Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Автор Рассказов Похуй у меня кондиционер | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | так а я устроился на работу крутую, стал лаве поднимать | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от PSDΘWN У нас на улицах сейчас такиие речки Круглые сутки дождь, сегодня уже промокла ( | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от L!YAH Шалом, не знаю как тебя зовут, симпатичная девушка, но всё равно шалом тебе.
Я всё спросить хотел.
Почему у тебя такой ник? Что он значит? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PSDΘWN Почему всем так везёт | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от L!YAH -Цитата от PSDΘWN У нас на улицах сейчас такиие речки Круглые сутки дождь, сегодня уже промокла ( не вижу нечего плохого в этом , у нас ща на асфальте можно катлеты жарить , вчера +43 было в 6 часов вечера | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от L!YAH -Цитата от PSDΘWN У нас на улицах сейчас такиие речки Круглые сутки дождь, сегодня уже промокла ( Мирон?
ЛондоН? | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | а что тебе мешает натянуть плавки и съебать на речечку? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PSDΘWN а что тебе мешает натянуть плавки и съебать на речечку? проблемы
Деньги
все | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от d-mob -Цитата от L!YAH -Цитата от PSDΘWN У нас на улицах сейчас такиие речки Круглые сутки дождь, сегодня уже промокла ( Мирон?
ЛондоН? Красноярск | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от L!YAH -Цитата от d-mob -Цитата от L!YAH
У нас на улицах сейчас такиие речки Круглые сутки дождь, сегодня уже промокла ( Мирон?
ЛондоН? Красноярск Окси? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от L!YAH Шалом, не знаю как тебя зовут, симпатичная девушка, но всё равно шалом тебе.
Я всё спросить хотел.
Почему у тебя такой ник? Что он значит? значит Лия, на баттлах так регалась и алию слушала, вот так и пошло-поехало.. -Цитата от d-mob -Цитата от L!YAH -Цитата от d-mob
Мирон?
ЛондоН? Красноярск Окси? Нет | | | |
Деньги
все странно... 40 тг нету на автобус , например?
проблемы... и ты их решаешь высиживая прорлежни на заднице перед компом? | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от L!YAH в банке отдел ценных бумаг
так что на форуме не только школота теперь тусует | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Шукуанс -Цитата от L!YAH в банке отдел ценных бумаг
так что на форуме не только школота теперь тусует Поздравляю Чем ближе к деньгам, тем их становиться больше | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PSDΘWN -Цитата от d-mob -Цитата от PSDΘWN а что тебе мешает натянуть плавки и съебать на речечку? проблемы
Деньги
все странно... 40 тг нету на автобус , например?
проблемы... и ты их решаешь высиживая прорлежни на заднице перед компом? Я не знаю что делать
у нас проезд 50 тг
И у нас не на речку, а только на Капчик | | | | observer
Регистрация: 18.09.2008 | -Цитата от L!YAH -Цитата от Шукуанс -Цитата от L!YAH в банке отдел ценных бумаг
так что на форуме не только школота теперь тусует Поздравляю Чем ближе к деньгам, тем их становиться больше да а че такого , я вот например чисто ради знаний ,а не ради прайся работаю
еещ я из москоу как и гуф | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от L!YAH -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от L!YAH Шалом, не знаю как тебя зовут, симпатичная девушка, но всё равно шалом тебе.
Я всё спросить хотел.
Почему у тебя такой ник? Что он значит? значит Лия, на баттлах так регалась и алию слушала, вот так и пошло-поехало.. Йоу, типо репуешь? покажи свой перфоманс.
Кто такая алия? | | | | Кава-Банга
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ведь мне некогда пожрать, я понтуюсь в интернете(с) | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от L!YAH -Цитата от Автор Рассказов
Шалом, не знаю как тебя зовут, симпатичная девушка, но всё равно шалом тебе.
Я всё спросить хотел.
Почему у тебя такой ник? Что он значит? значит Лия, на баттлах так регалась и алию слушала, вот так и пошло-поехало.. Йоу, типо репуешь? покажи свой перфоманс.
Кто такая алия? Нет нет, танцевала aaliyah давно это было | | | | |