как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | да ладно тебе, вы же все знайте, что я самый пиздатый | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | хули ребята на палево все подсели,я за вами шпионю бля | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от aka_Хомяк хули ребята на палево все подсели,я за вами шпионю бля Мы уже это поняли https://www.hip-hop.ru/forum/post1070684881-n1027/ | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пан Махмуд
засланный казачок,так называется? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | форумская собака это пиздец | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Aoleene форумская собака это пиздец точно | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | с этого пиздец выхватил | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Aoleene с этого пиздец выхватил улыбнулся как форумская собака-улыбака | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от aka_Хомяк улыбнулся как форумская собака-улыбака собака-улыбака это тоже старый мем безбашки?
собираю инфу для текста на финал просто | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | собаки улыбаки не было, это точно | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от 13p.m. собаки улыбаки не было, это точно с добрым днем толстапуз | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от 13p.m. собаки улыбаки не было, это точно с добрым днем толстапуз эээ | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | мир дружба жвачка | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 19.11.2007 | писс энд лав | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | у меня за окном давеча тёлка прокричала трижды "Миша Дуванов, я люблю тебя!". Дувановы есть в теме? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь у меня за окном давеча тёлка прокричала трижды "Миша Дуванов, я люблю тебя!". Дувановы есть в теме? нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от mayzef шаломчик хрю хрю | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | ща пойду майк покупать китайский вроде шурик | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Необычное ограбление расследует полиция Нью-Йорка: разыскивается вор в костюме персонажа «Звездных войн» Дарта Вейдера . Главная улика – фотографии, полученные с камеры наружного наблюдения.
Преступник в плаще и пластиковом шлеме ворвался в банк на Лонг-Айленде и, угрожая ружьем, забрал из кассы наличные, после чего скрылся в неизвестном направлении. Успеху грабителя способствовало замешательство, вызванное его костюмом.
По словам очевидцев, они до последнего момента думали, что все происходящее – просто шутка. Растерянный кассир банка даже не смог назвать полицейским сумму похищенного. Расследование обещает быть долгим, так как единственная примета грабителя — это его рост, сообщает «Россия 24». | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от @ MaRiO @ Необычное ограбление расследует полиция Нью-Йорка: разыскивается вор в костюме персонажа «Звездных войн» Дарта Вейдера . Главная улика – фотографии, полученные с камеры наружного наблюдения.
Преступник в плаще и пластиковом шлеме ворвался в банк на Лонг-Айленде и, угрожая ружьем, забрал из кассы наличные, после чего скрылся в неизвестном направлении. Успеху грабителя способствовало замешательство, вызванное его костюмом.
По словам очевидцев, они до последнего момента думали, что все происходящее – просто шутка. Растерянный кассир банка даже не смог назвать полицейским сумму похищенного. Расследование обещает быть долгим, так как единственная примета грабителя — это его рост, сообщает «Россия 24».
на Звезду Смерти собирает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от @ MaRiO @ Необычное ограбление расследует полиция Нью-Йорка: разыскивается вор в костюме персонажа «Звездных войн» Дарта Вейдера . Главная улика – фотографии, полученные с камеры наружного наблюдения.
По словам очевидцев, они до последнего момента думали, что все происходящее – просто шутка. Растерянный кассир банка даже не смог назвать полицейским сумму похищенного. Расследование обещает быть долгим, так как единственная примета грабителя — это его рост, сообщает «Россия 24».
на Звезду Смерти собирает К расследованиею подключены масте ЁДА и Эникей Сковородкин | | | | |