вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Nuttkase оникс. ноти бай нейча. паблик энеми - первые мои кассеты помню-помню кассету "паблик энеми". там был ещё прицел зелёный.
первую кассету мне товарищ подарил, там был "лимп бизкита" альбом записан. это был 6ой класс, 2001 год. я посмотрел на обложку и побоялся включать эту кассету | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Сфоткай сиськи заодно Добавлено через 1 минуту 16 секунд Shu Ga, у тебя клавиатура как-то чисто выглядит.
А где же крошки\вишнёвые косточки меж кнопок? Где прочая грязь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | там ничего не изменилось в сравнении со старыми | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от PSDΘWN я без антивира , с ним lineage2 тормозит ты играешь в ладву? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Автор Рассказов Shu Ga, у тебя клавиатура как-то чисто выглядит.
А где же крошки\вишнёвые косточки меж кнопок? Где прочая грязь? я же деевочка | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Ничего не понял. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | поюзай старые фотки, говорю) там ничего не поменялось | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Nuttkase оникс. ноти бай нейча. паблик энеми - первые мои кассеты помню-помню кассету "паблик энеми". там был ещё прицел зелёный.
первую кассету мне товарищ подарил, там был "лимп бизкита" альбом записан. это был 6ой класс, 2001 год. я посмотрел на обложку и побоялся включать эту кассету хахахха -Цитата от Shu Ga эминем представляет 8 миля
линцензионная наверно кассета
земфира не хасол | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Эрнесто Заткнитесь -Цитата от Nuttkase оникс. ноти бай нейча. паблик энеми - первые мои кассеты помню-помню кассету "паблик энеми". там был ещё прицел зелёный.
первую кассету мне товарищ подарил, там был "лимп бизкита" альбом записан. это был 6ой класс, 2001 год. я посмотрел на обложку и побоялся включать эту кассету хахахха -Цитата от Shu Ga эминем представляет 8 миля
линцензионная наверно кассета
земфира не хасол 8 милю покупала ради одной песни))) где девушка на припеве
на кассетах все хасол и тату, и иванушки, и руки вверх и нирвана | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Автор Рассказов Shu Ga, у тебя клавиатура как-то чисто выглядит.
А где же крошки\вишнёвые косточки меж кнопок? Где прочая грязь? я же деевочка Ты её тряпочкой протираешь? Не, у меня есть на кого подрочить, спасибо | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | бля , ну запилите код рапсабаса в цитату или в блокнот Да , но редко сервера хорошие вымерли | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Автор Рассказов гг мне так давно никто не говорил уже | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga шугу задело что на неё не хотя дрочить | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | наоборот мне стало за ту, на которую он дрочит, поэтому и спрашиваю зачем ему чужие сиське) вникай в контекст | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | самая пиздатая песня в альбоме 8 мили - gangstarr - battle
ОДНА ИЗ ЛЮБИМЫХ МОИХ ПЕСЕНОК - GURU R.I.P. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ура)) у нас пошел дождь | | | |
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Shu Ga Это культурный тон безбашки по отношению к девушкам
Это как комплимент.
Это готовность отдать тебе руку и сердце (при том, что каждый второй из безбашки - хирург ) Я просто поправил твоё сообщение, тем самым раскрыв его истинный смысл. Хвали меня Я уверен, у неё хватает мужского внимания. И ей не нужно самоутверждается за счёт того. что кто-то на неё дрочит. -Цитата от Shu Ga наоборот мне стало за ту, на которую он дрочит, поэтому и спрашиваю зачем ему чужие сиське) вникай в контекст С той самой у нас всё сложно, так что я могу себе позволить небольшую измену в виде рукоблудия. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не, я чистоплотная пздц, даже слишком... за непомытую тарелку на селигере своему скандал закатила и без сигарет оставила на 2 дня | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | У нас позавчера охуенный дождь прошёл, никогда такой в лицо не видел.
Деревья валил, у меня свет выключился, это было уже под вечер, и включили только на следующий день в обед | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Shu Ga Это культурный тон безбашки по отношению к девушкам
Это как комплимент.
Это готовность отдать тебе руку и сердце (при том, что каждый второй из безбашки - хирург ) Я просто поправил твоё сообщение, тем самым раскрыв его истинный смысл. Хвали меня -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи
шугу задело что на неё не хотя дрочить Я уверен, у неё хватает мужского внимания. И её не нужно самоутверждается за счёт того. что кто-то на неё дрочит.
наоборот мне стало за ту, на которую он дрочит, поэтому и спрашиваю зачем ему чужие сиське) вникай в контекст С той самой у нас всё сложно, так что я могу себе позволить небольшую измену в виде рукоблудия. ты хочешь об этом поговорить? | | | | ⧸_⎠