Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Толстый тогда охуенно шутканул,жаль сейчас нету таких шуткарей | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Nuttkase Илл билла кстати легко узнал, а некро нет | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от aka_Хомяк я наоборот | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Molecul0 -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Cameli0n
Илл билла кстати легко узнал, а некро нет я наоборот я наоборот ясно | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | ну вы как не торты уже,пишите давайте | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Molecul0 -Цитата от aka_Хомяк
я наоборот я наоборот ясно я наоборот -Цитата от aka_Хомяк ну вы как не торты уже,пишите давайте я пирог | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а песни того коллектива ексть? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Кстати натткейс, а у тебя есть в модном расширении альтернативный ковер с некро - die ? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я читаю тему. с начала | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Molecul0 -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Cameli0n
Илл билла кстати легко узнал, а некро нет я наоборот я наоборот -Цитата от Cameli0n -Цитата от Molecul0 -Цитата от aka_Хомяк
я наоборот я наоборот ясно вот из-за таких клоунов как вы, уже и на форум не хочется заходить...
самая крутая шутка у вас -это повторить за кем-то его пост или ещё чо спетросянить
приплюсовать к этому ваши излюбленные грачи/зиги/птахи/шаломы/и прочее-прочее, и будет полный букет, блять..
достаточно темы хомячьи на батол почитать, чтобы убедиться, что безБ уже не торт
однобокие глупые шутки про рифмы, пунчи-хуюнчи, оксимироны, утконосы
даже на финал, блять, в жопе не удержался и выдал тему "дисс на соперника" как бы забыв, что три раунда давал уже подобное,
не, ну я с вас хуею, господа хорошие, в кой то веке зайдёшь в БезБ и тошнит в очередной раз | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Cameli0n
Илл билла кстати легко узнал, а некро нет я наоборот -Цитата от Molecul0 -Цитата от aka_Хомяк
я наоборот я наоборот -Цитата от Cameli0n -Цитата от Molecul0
я наоборот ясно вот из-за таких клоунов как вы, уже и на форум не хочется заходить...
самая крутая шутка у вас -это повторить за кем-то его пост или ещё чо спетросянить
приплюсовать к этому ваши излюбленные грачи/зиги/птахи/шаломы/и прочее-прочее, и будет полный букет, блять..
достаточно темы хомячьи на батол почитать, чтобы убедиться, что безБ уже не торт
даже на финал, блять, в жопе не удержался и выдал тему "дисс на соперника" как бы забыв, что три раунда давал уже подобное,
не, ну я с вас хуею, господа хорошие, в кой то веке зайдёшь в БезБ и тошнит в очередной раз Думаешь такой пиздатый критиковать? Так добавь чего-то лучше блять | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Cameli0n
Илл билла кстати легко узнал, а некро нет я наоборот -Цитата от Molecul0 -Цитата от aka_Хомяк
я наоборот ясно вот из-за таких клоунов как вы, уже и на форум не хочется заходить...
не, ну я с вас хуею, господа хорошие, в кой то веке зайдёшь в БезБ и тошнит в очередной раз как же вы заебали ныть
не хочешь не заходи, хочешь - не ной
этим постом ты блеать ничего не изменишь | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BUILD U UP нахуй ты её нашёл а ? хз, мы с натткейсом решил поиграть в "весёлый археолог" | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Molecul0 -Цитата от gruzil0 -Цитата от aka_Хомяк
я наоборот -Цитата от Molecul0
я наоборот -Цитата от Cameli0n
ясно вот из-за таких клоунов как вы, уже и на форум не хочется заходить...
не, ну я с вас хуею, господа хорошие, в кой то веке зайдёшь в БезБ и тошнит в очередной раз как же вы заебали ныть
этим постом ты блеать ничего не изменишь Правильно говоришь | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от gruzil0 -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Cameli0n
не, ну я с вас хуею, господа хорошие, в кой то веке зайдёшь в БезБ и тошнит в очередной раз если тебе так легче будет я могу с Безб съебать например | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Cameli0n Думаешь такой пиздатый критиковать? Так добавь чего-то лучше блять -Цитата от Molecul0 как же вы заебали ныть
этим постом ты блеать ничего не изменишь ишь, возбудились то правда глаза режет? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от 13p.m. а песни того коллектива ексть? точно есть
в конакте даже можешь посикать -Цитата от Cameli0n Кстати натткейс, а у тебя есть в модном расширении альтернативный ковер с некро - die ? хуй знает, возможно есть | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от aka_Хомяк если тебе так легче будет я могу с Безб съебать например та мне не легче, хома, я лучше сам съебну... не буду мешать
просто доставляет, например, когда тот же махмудка засерает своим глупым пиздежом раздел, а потом создаёт плачущие темы, мол, вы хуйня, я не захожу больше в безБ
как гриццо, в чужом глазу........... | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Cameli0n Думаешь такой пиздатый критиковать? Так добавь чего-то лучше блять -Цитата от Molecul0 как же вы заебали ныть
этим постом ты блеать ничего не изменишь ишь, возбудились то правда глаза режет? Причем тут возбудились, надоели товарищи которые нехуя даже и не делали для той же без б, просто сидели и читали как тут жгли прошлые поколения, а потом приходят и начинают вы гавно блять, вот толи дело раньше, а если сказать так сделай как раньше, то сразу мороз включается. -Цитата от Nuttkase -Цитата от 13p.m. а песни того коллектива ексть? точно есть
в конакте даже можешь посикать -Цитата от Cameli0n Кстати натткейс, а у тебя есть в модном расширении альтернативный ковер с некро - die ? хуй знает, возможно есть поищи плз | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от gruzil0 -Цитата от aka_Хомяк если тебе так легче будет я могу с Безб съебать например та мне не легче, хома, я лучше сам съебну... не буду мешать
просто доставляет, например, когда тот же махмудка засерает своим глупым пиздежом раздел, а потом создаёт плачущие темы, мол, вы хуйня, я не захожу больше в безБ
как гриццо, в чужом глазу........... я как бы баттелом занялся чисто из за отсутствием дел,я где -то на 2 раунде 2 тхт понял что тем нету,и надо было повременить для сбора материала | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Cameli0n Кстати натткейс, а у тебя есть в модном расширении альтернативный ковер с некро - die ? вот зато какая большая штука есть http://rghost.ru/2183418/image.png | | | | |