Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Тринадцатая -Цитата от 13p.m. я себе такое сделал как раз, только не гуляш, а сыр
правда на сковородку масла растительного лишнего попало и теперь привкус такой фу
и я всевозможными специями его сбиваю и даже съедобно получается
хотя сначала подумал, что выкинуть придется и заранее пакет пельменей новый купил беее сыр.
ниче молочного не ем , кроме мороженого и йогурта черничного.
хз как в армию пойду. помру нахуй
а пельменей бы уебал.
мой рекорд магазинных-40
а домашних 60
.но я их с хлебом ебашил, так бы может еще захавал
тоже с перцем ,кепучем и горчицей обжоры,я пельменей максимум штук двадцать могу | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от aka_Хомяк обжоры,я пельменей максимум штук двадцать могу не мужик ты нихуя.
я двадцать штук никогда не варил, хули желудок дразнить | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Тринадцатая -Цитата от aka_Хомяк обжоры,я пельменей максимум штук двадцать могу не мужик ты нихуя.
я двадцать штук никогда не варил, хули желудок дразнить пухлый | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Тринадцатая -Цитата от 13p.m. я себе такое сделал как раз, только не гуляш, а сыр
правда на сковородку масла растительного лишнего попало и теперь привкус такой фу
хотя сначала подумал, что выкинуть придется и заранее пакет пельменей новый купил беее сыр.
а пельменей бы уебал.
мой рекорд магазинных-40
а домашних 60
тоже с перцем ,кепучем и горчицей а я с детства почти каждый божий день пью хотя бы по стакану кефира/катыка, а иногда пру литров молока еще, ну и сыр, и морожки всякие
"пейти дети молоко - будете здоровы!" -Цитата от Тринадцатая -Цитата от aka_Хомяк обжоры,я пельменей максимум штук двадцать могу не мужик ты нихуя.
я двадцать штук никогда не варил, хули желудок дразнить у тебя пельмени маленькие слишком походу
я 30 ем обычно. и мне до пуза | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от aka_Хомяк Гейлорду смайл сделают Кто это? -Цитата от Рома Эрзи прошел тест на айкью.
показал 127.
Я умный Дебил :томато: -Цитата от Тринадцатая -Цитата от Автор Рассказов Норм даже улыбнулся.
Лови вкусняшку. хуй знает, не люблю такое)
ща бы макарон с гуляшом кепучем, перцем
и немного горчицы на хлеб чтобы ебашило
ебать я ща захлебнусь нахуй
пойду виноградика помою Поцаны, я тут аттачами с едой ебашу, вы как, держитесь ещё? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от 13p.m. у тебя пельмени маленькие слишком походу
я 30 ем обычно. и мне до пуза дарина две пачки, в одной штук 30-40 вроде
кстати, есть какие-то грузинские пельмени, огромные такие, с специями, название не помню
хуета в общем, не вздумайте есть | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Тринадцатая -Цитата от 13p.m. у тебя пельмени маленькие слишком походу
кстати, есть какие-то грузинские пельмени, огромные такие, с специями, название не помню
хуета в общем, не вздумайте есть а я обжорку беру уже неско лет | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от gruzil0 I know -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Тринадцатая -Цитата от 13p.m. я себе такое сделал как раз, только не гуляш, а сыр
а пельменей бы уебал.
мой рекорд магазинных-40
а домашних 60
тоже с перцем ,кепучем и горчицей обжоры,я пельменей максимум штук двадцать могу Я 10 максимум. -Цитата от Тринадцатая -Цитата от aka_Хомяк обжоры,я пельменей максимум штук двадцать могу не мужик ты нихуя.
я двадцать штук никогда не варил, хули желудок дразнить Сколько весишь, Яп? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Автор Рассказов Сколько весишь, Яп? 66 | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Тринадцатая -Цитата от 13p.m. у тебя пельмени маленькие слишком походу
хуета в общем, не вздумайте есть манты и еще какие-то
еще итальянские пельмени - равиоли | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Тринадцатая -Цитата от Автор Рассказов Сколько весишь, Яп? 66 А рост? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | 178-179 | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Тринадцатая -Цитата от Автор Рассказов Сколько весишь, Яп? 66 жирный, я 62 вешу,и при этом тягаю железо | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от aka_Хомяк
манты и еще какие-то
еще итальянские пельмени - равиоли Манты и хинкали какие-то, вроде | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | просто люблю похавать вкусную хуйню | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от aka_Хомяк
манты и еще какие-то
еще итальянские пельмени - равиоли Манты и хинкали какие-то, вроде во хинкали
манты я хомячил | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от aka_Хомяк жирный, я 62 вешу,и при этом тягаю железо а я забросил | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | женщина в Крым уехала смотрю вконтакте сидит! ваще двинутая вернётся ногу сломаю | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Тринадцатая -Цитата от Автор Рассказов Сколько весишь, Яп? 66 жирный, я 62 вешу,и при этом тягаю железо не понижай мою самооценку | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от RILiA женщина в Крым уехала смотрю вконтакте сидит! ваще двинутая вернётся ногу сломаю ббпе практикуешь -Цитата от 13p.m. -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Тринадцатая 66 жирный, я 62 вешу,и при этом тягаю железо не понижай мою самооценку сколько весишь | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | 2 часа ночи доходит, а в теме нехилый такой perfomance