в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Маrкеr -Цитата от Рома Эрзи
махмуд шарит Привет
Наконец то закончился срок моего бана
Ты мне в прошлый раз так и не сказал что необычного в 43?
Пади извинись 43 раза перед всей безб на коленях.
А если серьёзно, учёные доказали, что 43-я конфета вкуснее, чем 44-ая, 43-ий секс ярче, чем 42 и 44-ый вместе взятые. - При этом следует помнить, что 43 — единственное во Вселенной натуральное число, которое одновременно больше 42 и меньше 44. Показать скрытый текст
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/43
какая то нездоровая хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Антоновка | -Цитата от Маrкеr -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Маrкеr
Привет
Наконец то закончился срок моего бана
Ты мне в прошлый раз так и не сказал что необычного в 43?
Пади извинись 43 раза перед всей безб на коленях.
А если серьёзно, учёные доказали, что 43-я конфета вкуснее, чем 44-ая, 43-ий секс ярче, чем 42 и 44-ый вместе взятые. - При этом следует помнить, что 43 — единственное во Вселенной натуральное число, которое одновременно больше 42 и меньше 44. Показать скрытый текст
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/43
какая то нездоровая хуйня все правда | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | эрзи любит танцевать чачача | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Д.С. у эрзи нос больше чем у оксимирона Я помог себе ровно,
когда пирог в семером на
девятый этаж затащил
пред зимой на новый год.
вот. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Д.С. эрзи любит танцевать чачача Зачем ты переписал пост,
теперь все подумают, что у меня нос
как у того, в прошлом сообщении. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Д.С. у эрзи нос больше чем у оксимирона Я помог себе ровно,
когда пирог в семером на
девятый этаж затащил
пред зимой на новый год.
вот. нуу это же бред несвязный Добавлено через 2 минуты 2 секунды - Зачем ты переписал пост,
теперь все подумают, что у меня нос
как у того, в прошлом сообщении. я не переписывал ничё ты чё | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | 43 is also 42 + 1, 4+3 = 7, 40 +3, 6x7 + 1, 13+ 3x10, 7^2 -6, 3x7+13=34 + 3^2, 13x3 +6, 10^2-8^2+3^2-2 and 3^3 + 2^4 | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Д.С. -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Д.С. у эрзи нос больше чем у оксимирона Я помог себе ровно,
когда пирог в семером на
девятый этаж затащил
пред зимой на новый год.
вот. нуу это же бред несвязный А кого волнуют язвы
у тебя в желудке.
Лично я хочу куриные грудки пополам и молоко коровы
За что тебя удя прогнал из разговоров? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо Я пропустил? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Д.С. -Цитата от Автор Рассказов
Я помог себе ровно,
когда пирог в семером на
девятый этаж затащил
пред зимой на новый год.
вот. нуу это же бред несвязный А кого волнуют язвы
у тебя в желудке.
За что тебя удя прогнал из разговоров? сам ты язва не каркай у меня итак подозрение на язву ёбана
он меня не из разговоров выгнал нехватало чтоб он меня выгонял откуда-то,он меня от той неспящей темы отключил | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Рома Эрзи чо Я пропустил? пара металлических пластин
плотно летит в твой клюв.
вот нарядил, к окну
поставил ёлку.
С новым годом, безб. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Д.С. -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Д.С.
нуу это же бред несвязный А кого волнуют язвы
у тебя в желудке.
За что тебя удя прогнал из разговоров? сам ты язва не каркай у меня итак подозрение на язву ёбана
он меня не из разговоров выгнал нехватало чтоб он меня выгонял откуда-то,он меня от той неспящей темы отключил За что? С каких таких причин? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Рома Эрзи чо Я пропустил? пара металлических пластин
вот нарядил, к окну
поставил ёлку.
С новым годом, безб. ааа. значит ни чо особенного | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | да он девочка просто | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Рома Эрзи чо Я пропустил? пара металлических пластин
вот нарядил, к окну
поставил ёлку.
С новым годом, безб. ааа. значит ни чо особенного .... -Цитата от Д.С. да он девочка просто Я устал сочинять ерунду.
Он может обидиться на тебя за такие слова. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Автор Рассказов
пара металлических пластин
вот нарядил, к окну
поставил ёлку.
С новым годом, безб. ааа. значит ни чо особенного .... -Цитата от Д.С. да он девочка просто Я устал сочинять ерунду.
Он может обидиться на тебя за такие слова. на обиженных воду возят) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | ага | | | | вопросительный
ахуенная вещь | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Рома Эрзи
ахуенная вещь доброе утро | | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Антоновка | Spice baby охуенный клип
я всех наебал ведь я хитрый еврей | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я пошёл пиво пить | | | | нормальный пользователь
нихуя какую фишку сделали в быстром ответе | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | аааааааа бля где скачать минусов таких подвальных типо некро таких жосих разлагающихся тупов ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | да. шалом | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Колючий кактус аааааааа бля где скачать минусов таких подвальных типо некро таких жосих разлагающихся тупов ? Как Туз | | | | |