в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Д.С. -Цитата от La`VIVA
прочитай еще раз прочитал читай еще раз, пока не дойдет -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga
а ваще нормально, главное, чтобы третий после этого ни в моей, ни в жизни моего любимого больше не появлялся/лась
:рукаулица: нихуясе,ещё и любимый фигурирует
я без него имел ввиду)
а что любимый нормально относится к такого рода экспериментам? я не изменяю ему, а мы давно вместе... все такие эксперименты, а точнее любые эксперименты, естественно с ним... а если бы он захотел с тобой и ещё одной девушкой как бы ты к этому отнеслась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | пора принимат ьсерьёзные меры я не хотел братца за оружие но только ономожет устранить проблему -Цитата от Mistah F я щас набуханый визду так с что сукчми должны сосать мои лягушки напримерт QAQAQAQA | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | такое было один раз, нормально отнеслась, у нас есть договоренность, что только один раз с определенным человеком, чтобы не привязывать и не привязываться... ибо мне нахуй лишняя дама в отношениях не нужна... | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | читай читай | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | пойду готовится ко сну! все миры! всем смоки | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от La`VIVA ты смеешь ставить под сомнение осведомлённость кэпа?
мне просто капитан сказал,если че | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | ебучий томта блять... ТОМАТОООООООООО | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | ща всем глотки перережу | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от La`VIVA читай читай это ты перечитай детка | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Shu Ga такое было один раз, нормально отнеслась, у нас есть договоренность, что только один раз с определенным человеком, чтобы не привязывать и не привязываться... ибо мне нахуй лишняя дама в отношениях не нужна... и как тебе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | "NJ ЭТО ТОМАТО ЯСНО ВАМ? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С.
а если бы он захотел с тобой и ещё одной девушкой как бы ты к этому отнеслась? такое было один раз, нормально отнеслась, у нас есть договоренность, что только один раз с определенным человеком, чтобы не привязывать и не привязываться... ибо мне нахуй лишняя дама в отношениях не нужна... и как тебе то же самое, что и просто с девочкой, только еще и с мальчиком короче, никак... думаю с 2-мя мальчиками было бы прикольно, хотя хз... опять-таки все то же самое только одновременно | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | мой рэп вульгарны\й тон в сотни ушей влетет | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | фига у вас тут общение(длинное), может арнуху снимем... ) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Д.С. детка у тебя в штанах не шарит | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | у тебя довольно плотный флоу как я вижу | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga
такое было один раз, нормально отнеслась, у нас есть договоренность, что только один раз с определенным человеком, чтобы не привязывать и не привязываться... ибо мне нахуй лишняя дама в отношениях не нужна... и как тебе то же самое, что и просто с девочкой, только еще и с мальчиком короче, никак... думаю с 2-мя мальчиками было бы прикольно, хотя хз... опять-таки все то же самое только одновременно а ты и с девушками сексом занималась? -Цитата от La`VIVA -Цитата от Д.С. -Цитата от La`VIVA читай читай это ты перечитай детка детка у тебя в штанах не шарит у меня в штанах мжуик | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С.
и как тебе то же самое, что и просто с девочкой, только еще и с мальчиком короче, никак... думаю с 2-мя мальчиками было бы прикольно, хотя хз... опять-таки все то же самое только одновременно а ты и с девушками сексом занималась? -Цитата от La`VIVA -Цитата от Д.С.
это ты перечитай детка детка у тебя в штанах -Цитата от NEMMFIELD
ты смеешь ставить под сомнение осведомлённость кэпа?
мне просто капитан сказал,если че не шарит у меня в штанах мжуик ну ну | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С.
и как тебе то же самое, что и просто с девочкой, только еще и с мальчиком короче, никак... думаю с 2-мя мальчиками было бы прикольно, хотя хз... опять-таки все то же самое только одновременно а ты и с девушками сексом занималась? -Цитата от La`VIVA -Цитата от Д.С.
это ты перечитай детка детка у тебя в штанах -Цитата от NEMMFIELD
ты смеешь ставить под сомнение осведомлённость кэпа?
мне просто капитан сказал,если че не шарит у меня в штанах мжуик да | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | ну ты поняла -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С. -Цитата от Shu Ga
то же самое, что и просто с девочкой, только еще и с мальчиком короче, никак... думаю с 2-мя мальчиками было бы прикольно, хотя хз... опять-таки все то же самое только одновременно а ты и с девушками сексом занималась? -Цитата от La`VIVA
детка у тебя в штанах не шарит у меня в штанах мжуик да и как | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Д.С. -Цитата от La`VIVA ну ты поняла -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С.
а ты и с девушками сексом занималась?
у меня в штанах мжуик да и как с мальчиком лучше | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Д.С. -Цитата от La`VIVA ну ты поняла -Цитата от Shu Ga
да и как с мальчиком лучше а как ты относишься к анальному сексу | | | | miami horror