Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Cameli0n Думаешь такой пиздатый критиковать? Так добавь чего-то лучше блять -Цитата от Molecul0 как же вы заебали ныть
не хочешь не заходи, хочешь - не ной
этим постом ты блеать ничего не изменишь ишь, возбудились то правда глаза режет? грузила всех наебал | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Cameli0n Кстати натткейс, а у тебя есть в модном расширении альтернативный ковер с некро - die ? вот зато какая большая штука есть http://rghost.ru/2183418/image.png Ваня,где ты был когда я ходил делать принт на футболку | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Cameli0n Причем тут возбудились, надоели товарищи которые нехуя даже и не делали для той же без б, просто сидели и читали как тут жгли прошлые поколения, а потом приходят и начинают вы гавно блять, вот толи дело раньше, а если сказать так сделай как раньше, то сразу мороз включается. я так-то в безБ постил, когда тебя ещё на форуме не было, так что давай ни тебе мне говорить, где чо писать и что делать, ок?
просто вы сами больше всех ноете, что раздел в хуйню превратился,
а сами юморите здесь флудом в стиле повторояющегося поста выше...
ну нечего тебе написать, так не пиши вовсе, разве не правильно? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Cameli0n -Цитата от gruzil0 -Цитата от Cameli0n Думаешь такой пиздатый критиковать? Так добавь чего-то лучше блять -Цитата от Molecul0 как же вы заебали ныть
не хочешь не заходи, хочешь - не ной
этим постом ты блеать ничего не изменишь ишь, возбудились то правда глаза режет? Причем тут возбудились, надоели товарищи которые нехуя даже и не делали для той же без б, просто сидели и читали как тут жгли прошлые поколения, а потом приходят и начинают вы гавно блять, вот толи дело раньше, а если сказать так сделай как раньше, то сразу мороз включается. -Цитата от Nuttkase -Цитата от 13p.m. а песни того коллектива ексть? точно есть
в конакте даже можешь посикать -Цитата от Cameli0n Кстати натткейс, а у тебя есть в модном расширении альтернативный ковер с некро - die ? хуй знает, возможно есть поищи плз тебе какой размер?
просто сейчас некро альбом выпускал зря
его наебали, на него подала в суд Ani DiFranco, со старой песни которой он срезал сэмпл для трека Asshole Anthem с альбома Die!
плюс к тому из за видео Human Traffic King организации по защите прав женщин подали петицию, и в результате альбом перестали продавать через amazon, itunes и best buy Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Nuttkase -Цитата от Cameli0n Кстати натткейс, а у тебя есть в модном расширении альтернативный ковер с некро - die ? вот зато какая большая штука есть http://rghost.ru/2183418/image.png Ваня,где ты был когда я ходил делать принт на футболку я кстати буду на футболку делать эту штуку, и если найду в пиздатом разрешение значок "сноугунс" то и его ебану | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Cameli0n Причем тут возбудились, надоели товарищи которые нехуя даже и не делали для той же без б, просто сидели и читали как тут жгли прошлые поколения, а потом приходят и начинают вы гавно блять, вот толи дело раньше, а если сказать так сделай как раньше, то сразу мороз включается. я так-то в безБ постил, когда тебя ещё на форуме не было, так что давай ни тебе мне говорить, где чо писать и что делать, ок?
ну нечего тебе написать, так не пиши вовсе, разве не правильно? давай письками померяемся теперь
петросян юморит например как ему нравится и у нас свобода слова в стране. такие дела
и мне кажется, что эта тема и была создана для флуда | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | бля не то копировал
если это оно самое, то люто ваще | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Cameli0n -Цитата от gruzil0
ишь, возбудились то правда глаза режет? Причем тут возбудились, надоели товарищи которые нехуя даже и не делали для той же без б, просто сидели и читали как тут жгли прошлые поколения, а потом приходят и начинают вы гавно блять, вот толи дело раньше, а если сказать так сделай как раньше, то сразу мороз включается. -Цитата от Nuttkase точно есть
в конакте даже можешь посикать
хуй знает, возможно есть поищи плз тебе какой размер?
его наебали, на него подала в суд Ani DiFranco, со старой песни которой он срезал сэмпл для трека Asshole Anthem с альбома Die!
плюс к тому из за видео Human Traffic King организации по защите прав женщин подали петицию, и в результате альбом перестали продавать через amazon, itunes и best buy Добавлено через 1 минуту 12 секунд я кстати буду на футболку делать эту штуку, и если найду в пиздатом разрешение значок "сноугунс" то и его ебану скааа
я хотел сноугунсов ебнуть кстати,обложку с альбом инструменталов,там снежинка такая течет типо,потом хотел сам сделать,буковки отсюда спиздел вырезал в фш и ту снежинку вырезал,но мне не понравилось и я сделал майку супермэна | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от 13p.m. группка Некро и Илл-Билла ? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Cameli0n Кстати натткейс, а у тебя есть в модном расширении альтернативный ковер с некро - die ? вот зато какая большая штука есть http://rghost.ru/2183418/image.png Модная тема под ковер | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | кстати, вань, мне тут футболку ля коки назад приехала, тот мудачек с почты не забрал и начал отмазки лепить типо уехал домой после сессии и вся хуйня
так что если надо - продам за штукарь с доставкой и всей хуйней ) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от 13p.m. нормально так
некро наверно на вокале, а билл хрипит | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от 13p.m. группка Некро и Илл-Билла ? может быть))))))) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | вы реппера как хотите,а я буду Октябрь слушать | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Cameli0n -Цитата от gruzil0
ишь, возбудились то правда глаза режет? Причем тут возбудились, надоели товарищи которые нехуя даже и не делали для той же без б, просто сидели и читали как тут жгли прошлые поколения, а потом приходят и начинают вы гавно блять, вот толи дело раньше, а если сказать так сделай как раньше, то сразу мороз включается. -Цитата от Nuttkase точно есть
в конакте даже можешь посикать
хуй знает, возможно есть поищи плз тебе какой размер?
плюс к тому из за видео Human Traffic King организации по защите прав женщин подали петицию, и в результате альбом перестали продавать через amazon, itunes и best buy Добавлено через 1 минуту 12 секунд я кстати буду на футболку делать эту штуку, и если найду в пиздатом разрешение значок "сноугунс" то и его ебану Самый большой например -Цитата от gruzil0 -Цитата от Cameli0n Причем тут возбудились, надоели товарищи которые нехуя даже и не делали для той же без б, просто сидели и читали как тут жгли прошлые поколения, а потом приходят и начинают вы гавно блять, вот толи дело раньше, а если сказать так сделай как раньше, то сразу мороз включается. я так-то в безБ постил, когда тебя ещё на форуме не было, так что давай ни тебе мне говорить, где чо писать и что делать, ок?
ну нечего тебе написать, так не пиши вовсе, разве не правильно? Я тут не ною например
Меня все устраивает, как говорят наши господа админы не нравится иди гуляй | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | Nuttkase , 555 4 | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | надо октябрь немецкую версию качнуть например,если есть | | | | вопросительный
всем спокойной ночи, товарищи
пусть каждому приснится бегемот который бегает по полю за вами и на ходу собирает цветочки | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Nuttkase -Цитата от Cameli0n
Причем тут возбудились, надоели товарищи которые нехуя даже и не делали для той же без б, просто сидели и читали как тут жгли прошлые поколения, а потом приходят и начинают вы гавно блять, вот толи дело раньше, а если сказать так сделай как раньше, то сразу мороз включается.
поищи плз тебе какой размер?
плюс к тому из за видео Human Traffic King организации по защите прав женщин подали петицию, и в результате альбом перестали продавать через amazon, itunes и best buy Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от aka_Хомяк
Ваня,где ты был когда я ходил делать принт на футболку я кстати буду на футболку делать эту штуку, и если найду в пиздатом разрешение значок "сноугунс" то и его ебану Самый большой например | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Рома Эрзи Я спать
всем спокойной ночи, товарищи
пусть каждому приснится бегемот который бегает по полю за вами и на ходу собирает цветочки лучше зефирный человечек | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Cameli0n не нравится иди гуляй и вам того же, например | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Nuttkase Этот у меня есть нужен вот этот | | | | |