на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С.
ну ты поняла
и как с мальчиком лучше а как ты относишься к анальному сексу нормально | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а как девочки сексом занимаются?
я такой деревня, что не представляю по большому счету | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | дай мне смайл фейспалма | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от 13p.m. а как девочки сексом занимаются?
я такой деревня, что не представляю по большому счету не ну ты чо порнуху не сомтрел -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga
с мальчиком лучше а как ты относишься к анальному сексу нормально тебе нравится? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 13p.m. а как девочки сексом занимаются?
я такой деревня, что не представляю по большому счету да также как и с мальчиками, только без мальчиков | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga
с мальчиком лучше а как ты относишься к анальному сексу нормально ну так с планеты куКАЛ | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Д.С. не ну ты чо порнуху не сомтрел лесби не смотрел толком
и вообще порнухи обычно на пару минут надо | | | | как же это здорово
деньги летят в карман при этом я ман
ты еблан,твой хасл это продажа огурцов
я я чесав яицо,скурил очередной косой
зави меня мистер даллар малышка
я ласкаю пизду слишком
деньги на столе как у тимати
ты можешь мимо идти
хейтеры опустились вниз
сучкам выплню очередной каприз | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Shu Ga да также как и с мальчиками, только без мальчиков а ножницы из саус парка это миф или правда? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от La`VIVA вась | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. -Цитата от 13p.m. а как девочки сексом занимаются?
я такой деревня, что не представляю по большому счету не ну ты чо порнуху не сомтрел -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С.
а как ты относишься к анальному сексу нормально тебе нравится? ну как тебе сказать... в принципе мне удовольствия охуенного нету, то есть такое понятие как "ональный оргазм" я не понимаю, так, необычненые ощущения, ему нравится | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Д.С. не ну ты чо порнуху не сомтрел лесби не смотрел толком
и вообще порнухи обычно на пару минут надо ну обычной порнухи да,а лесби посмотреть просто приятно бывает | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Shu Ga да также как и с мальчиками, только без мальчиков а ножницы из саус парка это миф или правда? я не смотрела ни разу его | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С. -Цитата от 13p.m. а как девочки сексом занимаются?
я такой деревня, что не представляю по большому счету не ну ты чо порнуху не сомтрел -Цитата от Shu Ga
нормально тебе нравится? ну как тебе сказать... в принципе мне удовольствия охуенного нету, то есть такое понятие как "ональный оргазм" я не понимаю, так, необычненые ощущения, ему нравится палево пиздец какое | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С. не ну ты чо порнуху не сомтрел
тебе нравится? ну как тебе сказать... в принципе мне удовольствия охуенного нету, то есть такое понятие как "ональный оргазм" я не понимаю, так, необычненые ощущения, ему нравится палево пиздец какое по-моему более-менее взрослые люди, поняли о чем я | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С. -Цитата от 13p.m. а как девочки сексом занимаются?
я такой деревня, что не представляю по большому счету не ну ты чо порнуху не сомтрел -Цитата от Shu Ga
нормально тебе нравится? ну как тебе сказать... в принципе мне удовольствия охуенного нету, то есть такое понятие как "ональный оргазм" я не понимаю, так, необычненые ощущения, ему нравится а что есть такое понятие как анальный оргазм? я думал девушкам приятно трахопопить из-за того,что у них стенка влагалища со стенкой ануса соприкасается и производится массаж просто -Цитата от 13p.m. -Цитата от Shu Ga да также как и с мальчиками, только без мальчиков а ножницы из саус парка это миф или правда? а что за ножницы? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | я кстати когда на автомойке работал, заехало к нам два типа на мазде тройке, когда салон протирал мой напарник - открыл хуйню между сидениями, на предмет нахождения мелочи, а нашел там член розовый сантиметров 40
когда хозяин за тачкой пришел - его дружок отошел и он такой говорит "а где тот мальчишка, что со мной?"
вот я выпал тогда | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Shu Ga
ну как тебе сказать... в принципе мне удовольствия охуенного нету, то есть такое понятие как "ональный оргазм" я не понимаю, так, необычненые ощущения, ему нравится палево пиздец какое по-моему более-менее взрослые люди, поняли о чем я ахуль тут понимать любит в жопу поротся и всё тут
ты не подумай я не осуждаю, но и не одобряю такого | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С. не ну ты чо порнуху не сомтрел
тебе нравится? ну как тебе сказать... в принципе мне удовольствия охуенного нету, то есть такое понятие как "анальный оргазм" я не понимаю, так, необычненые ощущения, ему нравится а что есть такое понятие как анальный оргазм? я думал девушкам приятно трахопопить из-за того,что у них стенка влагалища со стенкой ануса соприкасается и производится массаж просто у геев есть... среди знакомых есть дамы, которые чего-то там испытывают... а этот массаж я и назвала "необычными ощущениями"... правда, анальный секс скорее матку массажирует, а не стенку влагалища... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Д.С. а что за ножницы? ну там типа 2 телки ноги раздвигали, пездами терлись и в диком темпе
ну там это ножницы называлось это | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | а нахуя им у них же свои есть | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Shu Ga -Цитата от R.a.p.t.o.R
палево пиздец какое по-моему более-менее взрослые люди, поняли о чем я ахуль тут понимать любит в жопу поротся и всё тут
ты не подумай я не осуждаю, но и не одобряю такого любит и нравится - разные вещи) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Д.С. а нахуя им у них же свои есть ну я уж не знаю))))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Д.С. а что за ножницы? ну там типа 2 телки ноги раздвигали, пездами терлись и в диком темпе
ну там это ножницы называлось это есть такая херня в реале | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Д.С. а что за ножницы? ну там типа 2 телки ноги раздвигали, пездами терлись и в диком темпе
ну там это ножницы называлось это говорят если терется пездами в быстром темпе может произойти взрыв | | | | |