отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от d-mob -Цитата от aka_Хомяк
это не твиттор браток Ты вчера говорил
Я,кстати, удалил ту хуиту что в постах была в роли рекламы, сука, бесила пиздец ??? https://www.hip-hop.ru/forum/post1070670304-n38042/
Всем забаненым, видящем это сообщение - шалом | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Рома Эрзи А чё там? -Цитата от d-mob -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от d-mob Ноиза слушаю это не твиттор браток Ты вчера говорил
Я, кстати, удалил ту хуиту что в постах была в роли рекламы, сука, бесила пиздец Ты говорил уже это, пиздец | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Рома Эрзи А чё там? -Цитата от d-mob -Цитата от aka_Хомяк
Я, кстати, удалил ту хуиту что в постах была в роли рекламы, сука, бесила пиздец Ты говорил уже это, пиздец понятно | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Есть у кого кассеты с рапом пацы? У меня двухкассетник у меня есть все старые альбомы многоточия, оникса и "дискотека авария" на кассетах они говорят, что тоже рэперы | | | | вопросительный
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от gruzil0 а я всё выкинул а я одному пацану подарил | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | Касперски бог, это подтвердят все вирусы | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Рома Эрзи А чё там? -Цитата от d-mob -Цитата от aka_Хомяк
Я, кстати, удалил ту хуиту что в постах была в роли рекламы, сука, бесила пиздец Ты говорил уже это, пиздец У меня потом опять появлялось это, почти это, другой сайт был | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Рома Эрзи есть у кого ключи на касперски? 43z34-43d34-43g34-43v34 пошутил | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Есть у кого кассеты с рапом пацы? У меня двухкассетник у меня есть все старые альбомы многоточия, оникса и " дискотека авария" на кассетах они говорят, что тоже рэперы У меня тоже были вот эти ребята на кассетках, до дыр заслушал.
С них началось знакомство с рэпом -Цитата от Рома Эрзи
вступай А ты сначала скажи чё там такое и как вы захватывать КИТЙ собрались. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну как бы в наш век интернета и цифровых носителей хранить этот хлам весь не резон, мне кажется....
только разве-что в качестве ПАМЯТИ о ТЕХ временах.....
но я слишком часто переезжаю, мне эту "память" таскать с собой даром не надо | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Касперски бог, это подтвердят все вирусы У меня аваст нихуя не пускает вируса | | | | в Бане
Регистрация: 09.08.2009 | я без антивира , с ним lineage2 тормозит | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | к слову об антивирусах -я фанат NOD`а.. уже много лет....
убеждался ни раз и не два, что лучше него никто не защищает...... | | | |
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Есть у кого кассеты с рапом пацы? У меня двухкассетник у меня есть все старые альбомы многоточия, оникса и "дискотека авария" на кассетах они говорят, что тоже рэперы так, многоточие я скачаю, дискотеку аварию ща в сети не найти, поэтому пришли мне посылочку. а оникс чо за тип я хз | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Касперски бог, это подтвердят все вирусы У меня аваст. всему компу придёт коллапс. Показать скрытый текст
Всмысле норм антивирь ваааабшэ
-Цитата от d-mob Тебе, как и Эрзи, тоже надо ключ искать... -Цитата от Nuttkase -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Рома Эрзи есть у кого ключи на касперски? 43z34-43d34-43g34-43v34 пошутил нет -Цитата от d-mob -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Касперски бог, это подтвердят все вирусы У меня аваст нихуя не пускает вируса Ышооо одын шарит пацан |
Последний раз редактировалось Автор Рассказов, 23 июля 2010 в 17:13.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от PSDΘWN & # 13 ; | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от gruzil0 ну как бы в наш век интернета и цифровых носителей хранить этот хлам весь не резон, мне кажется....
только разве-что в качестве ПАМЯТИ о ТЕХ временах.....
но я слишком часто переезжаю, мне эту "память" таскать с собой даром не надо ну кассеты - конечно нахуй не нужны в коллекции (ну если ты не водитель Камаза и у тебя кассеты строго блатняк)
а вот линцензионные СД и виниловые Пластинки это другая тема
кстати я не подарил другану кассеты. а тупо пришел к нему домой с пакетом кассет и "как бы" забыл у него дома -Цитата от gruzil0 -Цитата от PSDΘWN & # 13 ; "рука у лица" Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Есть у кого кассеты с рапом пацы? У меня двухкассетник у меня есть все старые альбомы многоточия, оникса и "дискотека авария" на кассетах они говорят, что тоже рэперы оникс. ноти бай нейча. паблик энеми - первые мои кассеты | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Касперски бог, это подтвердят все вирусы У меня аваст. всему кому придёт коллапс. Показать скрытый текст
Всмысле норм антивирь ваааабшэ
-Цитата от d-mob Тебе, как и Эрзи, тоже надо ключ искать... -Цитата от Nuttkase -Цитата от Я Пошутил
43z34-43d34-43g34-43v34 пошутил нет -Цитата от d-mob -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Касперски бог, это подтвердят все вирусы У меня аваст нихуя не пускает вируса Ышооо одын шарит пацан Мне просто надо было удалить хуйню какую-то, я скачал хуй пойми для чего, установил, потом когда обновлял моззилу вылезло типа настраивается, ну я и удалил нахуй.
А аваст заебись вещь, раньше нод32 был, ничего такой антивирус, но потом он ёбнулся на отличненько и вируса пускал | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Shu Ga -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Есть у кого кассеты с рапом пацы? У меня двухкассетник у меня есть все старые альбомы многоточия, оникса и " дискотека авария" на кассетах они говорят, что тоже рэперы У меня тоже были вот эти ребята на кассетках, до дыр заслушал.
вступай А ты сначала скажи чё там такое и как вы захватывать КИТЙ собрались. Я исправил название
вступай, ска | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Shu Ga
у меня есть все старые альбомы многоточия, оникса и " дискотека авария" на кассетах они говорят, что тоже рэперы У меня тоже были вот эти ребята на кассетках, до дыр заслушал.
вступай А ты сначала скажи чё там такое и как вы захватывать КИТЙ собрались. Я исправил название
вступай, ска Дану, ты что-то скрываешь явно | | | | |