в Бане
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Автор Рассказов не, аля Витя можно с тобой сфоткаться ? )))) Ну тем более хипстеры
ЗЫ.
Я сейчас захотел как обычно ебануть какой-нибудь унылый аттач, но...
ЗЫЗЫ.
Интернет при запросе фотографий СД\Виктор СД не выдаёт никаких фото с фанатами\с посторонними людьми.
ЗЫЗЫЗЫ.
Ты так часто отказываешь людям?
А вообще, ты чего ожидал от людей?
Небось и хвалят то редко, за творчество там, все дела.
Им лишь бы автограф взять, да фотографию в йоперской позе, понтануться перед сверсниками. конечно не хвалят я же хуету делаю чо уж тут. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от BUILD U UP
не, аля Витя можно с тобой сфоткаться ? )))) Ну тем более хипстеры
ЗЫ.
Я сейчас захотел как обычно ебануть какой-нибудь унылый аттач, но...
ЗЫЗЫ.
Интернет при запросе фотографий СД\Виктор СД не выдаёт никаких фото с фанатами\с посторонними людьми.
ЗЫЗЫЗЫ.
Ты так часто отказываешь людям?
А вообще, ты чего ожидал от людей?
Небось и хвалят то редко, за творчество там, все дела.
Им лишь бы автограф взять, да фотографию в йоперской позе, понтануться перед сверсниками. конечно не хвалят я же хуету делаю чо уж тут. Нормальный человек, стало быть, с хуетой не будет фоткаться.
Но он же фоткается.
Кстати, можно с тобой сфоткаться? -Цитата от Колючий кактус ну чо как тут чо? А чо не видно чо? Добавлено через 6 минут 29 секунд Здесь присутствуют: 9
А чё вы все молчите, собсно? | | | | пролетарское чмо
а это фашисты?
или почему они так орут..чтои это обозначает..)))) | | | | пацан
а это фашисты?
или почему они так орут..чтои это обозначает..)))) это тема от Английского фаната-негра
«Зига — ой! Зага — ой! Зига-зага, зига-зага, ой-ой-ой!!!»
«Зига-зага» или же Zigger Zagger (с англ. – «погремушка футбольного фаната») походит от названия английской театральной постановки 60-х годов (а точнее 1967) под названием «Зигер-Загер». В этой пьесе была затронута проблема футбольного хулиганизма. После, в рассвете хулиганского движения все топовые фирмы в Англии стали заряжать «зига-зага» (Zigger Zagger oi oi oi) на стадионах, и этот заряд никакого нацистского и расистского значения не имеет.
В тоже время Zigger Zagger — это песня Питера Терсона (написанная для National Youth Theatre) о футбольных хулиганах и их привычках выпивать, заниматься беспордочным сексом, постоянно быть замешанными в каких-нибудь неприятностях, и на примере проявления жестокости между молодыми мужчинами, людьми в большей степени рабочего класса, представляет собой их, так сказать, унылый образ жизни и попытку убежать от этого. Иронически Zigger Zagger – это песня о бегстве от стиля жизни хулиганов. Говорят, что первыми начали использовать этот заряд фаны Стоука, так как сам Терсон был родом оттуда.
С другой стороны Zigger Zagger — это звуки трещотки, которая была очень популярна во времена ЧМ по футболу 1966 года в Англии. Позже, когда поддержка стала строиться не на использовании подручных средств — кричалка «зига-зага» стала очень популярной на террасах (трибунах) Британии и заменила ту самую трещотку. Также хорошо известен фанат по имени Зига-Зага (Mickey Greenaway – человек, который был видным персонажом в движении Челси в 60-х, 70-х и 80-х годах прошлого века. Орал он так, что народ слух терял), который соответственно очень любил эту кричалку и был авторитетен в ОФ кругах Англии. Когда он покинул наш мир, многие фанатские группировки в память о нем стали использовать сей заряд. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | почему-то это у меня вызывает смех
Нет, это обычная фанатская кричалка победный клич, ёпти. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | а схуяли при гитлере тогда так же орали? | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от sass а схуяли при гитлере тогда так же орали? я видео не смотрел мудаков хватает
аа на видео нихера и нету
где орали тогда? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от TAG -Цитата от sass а схуяли при гитлере тогда так же орали? я видео не смотрел мудаков хватает
где орали тогда? ну это усатое хуйло когда выступало.. люди все орали ему чтото на подобие и руки вверх поднимали.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от @ MaRiO @ тебя кстати это вообще не должно ебать..
или ты бабенка ..которая посплетнипчать любит?
по мне так оба хуйланы..
я их перечитаю | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от sass -Цитата от TAG -Цитата от sass а схуяли при гитлере тогда так же орали? я видео не смотрел мудаков хватает
где орали тогда? ну это усатое хуйло когда выступало.. люди все орали ему чтото на подобие и руки вверх поднимали.. ну он же не это орал
похоже, да, поэтому у некоторых убогих хватает "мозгов" перенять это под себя | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от TAG -Цитата от sass -Цитата от TAG
я видео не смотрел мудаков хватает
где орали тогда? ну это усатое хуйло когда выступало.. люди все орали ему чтото на подобие и руки вверх поднимали.. ну он же не это орал
похоже, да, поэтому у некоторых убогих хватает "мозгов" перенять это под себя не он орали а еми уорали ..и так же руки поднимали
а еще бритые хуйланы такуч хуйню орут ..
и хачей под подобными лозунгами режут...
вот как это связано с футоблом?
я прсото неодно подобнео футбольное виде оаншел В ЮТУБЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от sass -Цитата от @ MaRiO @ тебя кстати это вообще не должно ебать..
по мне так оба хуйланы..
я их перечитаю тебя кстати тоже не должно ебать, например, что я люблю или не люблю, хуйню сказал, ни о чем.. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | medved чертовски крутой смайлик. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от sass а схуяли при гитлере тогда так же орали? Они неверные просто.
Хотят, чтоб их забанили к чёрту. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quentin Buratino ну ты выздоравливай!
ну здорово!
и пивка к ним разливного! мм. шик!
Ты Витька какое пиво любишь/пьешь? холодное. обычно пью Жигули. щас вот бавария. просто не было холодных жигулей. именно "Жигули" или "Жигулевское"?
я раньше Жигулевское пил всегда. но потом от него всегда на утро хуевило башка болела и трясло
Перешел на разлив и пью еще балтику 3. 7 и Жатетский Гусь. Козел темное еще гуд Может нам в юа другое продают, но козел моча мочой | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | скиньте ссылочку на профайл крылатого, поорать охота | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от sass -Цитата от @ MaRiO @ тебя кстати это вообще не должно ебать..
по мне так оба хуйланы..
я их перечитаю тебя кстати тоже не должно ебать, например, что я люблю или не люблю, хуйню сказал, ни о чем.. да меня и не ебет то особо..
это вы репира любите там из контекста чето вытащить.. и обсуждать кто прав кто не прав..кто лицемер кто нет..не зная даже человека лично..даи зная лично все эти сплетни ..левая хуита.. не по пацански+
тебя кстати тоже перечитаю -Цитата от Охххуенный скиньте ссылочку на профайл крылатого, поорать охота а кто такой крылатый..грач чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от sass -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от sass
тебя кстати это вообще не должно ебать..
по мне так оба хуйланы..
я их перечитаю тебя кстати тоже не должно ебать, например, что я люблю или не люблю, хуйню сказал, ни о чем.. да меня и не ебет то особо..
это вы репира любите там из контекста чето вытащить.. и обсуждать кто прав кто не прав..кто лицемер кто нет..не зная даже человека лично..даи зная лично все эти сплетни ..левая хуита.. не по пацански+
тебя кстати тоже перечитаю -Цитата от Охххуенный скиньте ссылочку на профайл крылатого, поорать охота а кто такой крылатый..грач чтоли? кроме того что вставил видео, я ничего по тому, что ты перечислил не сказал, ты сам себе это придумал или что? опять хуйню сморозил...
по поводу перечитаешь ты или нет, мне похуй как бэ, тоже хуйню сморозил | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от sass -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от sass
тебя кстати это вообще не должно ебать..
по мне так оба хуйланы..
тебя кстати тоже перечитаю -Цитата от Охххуенный скиньте ссылочку на профайл крылатого, поорать охота а кто такой крылатый..грач чтоли? дааа | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от sass -Цитата от @ MaRiO @
тебя кстати тоже не должно ебать, например, что я люблю или не люблю, хуйню сказал, ни о чем.. да меня и не ебет то особо..
тебя кстати тоже перечитаю -Цитата от Охххуенный скиньте ссылочку на профайл крылатого, поорать охота а кто такой крылатый..грач чтоли? кроме того что вставил видео, я ничего по тому, что ты перечислил не сказал, ты сам себе это придумал или что? опять хуйню сморозил...
по поводу перечитаешь ты или нет, мне похуй как бэ, тоже хуйню сморозил ну ты скинул сюда..чтобы обсудить наверное..
или просто так? чтобы постов набить? флудер чтоли?
и для тебя я Александр Артурович а не "ты".. малой.. -Цитата от Охххуенный -Цитата от sass -Цитата от @ MaRiO @
тебя кстати тоже не должно ебать, например, что я люблю или не люблю, хуйню сказал, ни о чем.. да меня и не ебет то особо..
тебя кстати тоже перечитаю -Цитата от Охххуенный скиньте ссылочку на профайл крылатого, поорать охота а кто такой крылатый..грач чтоли? дааа птаха..и еще новый какойто был..но я забыл прости | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | гоу в ксс на сервера зарницы | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от sass он! | | | | |