Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Skyler собственно вот
безб должно знать правду забабанить могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Кики почему билл ап не отвечает на личные соопщения? у меня к нему там очень важынй разговор назрел это кто? это билли только не говори что ты тоже не знвешь кто это | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Skyler собственно вот
безб должно знать правду забабанить могут он просто обидется и всё | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Skyler собственно вот
безб должно знать правду забабанить могут | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Кики -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Кики почему билл ап не отвечает на личные соопщения? у меня к нему там очень важынй разговор назрел это кто? это билли только не говори что ты тоже не знвешь кто это билд ю ап что ли | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от _FreeMan_ -Цитата от Рома Эрзи кто слушает руки вверх? Сергей Жуков и Алексей Потехин Я им подарю трэкографию | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от _FreeMan_ -Цитата от Кики почему билл ап не отвечает на личные соопщения? у меня к нему там очень важынй разговор назрел рассказывай,я перед ему на стенку япередай ему что | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | -Цитата от Кики -Цитата от _FreeMan_ -Цитата от Кики почему билл ап не отвечает на личные соопщения? у меня к нему там очень важынй разговор назрел рассказывай,я перед ему на стенку япередай ему что я передумал,делай сам свои грязные дела.не смей впутывать меня в вафленные аферы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Кики -Цитата от aka_Хомяк
это кто? это билли только не говори что ты тоже не знвешь кто это билд ю ап что ли нет это билли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Скажите а писать БУ или Рррр это очень тупо? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | я не торт -Цитата от sk[Вышел из бани] Скажите а писать БУ или Рррр это очень тупо? Рррррррр надо прорыкивать в постеле как Джигурда,когда девонька тебе соски покусывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Кто из них? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Кики -Цитата от aka_Хомяк
билд ю ап что ли нет это билли я не торт -Цитата от sk[Вышел из бани] Скажите а писать БУ или Рррр это очень тупо? Рррррррр надо прорыкивать в постеле как Джигурда,когда девонька тебе соски покусывает Джигурда сказал что Рррр не рррыы если нету бороды, что насчёт этого скажете? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от sk[Вышел из бани] -Цитата от Кики -Цитата от aka_Хомяк
билд ю ап что ли нет это билли Кто из них? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Кики
нет это билли я не торт -Цитата от sk[Вышел из бани] Скажите а писать БУ или Рррр это очень тупо? Рррррррр надо прорыкивать в постеле как Джигурда,когда девонька тебе соски покусывает Джигурда сказал что Рррр не рррыы если нету бороды, что насчёт этого скажете? Джигурда пиздобол,Армяшка-Семплеровик к нему выехал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | -Цитата от sk[Вышел из бани] -Цитата от Кики -Цитата от aka_Хомяк
билд ю ап что ли нет это билли Кто из них? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Кики
нет это билли я не торт -Цитата от sk[Вышел из бани] Скажите а писать БУ или Рррр это очень тупо? Рррррррр надо прорыкивать в постеле как Джигурда,когда девонька тебе соски покусывает Джигурда сказал что Рррр не рррыы если нету бороды, что насчёт этого скажете? отрасти,чо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от _FreeMan_ -Цитата от Кики -Цитата от _FreeMan_
рассказывай,я перед ему на стенку япередай ему что я передумал,делай сам свои грязные дела.не смей впутывать меня в вафленные аферы я думал ты всегда пиходишь на помошь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от sk[Вышел из бани] -Цитата от Кики
нет это билли Кто из них? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от aka_Хомяк
я не торт
Рррррррр надо прорыкивать в постеле как Джигурда,когда девонька тебе соски покусывает Джигурда сказал что Рррр не рррыы если нету бороды, что насчёт этого скажете? Джигурда пиздобол,Армяшка-Семплеровик к нему выехал Урра ))) он ему больно сделает? )) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от _FreeMan_ -Цитата от sk[Вышел из бани] -Цитата от Кики
нет это билли Кто из них? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от aka_Хомяк
я не торт
Рррррррр надо прорыкивать в постеле как Джигурда,когда девонька тебе соски покусывает Джигурда сказал что Рррр не рррыы если нету бороды, что насчёт этого скажете? отрасти,чо Я в армию иду, там побреют и чо и то что через плечо но бесплатно, машинкой | | | | в Бане
где моя солярка? | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | -Цитата от sk[Вышел из бани] -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от sk[Вышел из бани]
Кто из них? Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Джигурда сказал что Рррр не рррыы если нету бороды, что насчёт этого скажете? Джигурда пиздобол,Армяшка-Семплеровик к нему выехал Урра ))) он ему больно сделает? )) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от _FreeMan_ -Цитата от sk[Вышел из бани]
Джигурда сказал что Рррр не рррыы если нету бороды, что насчёт этого скажете? отрасти,чо Я в армию иду, там побреют и чо и то что через плечо но бесплатно, машинкой ну отрасти на сосках,чо | | | | прохладный пользователь
безб должно знать правду Я тоже увидел до закрытия топика | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от sk[Вышел из бани] -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от sk[Вышел из бани]
Джигурда сказал что Рррр не рррыы если нету бороды, что насчёт этого скажете? Джигурда пиздобол,Армяшка-Семплеровик к нему выехал Урра ))) он ему больно сделает? )) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от _FreeMan_ -Цитата от sk[Вышел из бани]
Джигурда сказал что Рррр не рррыы если нету бороды, что насчёт этого скажете? отрасти,чо Я в армию иду, там побреют и чо и то что через плечо но бесплатно, машинкой он его попустит как того пиздабола,еще Птаха из лифта переебет | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: МКАД | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Хуля Менкок 2 новых странице и ни литра соляры
где моя солярка? Раз солярка твоя, так почему у меня спрашиваешь? Была бы общая, ещё бы помог с поиском, а так фигли | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | сделайте мне мой смайл личный,а то медведь не катит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от sk[Вышел из бани] -Цитата от aka_Хомяк
Джигурда пиздобол,Армяшка-Семплеровик к нему выехал Урра ))) он ему больно сделает? )) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от _FreeMan_
отрасти,чо Я в армию иду, там побреют и чо и то что через плечо но бесплатно, машинкой он его попустит как того пиздабола,еще Птаха из лифта переебет Ваааау, сними это на камеру и выложи на ютуб, пажалуфта | | | | |