активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | а че меня тока один любит, вы ах..ли?
Всем в бочину ножиком! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а за беспредел беспределом ответим | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | все, беда, завязываю с кофе. А ведь сегодня еще 100г нового купила делала гляссе А ты чем болен? -Цитата от Mistah F -Цитата от L!YAH рассвет ты тоже телочка? девушка давненько сюда не заходила ( | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от L!YAH все, беда, завязываю с кофе. А ведь сегодня еще 100г нового купила делала гляссе А ты чем болен? ничем сам только что кофе чашку въебал,хотя кофе в такую жару это смертоубийство
как ты относишься в анальному сексу? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от L!YAH все, беда, завязываю с кофе. А ведь сегодня еще 100г нового купила делала гляссе А ты чем болен? -Цитата от Mistah F -Цитата от L!YAH рассвет ты тоже телочка? девушка ответ очередной простой девушки
расскажешь секреты женского влагалища? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от 13p.m. а за беспредел беспределом ответим Где беспредлел, где беспредееееееееел? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Д.С. -Цитата от L!YAH -Цитата от Д.С.
давай с тобой чтоль поговорим теперь все, беда, завязываю с кофе. А ведь сегодня еще 100г нового купила делала гляссе А ты чем болен? ничем сам только что кофе чашку въебал,хотя кофе в такую жару это смертоубийство
как ты относишься в анальному сексу? предпочитаю к нему вообще никак не относиться | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от L!YAH -Цитата от Д.С. -Цитата от L!YAH
все, беда, завязываю с кофе. А ведь сегодня еще 100г нового купила делала гляссе А ты чем болен? ничем сам только что кофе чашку въебал,хотя кофе в такую жару это смертоубийство
как ты относишься в анальному сексу? предпочитаю к нему вообще никак не относиться а у тебя был секс с девушками? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | грею гречку, варю сосиськи, яитаю хип-хоп ру, за спиной вентель, в зубах сига, оооооооо как же это здорово... | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Mistah F ответ очередной простой девушки
расскажешь секреты женского влагалища? может спросишь у непростой девушки? -Цитата от Д.С. -Цитата от L!YAH -Цитата от Д.С.
ничем сам только что кофе чашку въебал,хотя кофе в такую жару это смертоубийство
как ты относишься в анальному сексу? предпочитаю к нему вообще никак не относиться а у тебя был секс с девушками? а у тебя? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от L!YAH -Цитата от Mistah F ответ очередной простой девушки
расскажешь секреты женского влагалища? может спросишь у непростой девушки? -Цитата от Д.С. -Цитата от L!YAH
предпочитаю к нему вообще никак не относиться а у тебя был секс с девушками? а у тебя? а чё вопросом на вопрос
у меня был а у тебя | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Д.С. -Цитата от L!YAH -Цитата от Mistah F
ответ очередной простой девушки
расскажешь секреты женского влагалища? может спросишь у непростой девушки? -Цитата от Д.С.
а у тебя был секс с девушками? а у тебя? а чё вопросом на вопрос
у меня был а у тебя Предпочитаю не разглашать подробности своей личной жизни | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от L!YAH -Цитата от Mistah F ответ очередной простой девушки
расскажешь секреты женского влагалища? может спросишь у непростой девушки? -Цитата от Д.С. -Цитата от L!YAH
предпочитаю к нему вообще никак не относиться а у тебя был секс с девушками? а у тебя? я не хотел назвать тебя простой,ты особенная как каждая особь твоего вида | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от L!YAH -Цитата от Д.С. -Цитата от L!YAH
может спросишь у непростой девушки?
а у тебя? а чё вопросом на вопрос
у меня был а у тебя Предпочитаю не разглашать подробности своей личной жизни чёто ты выбиваешься из контингента ) | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Mistah F -Цитата от L!YAH -Цитата от Mistah F
ответ очередной простой девушки
расскажешь секреты женского влагалища? может спросишь у непростой девушки? -Цитата от Д.С.
а у тебя был секс с девушками? а у тебя? я не хотел назвать тебя простой,ты особенная как каждая особь твоего вида Ты прав. Наши различия видны только в паспортном столе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | а вы все про секс... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | - Однажды, в том же Калининграде к нам в камеру после карантина (как он сказал) закинули некоего типа, который гнул пальцы, все разводил по понятиям, рассказывал о том, как он круто провел время предыдущей ходки, как его на зоне уважали, как менты его ломали при приеме и т.д. Пробыл он у нас недолго, с неделю, прижился плохо - никто с ним нисколько не сблизился, никто его особо не слушал, малолетка разве что - плохонький был трепач. Потом исчез.
Чем примечательна калининградская тюрьма, так это тем, что там в любой момент практически любой арестант мог связаться с любым другим, в любой камере (кроме, разве что, как в карцере, хотя и это было возможно с небольшими ограничениями). Как это делалось, я опишу в разделе, посвященном способам связи в тюрьмах. Сейчас же важно то, что, как правило, если человека перекидывают в другую хату, он либо немедленно, либо вечером, когда связь полегче, сообщает о своем новом месте пребывания - в частности для того, чтобы можно было перенаправить зековскую почту. Этот же пропал. На свободу, исходя из его сказок, выпустить вроде как не должны были. В дни, когда он был у нас, он переписывался с кем-то, и уже позже, когда нашу хату раскидывали и мы собирали все свои шмотки, обнаружили потерянную маляву, которую он почему-то не вскрыл - видать получил, отложил на позже и потом потерял. Вообще чужую почту вскрывать нельзя - это самый серьезный косяк, который может случиться, и наказание за это очень жестокое. Почта - это святое. Если человека уже в хате нет, его почта отправляется назад, либо, если он ушел вообще из тюрьмы (на волю или на этап) - уничтожается. Но, в данном случае, внешнего листа с адресами не было - он его сорвал, и мы не знали чья это малява, потому и вскрыли.
В этой самой маляве, ему адрессованой, некто писал о том, что он недавно заехал на карантин, а перед этим праздновал неделю свадьбу, передавал приветы от каких-то общих знакомых, которые что-то хотели узнать у него, а еще перед этим вспоминал как они тоже были на карантине вместе раньше, что-то уточнял. Писал, что скоро снова будет на воле и снова увидит этих самых общих знакомых, спрашивал, что им сказать. То есть, из этой малявы однозначно стало понятно, что он периодически "садился" в тюрьму дней на 10 - 14 (на срок карантина), слушал, разговаривал, периодически его выводили типа анализы сдавать, отпечатки снять, сфотографироваться. В это время он сливал всю добытую информацию. Затем, к окончанию срока карантина, его забирали, как будто переводили в постоянную хату, и он исчезал - уходил в краткосрочный отпуск на срок, пока в карантине полностью не обновится контингент, т.е. на следующие 14 дней. Затем снова на "работу". боб? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | люди вообще разные,так как у девок ебанутая логика и довольно странное мышление в большинстве ,то ты вообще сумашедшая баба по сути | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Mistah F люди вообще разные,так как у девок ебанутая логика и довольно странное мышление в большинстве ,то ты вообще сумашедшая баба по сути Нравиться тебе говорить про баб, я смотрю ) | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от L!YAH Нравиться тебе говорить про баб, я смотрю ) как тебя зовут сколько тебе лет | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от L!YAH Нравиться тебе говорить про баб, я смотрю ) Это точно напрмер | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Mistah F -Цитата от L!YAH -Цитата от Mistah F
люди вообще разные,так как у девок ебанутая логика и довольно странное мышление в большинстве ,то ты вообще сумашедшая баба по сути Нравиться тебе говорить про баб, я смотрю ) Это точно напрмер Больше тебе делать нечего | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от L!YAH -Цитата от Mistah F -Цитата от L!YAH
Нравиться тебе говорить про баб, я смотрю ) Это точно напрмер Больше тебе делать нечего теперь можно и со мной поговорить =) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от L!YAH -Цитата от Mistah F -Цитата от L!YAH
Нравиться тебе говорить про баб, я смотрю ) Это точно напрмер Больше тебе делать нечего не вижу не чего плохого в этом | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Ладно, народ, пойду-ка я спать. Приду как будет все нормально до скорого -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от L!YAH -Цитата от Mistah F
Это точно напрмер Больше тебе делать нечего теперь можно и со мной поговорить =) Теперь попозже, до связи | | | | |