from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | хуево дела на любовном фронте походу дизертиры | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Shu Ga я его вижу раз в неделю если повезет у него теперь работа и он устает. Я понимаю, что ему не до какой-то там Кати, но все же | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | может тогда стоит понять... или, например, как вариант, углубиться в его интересы для пущей солидарности, глядишь, может сблизитесь более...
у меня андрюша тоже всегда работает, и работает, и работает, то офис, то компьютер, то еще какая шляпа... я привыкла, помогаю, чем могу и мозги ему не компостирую обычно
а вообще, самый крутой бы вариант, это займись сама чем-нибудь, чтобы отвлекаться от скучания, я вот на фесты гоняю часто, либо за текстами сижу или серьги свои налепливаю))) а когда делать нечего, скучаешь же... | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Shu Ga -Цитата от L!YAH я его вижу раз в неделю если повезет у него теперь работа и он устает. Я понимаю, что ему не до какой-то там Кати, но все же может тогда стоит понять... или, например, как вариант, углубиться в его интересы для пущей солидарности, глядишь, может сблизитесь более...
у меня андрюша тоже всегда работает, и работает, и работает, то офис, то компьютер, то еще какая шляпа... я привыкла, помогаю, чем могу и мозги ему не компостирую обычно
а вообще, самый крутой бы вариант, это займись сама чем-нибудь, чтобы отвлекаться от скучания, я вот на фесты гоняю часто, либо за текстами сижу или серьги свои налепливаю))) а когда делать нечего, скучаешь же... в точку я все понимаю и свыклась, но мы даже не разговариваем ни по телефону ни еще как (смс очень редко).. Вот это я понять не могу Эх, ладненько, свыкнусь и с этим. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от L!YAH Shu Ga, @ MaRiO @ салют все хуево rnj evth&
кто умер? слава богу все живы-здоровы | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от L!YAH -Цитата от Shu Ga -Цитата от L!YAH
я его вижу раз в неделю если повезет у него теперь работа и он устает. Я понимаю, что ему не до какой-то там Кати, но все же может тогда стоит понять... или, например, как вариант, углубиться в его интересы для пущей солидарности, глядишь, может сблизитесь более...
а вообще, самый крутой бы вариант, это займись сама чем-нибудь, чтобы отвлекаться от скучания, я вот на фесты гоняю часто, либо за текстами сижу или серьги свои налепливаю))) а когда делать нечего, скучаешь же... в точку я все понимаю и свыклась, но мы даже не разговариваем ни по телефону ни еще как (смс очень редко).. Вот это я понять не могу Эх, ладненько, свыкнусь и с этим. -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от L!YAH Shu Ga, @ MaRiO @ салют все хуево rnj evth&
кто умер? слава богу все живы-здоровы ну если все живы и здоровы, значит проблем нет | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от L!YAH -Цитата от Shu Ga
может тогда стоит понять... или, например, как вариант, углубиться в его интересы для пущей солидарности, глядишь, может сблизитесь более...
а вообще, самый крутой бы вариант, это займись сама чем-нибудь, чтобы отвлекаться от скучания, я вот на фесты гоняю часто, либо за текстами сижу или серьги свои налепливаю))) а когда делать нечего, скучаешь же... в точку я все понимаю и свыклась, но мы даже не разговариваем ни по телефону ни еще как (смс очень редко).. Вот это я понять не могу Эх, ладненько, свыкнусь и с этим. -Цитата от Рома Эрзи
rnj evth&
кто умер? слава богу все живы-здоровы ну если все живы и здоровы, значит проблем нет нравится твой подход но на душе кошки не то что скребут, уже в туалет потихому сходили | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от L!YAH -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от L!YAH
в точку я все понимаю и свыклась, но мы даже не разговариваем ни по телефону ни еще как (смс очень редко).. Вот это я понять не могу Эх, ладненько, свыкнусь и с этим.
слава богу все живы-здоровы ну если все живы и здоровы, значит проблем нет нравится твой подход но на душе кошки не то что скребут, уже в туалет потихому сходили определи приоритеты для начала
тебе надо тупо быть с ним или именно от него много внимания.
если второе, то расставайтесь и замутим интрижку?
если первое, то терпи как вон шуга.
а вообще "все могут без всех, а тот, кто говорит что не может без кого то, тот больной, которому нужен донор" | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от L!YAH -Цитата от Shu Ga -Цитата от L!YAH
я его вижу раз в неделю если повезет у него теперь работа и он устает. Я понимаю, что ему не до какой-то там Кати, но все же может тогда стоит понять... или, например, как вариант, углубиться в его интересы для пущей солидарности, глядишь, может сблизитесь более...
а вообще, самый крутой бы вариант, это займись сама чем-нибудь, чтобы отвлекаться от скучания, я вот на фесты гоняю часто, либо за текстами сижу или серьги свои налепливаю))) а когда делать нечего, скучаешь же... в точку я все понимаю и свыклась, но мы даже не разговариваем ни по телефону ни еще как (смс очень редко).. Вот это я понять не могу Эх, ладненько, свыкнусь и с этим. ну вооооот))) поэтому собирайся с мыслями и ищи себе какое-нибудь крутое хобби)))
первое - целеустремленная девушка, как минимум больше притягивает людей, чем та, которая ничего не делает, вгоняя себя в депрессию и скуку)
второе - когда человек поймет, что помимо него появилось еще какое-то дело или занятие, он, как минимум, обратит на это внимание, станет интересоваться и, если ты действительно с интересом углубишься в свое хобби, то будет пытаться обратить на себя твое внимание)))
ну и третье - сама себе позитиву нагонишь и от скуки избавишься))))
я вот занимаюсь постоянно всем подряд, от общественной работы, мероприятий и спортзала до мелочей, вплоть до помощи друзьям и знакомым, некогда скучать и думать о том, что что-то хуево))) вероятно, и у него так)))
поэтому давай бери себя в руки))) сгоняй потренируйся, раз уж начала, развеешься))) спорт отгоняет хуевые мысли
и самое главное, не смей ебать ему мозг каким-либо нытьем по поводу твоей проблемы!... они этого не любят... назло тока делать будут... макаки) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ладно, пошел Я грузиться на улице где нибудь
чо то у меня крыша едет по тихому | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | чёто вы много понаписали. читать не буду | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | пойду на улице прохладно | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | 2200 на мальчишник! это безумие! | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | Можно я тут у вас присяду ненадолго? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | нельзя | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи нельзя грубиян какой | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи нельзя грубиян какой настроение плохое | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бабки в шапку, бабки в шапку
Гони монету | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | кто нить пользовался Sound Forge 5.0 или какой нить другой версией? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Шалом. Свинка | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пан Махмуд Бабки в шапку, бабки в шапку
Гони монету на дом для бездомных поросят? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Shu Ga
Battlefield 2142?
Шуга, мозг, поздравляю.
А Губернаторская это чё по деньгам? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от mayzef махмуду шалом -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пан Махмуд Бабки в шапку, бабки в шапку
Гони монету на дом для бездомных поросят? Я сейчас нарисую смайл поросенка | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от mayzef махмуду шалом -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пан Махмуд Бабки в шапку, бабки в шапку
Гони монету на дом для бездомных поросят? Я сейчас нарисую смайл поросенка это круто | | | | |