Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от C@sper -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от C@sper
ясно , пожалуй начну со становой со становой лучше не шутить,подхода два в день хватит по 10-15 повторов,а вес смотря от стажа занятий а че еси перешутить эфекта небудет имеешь виду? перенатренированость и т.д.,
Скока за месяц можно набрать, причем бросив КУРИТЬ и пить как раньше Добавлено через 2 минуты 55 секунд з.ы. остальные тоже присоединяйтесь, че молчком тусите если перешутить то про гантели и остальное можешь забыть,надорвешь поясницу,ревматизм,дохуя травм
ну во первых,пей коктейли белковые,массу набирай,если ты худенький то нихуя не накачаешь,жирок нужен,для роста мыщц | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от C@sper -Цитата от aka_Хомяк
со становой лучше не шутить,подхода два в день хватит по 10-15 повторов,а вес смотря от стажа занятий а че еси перешутить эфекта небудет имеешь виду? перенатренированость и т.д.,
Скока за месяц можно набрать, причем бросив КУРИТЬ и пить как раньше Добавлено через 2 минуты 55 секунд з.ы. остальные тоже присоединяйтесь, че молчком тусите если перешутить то про гантели и остальное можешь забыть,надорвешь поясницу,ревматизм,дохуя травм
ну во первых,пей коктейли белковые,массу набирай,если ты худенький то нихуя не накачаешь,жирок нужен,для роста мыщц ну я же и говорю на массу заниматься, Становая разве массу не даст? меньше повторений на большие веса типа | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от C@sper -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от C@sper
а че еси перешутить эфекта небудет имеешь виду? перенатренированость и т.д.,
ну во первых,пей коктейли белковые,массу набирай,если ты худенький то нихуя не накачаешь,жирок нужен,для роста мыщц ну я же и говорю на массу заниматься, Становая разве массу не даст? меньше повторений больше подходов типа становая трапецию дает,и массу тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от C@sper у кого дома есть гантели и штанга? Напримре im eat my hand Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Эрнесто Заткнитесь нас как-то с Сикой отпиздили. норм тип Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от C@sper -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от C@sper
а че еси перешутить эфекта небудет имеешь виду? перенатренированость и т.д.,
ну во первых,пей коктейли белковые,массу набирай,если ты худенький то нихуя не накачаешь,жирок нужен,для роста мыщц ну я же и говорю на массу заниматься, Становая разве массу не даст? меньше повторений на большие веса типа я могу оджатца девять раз | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | а я 150 , бес шуток Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кики посрал? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от C@sper а я 150 , бес шуток Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кики посрал? монстр,у меня рекорд 112 раз | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | за один подход до касания грудью земли? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Aoleene за один подход до касания грудью земли? да,в школе жучили,и в академии
все дело в технике,надо средне опускаться и быстро подниматься,дышать равномерно носом и ртом | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Aoleene за один подход до касания грудью земли? да,в школе жучили,и в академии
все дело в технике,надо средне опускаться и быстро подниматься,дышать равномерно носом и ртом хуй знает сложновато это без отдыха на одном дыхании чисто.
хотя думаю за месяц можно надрочиться как и подтягиваться безб | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Aoleene -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Aoleene за один подход до касания грудью земли? да,в школе жучили,и в академии
все дело в технике,надо средне опускаться и быстро подниматься,дышать равномерно носом и ртом хуй знает сложновато это без отдыха на одном дыхании чисто.
хотя думаю за месяц можно надрочиться как и подтягиваться безб есть дяди которые и по 300 раз отжимаются,но я им не верю | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Aoleene -Цитата от aka_Хомяк
да,в школе жучили,и в академии
хотя думаю за месяц можно надрочиться как и подтягиваться безб есть дяди которые и по 300 раз отжимаются,но я им не верю они сильные | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от C@sper а я 150 , бес шуток Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кики посрал? я имел ввиду одной рукой | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Кики -Цитата от C@sper а я 150 , бес шуток Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кики посрал? я имел ввиду одной рукой я в честь тебя купила себе толстовку с твоими портретами | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Кики -Цитата от C@sper а я 150 , бес шуток Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кики посрал? я имел ввиду одной рукой я в честь тебя купила себе толстовку с твоими портретами какими портератми? c этой мерзкой зелёной хренью на аваторе? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Телка твоя чтоле ? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ога -Цитата от C@sper Телка твоя чтоле ? ты давай без резких комментариев | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Телка твоя чтоле ? | | | |
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | пизда рулю
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | нихуя себе повороты событий | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | разжуйте за эту хуйню, чо это воще за персонаж то такой? | | | | активный пользователь