Регистрация: 09.08.2009 | Мне ктонибуть хзапилит код репсабса? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Nuttkase у нас 33 градуса +37( | | | |
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от d-mob У нас позавчера охуенный дождь прошёл, никогда такой в лицо не видел.
Деревья валил, у меня свет выключился, это было уже под вечер, и включили только на следующий день в обед хоть как-то... у нас, чувствую, скоро закончится я просто на живое солнце ввиду своейго обгоревшего фэйса боюсь выходить, а долгий дождь был бы самое оно | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Shu Ga Это культурный тон безбашки по отношению к девушкам
Это как комплимент.
Это готовность отдать тебе руку и сердце (при том, что каждый второй из безбашки - хирург ) -Цитата от mayzef
гг мне так давно никто не говорил уже Я просто поправил твоё сообщение, тем самым раскрыв его истинный смысл. Хвали меня -Цитата от Рома Эрзи
шугу задело что на неё не хотя дрочить -Цитата от Shu Ga Я уверен, у неё хватает мужского внимания. И её не нужно самоутверждается за счёт того. что кто-то на неё дрочит.
наоборот мне стало за ту, на которую он дрочит, поэтому и спрашиваю зачем ему чужие сиське) вникай в контекст С той самой у нас всё сложно, так что я могу себе позволить небольшую измену в виде рукоблудия. ты хочешь об этом поговорить? Не курю, если ты об этом -Цитата от PSDΘWN Мне ктонибуть хзапилит код репсабса? Русским хакерам надо обьяснять по-русски.
Какой ещё код? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | не прохладные истории бразаз | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Автор Рассказов Это культурный тон безбашки по отношению к девушкам
Это как комплимент.
Это готовность отдать тебе руку и сердце (при том, что каждый второй из безбашки - хирург )
Я просто поправил твоё сообщение, тем самым раскрыв его истинный смысл. Хвали меня
С той самой у нас всё сложно, так что я могу себе позволить небольшую измену в виде рукоблудия. ты хочешь об этом поговорить? Не курю, если ты об этом -Цитата от PSDΘWN Мне ктонибуть хзапилит код репсабса? Русским хакерам надо обьяснять по-русски.
Какой ещё код? HTML тег неразрывного пробела , вроде. а может и не неразрывного | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | +25 у нас например | | | |
Регистрация: 01.05.2009 | быстрее бы осень, надоело лето уже | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от PSDΘWN -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от aka_Хомяк
ты хочешь об этом поговорить? Не курю, если ты об этом -Цитата от PSDΘWN Мне ктонибуть хзапилит код репсабса? Русским хакерам надо обьяснять по-русски.
Какой ещё код? HTML тег неразрывного пробела , вроде. а может и не неразрывного пиздаун, я те кидал же уже, или не то? | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | всем районам без дождя, крутой форум: http://www.rainymood.com/ -Цитата от Shu Ga спасибосы :hrizantema: | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня вопрос возник, а если бы юзеров всей этой темы вживую бы загнали куда-нибудь, например, в лагерь там или типа того, смогли бы мы вживую о всякой херне бы общаться, как тут? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | +35 например | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Заебись так, сегодня пошёл в универ, так не жарко, не холодно, не вспотел даже | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Shu Ga у меня вопрос возник, а если бы юзеров всей этой темы вживую бы загнали куда-нибудь, например, в лагерь там или типа того, смогли бы мы вживую о всякой херне бы общаться, как тут? со мной и тут то никто не общается, кроме тебя и наткейса... ну и хомяка иногда -Цитата от d-mob Заебись так, сегодня пошёл в универ, так не жарко, не холодно, не вспотел даже хули там делать летом то? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Shu Ga у меня вопрос возник, а если бы юзеров всей этой темы вживую бы загнали куда-нибудь, например, в лагерь там или типа того, смогли бы мы вживую о всякой херне бы общаться, как тут? Думаю через пару дней бы пиздели нормально. Думаю поступать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от d-mob -Цитата от Shu Ga у меня вопрос возник, а если бы юзеров всей этой темы вживую бы загнали куда-нибудь, например, в лагерь там или типа того, смогли бы мы вживую о всякой херне бы общаться, как тут? Думаю через пару дней бы пиздели нормально. Думаю поступать просто, когда мы в москве пересекались с велл_твистом, мы первые часов 5 пиздили только о форуме потому что фактически, кроме форума и спорта, общих интересов-то оказалось нема, вот и задалась вопросом, ведь тут, когда ответить нечего, смайл ебанул и все... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Shu Ga просто, когда мы в москве пересекались с велл_твистом, мы первые часов 5 пиздили только о форуме потому что фактически, кроме форума и спорта, общих интересов-то оказалось нема, вот и задалась вопросом, ведь тут, когда ответить нечего, смайл ебанул и все... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Shu Ga -Цитата от d-mob -Цитата от Shu Ga у меня вопрос возник, а если бы юзеров всей этой темы вживую бы загнали куда-нибудь, например, в лагерь там или типа того, смогли бы мы вживую о всякой херне бы общаться, как тут? Думаю через пару дней бы пиздели нормально. -Цитата от gruzil0
хули там делать летом то? Думаю поступать просто, когда мы в москве пересекались с велл_твистом, мы первые часов 5 пиздили только о форуме потому что фактически, кроме форума и спорта, общих интересов-то оказалось нема, вот и задалась вопросом, ведь тут, когда ответить нечего, смайл ебанул и все... А там бана нет)
Ну вообще фиг его знает, всё может быть, может бы все тараторили, фристайлили , не знаю, а может было бы глухо. Но знаю точно, что кто-нибудь бы прикальнулся бы про дом-2 | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а когда мы с тубусом пересекались, то о форуме только к концу дня начали говорить | | | |
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Shu Ga просто, когда мы в москве пересекались с велл_твистом, мы первые часов 5 пиздили только о форуме потому что фактически, кроме форума и спорта, общих интересов-то оказалось нема, вот и задалась вопросом, ведь тут, когда ответить нечего, смайл ебанул и все... я когда в Москве-Питере со стихоплётами пересекаюсь, 50 % где-то разговора - о форуме. но тем не менее о многом можем поговорить.
во что бы в этом лагере запросы о "фото сисек" превратились бы? | | | | |