на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от d-mob -Цитата от PSDΘWN привет
я тонкие парламент и какие-то ароматизированные , шоколадные курю:glamour: Это полъный пиздэц(с) шоколадные Капитан Блэк чтоле?
я сама кент тонкие курю сейчас... меня почему-то больше, чем на половину сигареты не хватает | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Shu Ga После трубочки я расстроен,даже на море не пошел после твоих писюлек...вообще БЛЯТЬ !!!!111!!!!111 | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | меня от Капитана Блэка тошнило | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от d-mob -Цитата от PSDΘWN привет
я тонкие парламент и какие-то ароматизированные , шоколадные курю:glamour: Это полъный пиздэц(с) шоколадные Капитан Блэк чтоле? точно коричневенькая такая | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от СТАЛ ЛУЧШЕ -Цитата от Shu Ga После трубочки я расстроен,даже на море не пошел после твоих писюлек...вообще БЛЯТЬ !!!!111!!!!111 а мне из-за твоих сердечек могут фонарик под глазик поставить -Цитата от PSDΘWN -Цитата от Shu Ga -Цитата от d-mob
Это полъный пиздэц(с) шоколадные Капитан Блэк чтоле? точно коричневенькая такая они длинные, в мягкой пачке? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | лм кроме меня никто не курит что ли? | | | | Joe
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Рома Эрзи лм кроме меня никто не курит что ли? я не курю | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от СТАЛ ЛУЧШЕ -Цитата от Shu Ga После трубочки я расстроен,даже на море не пошел после твоих писюлек...вообще БЛЯТЬ !!!!111!!!!111 а мне из-за твоих сердечек могут фонарик под глазик поставить они длинные, в мягкой пачке? пачка мягкая , но не длинные - обычные , бумага плотная такая -Цитата от Рома Эрзи лм кроме меня никто не курит что ли? говно же седня в парке нашел пачку Казахзстана , тебе подарить?
я , кстати , мятными лм в классе 5 быловался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Shu Ga -Цитата от СТАЛ ЛУЧШЕ -Цитата от Shu Ga После трубочки я расстроен,даже на море не пошел после твоих писюлек...вообще БЛЯТЬ !!!!111!!!!111 а мне из-за твоих сердечек могут фонарик под глазик поставить они длинные, в мягкой пачке? я люблю трогать тебя глазами | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PSDΘWN -Цитата от Shu Ga -Цитата от СТАЛ ЛУЧШЕ
После трубочки я расстроен,даже на море не пошел после твоих писюлек...вообще БЛЯТЬ !!!!111!!!!111 а мне из-за твоих сердечек могут фонарик под глазик поставить -Цитата от PSDΘWN точно коричневенькая такая они длинные, в мягкой пачке? пачка мягкая , но не длинные - обычные , бумага плотная такая мне вот такой пачки их, помню, дня на три хватало, но потом вкус приелся, что блевать с них тянуло, я вишневые курила | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | помню малой купил пачку отамана мятного и зря это зделал, такая хуйня я ебу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | вопросительный
возьми с полки пирожок -Цитата от PSDΘWN -Цитата от Shu Ga -Цитата от СТАЛ ЛУЧШЕ
После трубочки я расстроен,даже на море не пошел после твоих писюлек...вообще БЛЯТЬ !!!!111!!!!111 а мне из-за твоих сердечек могут фонарик под глазик поставить -Цитата от PSDΘWN точно коричневенькая такая они длинные, в мягкой пачке? пачка мягкая , но не длинные - обычные , бумага плотная такая -Цитата от Рома Эрзи лм кроме меня никто не курит что ли? говно же седня в парке нашел пачку Казахзстана , тебе подарить?
я , кстати , мятными лм в классе 5 быловался нормальные сигареты
у меня лежит пачка лм и фиолетовый лд | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | Надо б тоже вишневые попробовать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | они слаще шоколадных, приторные пздц... на любителя, но быстро надоедают | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | я не курю. я крутой | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | чё здесь произошло за время моего отсутствия
так вкратце поведайтк | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | капитан блек хуйня кстате еще там тяжолые пиздец, пару тяг зделал и уже куритьт не хочеться ну хотя это уже относиться к сигарам | | | |
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Мне больше всего парламент и собрание нравились, кент как-то не переносил, а от кэпа ттошнило | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Колючий кактус капитан блек хуйня кстате еще там тяжолые пиздец, пару тяг зделал и уже куритьт не хочеться ну хотя это уже относиться к сигарам когда впервые их попробовал , меня даже чуть не вырвало , а потом понравились почему то | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Колючий кактус капитан блек хуйня кстате еще там тяжолые пиздец, пару тяг зделал и уже куритьт не хочеться ну хотя это уже относиться к сигарам Такая ситуация и у меня | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я пойду с собакой прогуляюсь | | | | |