вероятен рак поджелудочной... антенны в новых телефонах очень мощные, а ты считай, когда разговариваешь, около головы держишь все время... Ты пугаешь меня Добавлено через 1 минуту 11 секунд Кстати
У меня день рождения наступил уже | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Skeep -Цитата от Shu Ga -Цитата от Cameli0n
понял
А что такое пиздатое излучение от трубки ? угу, если мужчина более 2-х лет носит трубу в нагрудном кармане, то 70 процентов, что он может заболеть раком молочной железы, хотя это заболевание всегда считалось чисто женским... также, если носить на поясе, то вероятен рак поджелудочной... антенны в новых телефонах очень мощные, а ты считай, когда разговариваешь, около головы держишь все время... Ты пугаешь меня Добавлено через 1 минуту 11 секунд Кстати
У меня день рождения наступил уже хэппи бёздей
в честь этого Я переключился на 43й канал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Skeep поздравляю | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Skeep -Цитата от Shu Ga -Цитата от Cameli0n
понял
У меня день рождения наступил уже Тебе осталось жить на год меньше братюнь | | | | вопросительный
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Cameli0n -Цитата от Shu Ga
это не прибор)))
это чехол(как вариант панелька) для мобильного, который предотвращает воздействие электро-магнитного излучения на человека, в связи с этим риск заболевания раком от излучения сводится к минимуму))) норвежцы делали кепку с нитями серебра против такого излучения, она стоит 53 бакса, мы же смогли активные ионы серебра химическим путем выявить) понял
А что такое пиздатое излучение от трубки ? угу, если мужчина более 2-х лет носит трубу в нагрудном кармане, то 70 процентов, что он может заболеть раком молочной железы, хотя это заболевание всегда считалось чисто женским... также, если носить на поясе, то вероятен рак поджелудочной... антенны в новых телефонах очень мощные, а ты считай, когда разговариваешь, около головы держишь все время... умная ска | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | и так ещё сайтов 10, а то и больше | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | мамка задрала ругаться | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 11.02.2007 | с днём рождения | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | унылый день | | | |
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | в аську зашла девченка с которой я че-то мутил. я ей не писал долго она удалила меня и зконтакта и походу из аськи, но в контакт-листе она осталась, и я палю её статусы
вообще грустно это | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Тринадцатая в аську зашла девченка с которой я че-то мутил. я ей не писал долго она удалила меня и зконтакта и походу из аськи, но в контакт-листе она осталась, и я палю её статусы
вообще грустно это Что она там пишет? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Пан Махмуд Что она там пишет? всякую херь. просто давно онлайн не видел | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Тринадцатая -Цитата от Пан Махмуд Что она там пишет? всякую херь. просто давно онлайн не видел Напиши ей стих | | | | Кава-Банга
У Кристофера Нолана Жана Рено Арнольда Шварценеггера день рождения наступил уже | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Пан Махмуд Напиши ей стих не, я че-то боюсь ей писать. нахуй надо. она меня из вк удалила и аськи (скорее всего), а я буду ей стихи писать? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Тринадцатая -Цитата от Пан Махмуд Напиши ей стих не, я че-то боюсь ей писать. нахуй надо. она меня из вк удалила и аськи (скорее всего), а я буду ей стихи писать? напизди ей что ты еще сохнешь по ней и если она будет игнорить, ты покончишь с собой | | | | |