СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от aka_Хомяк несколько :megahustle:
и честное слово ёбана, ты как вышел?
Витю просил что ли? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Япет -Цитата от aka_Хомяк несколько :megahustle:
Витю просил что ли? также как Эрзи выходил когда-то,под честное слово | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Япет -Цитата от aka_Хомяк несколько :megahustle:
Витю просил что ли? Рома, не завидуй, это всё блат и волосатый мотороллер | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от aka_Хомяк также как Эрзи выходил когда-то,под честное слово пилять, а я в тексте про тебя написал. там про баню. а ты уже на свободе. нихуя не честно. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Япет -Цитата от aka_Хомяк несколько :megahustle:
Витю просил что ли? Рома, не завидуй, это всё блат и волосатый мотороллер думаешь ? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Япет -Цитата от aka_Хомяк несколько :megahustle:
Витю просил что ли? Рома, не завидуй, это всё блат и волосатый мотороллер ноу хомо,например | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от gruzil0 Рома, не завидуй, это всё блат и волосатый мотороллер мне как-то тоже срок скинули. но там всё чисто было. я не просил | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Япет -Цитата от aka_Хомяк также как Эрзи выходил когда-то,под честное слово пилять, а я в тексте про тебя написал. там про баню. а ты уже на свободе. нихуя не честно. оставляй про баню | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от BUILD U UP хочешь поговорить об этом? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Ща всем глотки перережу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Япет Ща всем глотки перережу у тебя подпись провокационная, тебя закроют, например ты никак появился, дядь | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Shu Ga ты никак появился, дядь он лечился от наркотиков и алкоголизма. инфа 100% | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я на день, туда-обратно 29 числа для закрытия проекта только | | | | Проклятый дождь
бля груз ты предатель пиздец | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | че, ромка япет бушует? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Фефекс че, ромка япет бушут? привет соперник | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | тоже люблю тебя | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Фефекс тоже люблю тебя сеновал помнит твою задницу | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Япет -Цитата от Фефекс тоже люблю тебя сеновал помнит твою задницу тоже помнишь как бодрились, да? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от gruzil0 батол хуйня, кстати, хомяк безыдейный, касательно тем
нихуя не буду писать, эндорфин берёт эту битву ты меня взбесил своей выходкой Добавлено через 1 минуту -Цитата от Фефекс тоже помнишь как бодрились, да? как тут забудешь
ща тебе в искью закину текст, зацени | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от gruzil0 пойдём лучше займёмся виртуальным сексом? ты не умеешь и медленно пишешь. и вообще не подмазывайся, подхалим | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | сегодня кого то забанят и это будет не я агагагагаг | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | я скучаю по олё молё
он меня любил и не кидал | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | ……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./