Регистрация: 23.11.2009 | rusсмайлы добавили, ура | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от sass -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от sass
да меня и не ебет то особо..
это вы репира любите там из контекста чето вытащить.. и обсуждать кто прав кто не прав..кто лицемер кто нет..не зная даже человека лично..даи зная лично все эти сплетни ..левая хуита.. не по пацански+
тебя кстати тоже перечитаю
а кто такой крылатый..грач чтоли? кроме того что вставил видео, я ничего по тому, что ты перечислил не сказал, ты сам себе это придумал или что? опять хуйню сморозил...
по поводу перечитаешь ты или нет, мне похуй как бэ, тоже хуйню сморозил ну ты скинул сюда..чтобы обсудить наверное..
или просто так? чтобы постов набить? флудер чтоли?
и для тебя я Александр Артурович а не "ты".. малой.. -Цитата от Охххуенный -Цитата от sass
да меня и не ебет то особо..
это вы репира любите там из контекста чето вытащить.. и обсуждать кто прав кто не прав..кто лицемер кто нет..не зная даже человека лично..даи зная лично все эти сплетни ..левая хуита.. не по пацански+
тебя кстати тоже перечитаю
а кто такой крылатый..грач чтоли? дааа птаха..и еще новый какойто был..но я забыл прости да хоть Алсан Мамбеков, мне до тебя как до Китая похуй
Кому надо, тот обсудит, не похуй
Малой ну да, ну да..."старик" | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от sass -Цитата от @ MaRiO @
кроме того что вставил видео, я ничего по тому, что ты перечислил не сказал, ты сам себе это придумал или что? опять хуйню сморозил...
по поводу перечитаешь ты или нет, мне похуй как бэ, тоже хуйню сморозил ну ты скинул сюда..чтобы обсудить наверное..
и для тебя я Александр Артурович а не "ты".. малой.. -Цитата от Охххуенный
дааа птаха..и еще новый какойто был..но я забыл прости да хоть Алсан Мамбеков, мне до тебя как до Китая похуй
Малой ну да, ну да..."старик" тебе скока лет? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от sass Птаха пока не добавил пользователей в свой список друзей
Грач одинок | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от sass -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от sass
ну ты скинул сюда..чтобы обсудить наверное..
и для тебя я Александр Артурович а не "ты".. малой..
птаха..и еще новый какойто был..но я забыл прости да хоть Алсан Мамбеков, мне до тебя как до Китая похуй
Малой ну да, ну да..."старик" тебе скока лет? 23, а это что то меняет? я знаю идиотов и под 40 | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от sass -Цитата от @ MaRiO @
да хоть Алсан Мамбеков, мне до тебя как до Китая похуй
Малой ну да, ну да..."старик" тебе скока лет? 23, а это что то меняет? я знаю идиотов и под 40 мне какразтаки 40 | | | | активный пользователь
тебе скока лет? 23, а это что то меняет? я знаю идиотов и под 40 мне какразтаки 40 значит я угадал | | | | пролетарское чмо
а значит молод душой | | | | активный пользователь
мне какразтаки 40 значит я угадал но я детвственник еще
а значит молод душой это печально | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | негры я откинулся | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от БЕЛЯШ негры я откинулся наливай | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от БЕЛЯШ негры я откинулся здорова | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от sass -Цитата от БЕЛЯШ негры я откинулся наливай держи братишка! салам! смотрю многих позакрывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от БЕЛЯШ негры я откинулся Тут против Расизма, вот и позакрывали... | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от БЕЛЯШ салам! смотрю многих позакрывали витя.... | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от БЕЛЯШ негры я откинулся Тут против Расизма, вот и позакрывали... а ига у нас теперь считаеться признаком расизма??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от БЕЛЯШ негры я откинулся Тут против Расизма, вот и позакрывали... а ига у нас теперь считаеться признаком расизма??? как видишь | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от @ MaRiO @
Тут против Расизма, вот и позакрывали... а ига у нас теперь считаеться признаком расизма??? как видишь пиздец режим стал строгим, вертухайчики совсем злыми стали | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | не только "цензура" считается признаком расизма теперь.. и теперь мы не можем говорить о политике например.. об ультрасах или афа.. в общем, БезБ становится прям горячей точкой Добавлено через 1 минуту 1 секунду кстати..поздравляю с откидкой) | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | как тока разрешат её..то сразу количество употребляющих её в речи уменьшится не?
или тут все подругому? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | мож еще за мат закрывать начнете а? виртухайчики!!! -Цитата от НИКА ЛЮТАя не только "цензура" считается признаком расизма теперь.. и теперь мы не можем говорить о политике например.. об ультрасах или афа.. в общем, БезБ становится прям горячей точкой Добавлено через 1 минуту 1 секунду кстати..поздравляю с откидкой) спасибо милая моя | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от НИКА ЛЮТАя не только "цензура" считается признаком расизма теперь.. и теперь мы не можем говорить о политике например.. об ультрасах или афа.. в общем, БезБ становится прям горячей точкой Добавлено через 1 минуту 1 секунду кстати..поздравляю с откидкой) давай поговорим о рэпе | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от sass -Цитата от НИКА ЛЮТАя не только "цензура" считается признаком расизма теперь.. и теперь мы не можем говорить о политике например.. об ультрасах или афа.. в общем, БезБ становится прям горячей точкой Добавлено через 1 минуту 1 секунду кстати..поздравляю с откидкой) давай поговорим о рэпе эта тема для разговора уже заебала Показать скрытый текст
ой блять матерюсь | | | | |