⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Охххуенный -Цитата от Nuttkase слушай рифмы ты опять говна вьебал? чего так грубо?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Охххуенный -Цитата от Nuttkase слушай рифмы ты опять говна вьебал? не груби Ване. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Nuttkase прикольное дерьмо 
только голос у него пиздюческий еще.. ломается местами Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от BUILD U UP я от яузы живу в 15 минутах троллейбуса
но нырнув туда вынырну с 3мя руками или адской сыпью. спасибо.
завтра с утра поеду на карьер. раков наловлю и накупаюсь от души.
ВАНЯ ДАЙ БИТУЛЮ СОЧНУЮ раков потом варить будешь? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Nuttkase прикольное дерьмо 
только голос у него пиздюческий еще.. ломается местами Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Cameli0n
У вас есть москварека  я от яузы живу в 15 минутах троллейбуса
ВАНЯ ДАЙ БИТУЛЮ СОЧНУЮ раков потом варить будешь? ага )))
Ванюха, выздоравливай!!!! и захуярь плотный битос, для Jew-unit альбома !!! мы все ждём ппц ! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP я от яузы живу в 15 минутах троллейбуса
ВАНЯ ДАЙ БИТУЛЮ СОЧНУЮ раки это заебись -Цитата от Nuttkase баян  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Nuttkase ну ты выздоравливай! -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Nuttkase прикольное дерьмо 
только голос у него пиздюческий еще.. ломается местами Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от BUILD U UP
я от яузы живу в 15 минутах троллейбуса
ВАНЯ ДАЙ БИТУЛЮ СОЧНУЮ раков потом варить будешь? ага )))
Ванюха, выздоравливай!!!! и захуярь плотный битос, для Jew-unit альбома !!! мы все ждём ппц ! ну здорово!
и пивка к ним разливного! мм. шик!
Ты Витька какое пиво любишь/пьешь? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | НАтт...выздоравливай)))))  
кстати, прикольно......... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | что прикольно?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Nuttkase ну ты выздоравливай! -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quentin Buratino
прикольное дерьмо 
только голос у него пиздюческий еще.. ломается местами Добавлено через 1 минуту 8 секунд
раков потом варить будешь? ага )))
Ванюха, выздоравливай!!!! и захуярь плотный битос, для Jew-unit альбома !!! мы все ждём ппц ! ну здорово!
Ты Витька какое пиво любишь/пьешь? холодное. обычно пью Жигули. щас вот бавария. просто не было холодных жигулей. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Ебать уже полтора касаря зафлудили  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Nuttkase ну ты выздоравливай! -Цитата от BUILD U UP
ага )))
Ты Витька какое пиво любишь/пьешь? холодное. обычно пью Жигули. щас вот бавария. просто не было холодных жигулей. именно "Жигули" или "Жигулевское"?
я раньше Жигулевское пил всегда. но потом от него всегда на утро хуевило  башка болела и трясло
Перешел на разлив и пью еще балтику 3. 7 и Жатетский Гусь. Козел темное еще гуд | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quentin Buratino ну ты выздоравливай!
ну здорово!
Ты Витька какое пиво любишь/пьешь? холодное. обычно пью Жигули. щас вот бавария. просто не было холодных жигулей. именно "Жигули" или "Жигулевское"?
я раньше Жигулевское пил всегда. но потом от него всегда на утро хуевило  башка болела и трясло
Перешел на разлив и пью еще балтику 3. 7 и Жатетский Гусь. Козел темное еще гуд Жигули. тёмный рогатый тож неплохо. жигулёвское моча мальца. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | модная страница, преодолеваем очередной рубеж  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от BUILD U UP
холодное. обычно пью Жигули. щас вот бавария. просто не было холодных жигулей. именно "Жигули" или "Жигулевское"?
Перешел на разлив и пью еще балтику 3. 7 и Жатетский Гусь. Козел темное еще гуд Жигули. тёмный рогатый тож неплохо. жигулёвское моча мальца. ага. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | жара заебала а в понедельник на роботу в робе ебошить по такой жаре ебать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Автор Рассказов Мясо это разве плохо?
Это не здоровая пища? Вложение 410087
А фаст фуд в топку. Неужели сложно сходить в столовую, там пообедать банальной котлетой с макаронами?
Салаты   я бы из этого кусмана бы пиздатые котлеты бы замутил  А я бы так, сырым его навернул -Цитата от BUILD U UP начали за шарпов антифа и прочую шелуху.
а разговоры на тему сортов говна всё таки можно оставить где то в другом месте. Всё уже, закончили.
Не ругайтесь -Цитата от @ MaRiO @ давайте обсудим кто как от жары спасается, вчера 2 человека померло в метро уже, когда интересно будет дождь, Москва подкиньте инфу, тока правдивую У нас позавчера потоком воды. После дождя. 3-ёх месячного ребёнка смыло.
Не спасли. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Автор Рассказов Мясо это разве плохо?
А фаст фуд в топку. Неужели сложно сходить в столовую, там пообедать банальной котлетой с макаронами?
Салаты   не не.. мясо это это отлично!!!!
Я про фастфуд.. люблю всякие гамбургеры. пицы и тд
мясо это набер ван
птица набер ту
а рыба набер три
но баранину ненавижу
говядна. свинина. оленина. ммм..еще собачтина ни че.. но ел два раза всего а почему тебе не нравится баранина ???
мб просто её хуёво готовили? Кстати так, даже голубиный помёт может быть вкусным, если его правильно приготовить. -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quentin Buratino Не ставился хмурым даже в погоду хмурую
на стеклянном столе в две ровные линии рассыпан порох
под гашиком и вискариком в дружной компании
среди пацанов не приветствуется бурение анальное дануна
щас наверно самое что может быть хуёвое это на приколах лазить. можно с ума сойти.
даже бухать по такой погоде что то кроме холодного пива - самоубийство это так.. от
у нас не такая жара дожди шли чуть больше недели
сегодня было дико душно на следующие дни прогнозируют жару сильную. посмотрим. что будет
если ахуй
то я живу в 15-минутах ходьбы от моря
можно без проблем пойти освежится или вообще на пляже залипнуть. под легкое. холодное пиво либо квас.
в общем нормас Ты где живёшь?
Челябинская обл? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от BUILD U UP бля ну везёт тебе с морем в 15 минутах.  да ладно
зато у тебя фэнов больше они прохладу не доставляют к сожалению ( Не нашёл картинку, где подданные обмахивают царя, но вот..  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Автор Рассказов Мясо это разве плохо?
Салаты   я бы из этого кусмана бы пиздатые котлеты бы замутил  А я бы так, сырым его навернул Вложение 410103 -Цитата от BUILD U UP начали за шарпов антифа и прочую шелуху.
а разговоры на тему сортов говна всё таки можно оставить где то в другом месте. Всё уже, закончили.
Не ругайтесь -Цитата от @ MaRiO @ давайте обсудим кто как от жары спасается, вчера 2 человека померло в метро уже, когда интересно будет дождь, Москва подкиньте инфу, тока правдивую У нас позавчера потоком воды. После дождя. 3-ёх месячного ребёнка смыло.
Не спасли. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quentin Buratino
не не.. мясо это это отлично!!!!
мясо это набер ван
птица набер ту
а рыба набер три
но баранину ненавижу
говядна. свинина. оленина. ммм..еще собачтина ни че.. но ел два раза всего а почему тебе не нравится баранина ???
мб просто её хуёво готовили? Кстати так, даже голубиный помёт может быть вкусным, если его правильно приготовить. -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от BUILD U UP
дануна
щас наверно самое что может быть хуёвое это на приколах лазить. можно с ума сойти.
даже бухать по такой погоде что то кроме холодного пива - самоубийство это так.. от
сегодня было дико душно на следующие дни прогнозируют жару сильную. посмотрим. что будет
если ахуй
можно без проблем пойти освежится или вообще на пляже залипнуть. под легкое. холодное пиво либо квас.
Челябинская обл? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quentin Buratino
да ладно
зато у тебя фэнов больше они прохладу не доставляют к сожалению ( Не нашёл картинку, где подданные обмахивают царя, но вот.. Вложение 410105 Владивосток | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Автор Рассказов Мясо это разве плохо?
Салаты   я бы из этого кусмана бы пиздатые котлеты бы замутил  А я бы так, сырым его навернул Вложение 410103 -Цитата от BUILD U UP начали за шарпов антифа и прочую шелуху.
Не спасли. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quentin Buratino
не не.. мясо это это отлично!!!!
мясо это набер ван
птица набер ту
а рыба набер три
но баранину ненавижу
мб просто её хуёво готовили? Кстати так, даже голубиный помёт может быть вкусным, если его правильно приготовить. -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от BUILD U UP
дануна
если ахуй
Челябинская обл? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quentin Buratino
да ладно
зато у тебя фэнов больше они прохладу не доставляют к сожалению ( Не нашёл картинку, где подданные обмахивают царя, но вот.. Вложение 410105 мои подданные только фоткаться умеют )))) | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от BUILD U UP
я бы из этого кусмана бы пиздатые котлеты бы замутил  А я бы так, сырым его навернул Вложение 410103 -Цитата от BUILD U UP начали за шарпов антифа и прочую шелуху.
Не спасли. -Цитата от BUILD U UP
а почему тебе не нравится баранина ???
мб просто её хуёво готовили? Кстати так, даже голубиный помёт может быть вкусным, если его правильно приготовить. -Цитата от Quentin Buratino это так.. от
если ахуй
Челябинская обл? -Цитата от BUILD U UP
они прохладу не доставляют к сожалению ( Не нашёл картинку, где подданные обмахивают царя, но вот.. Вложение 410105 Владивосток Блять  даже близко не попал. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от BUILD U UP
я бы из этого кусмана бы пиздатые котлеты бы замутил  А я бы так, сырым его навернул Вложение 410103 -Цитата от BUILD U UP начали за шарпов антифа и прочую шелуху.
Не спасли. -Цитата от BUILD U UP
а почему тебе не нравится баранина ???
мб просто её хуёво готовили? Кстати так, даже голубиный помёт может быть вкусным, если его правильно приготовить. -Цитата от Quentin Buratino это так.. от
если ахуй
Челябинская обл? -Цитата от BUILD U UP
они прохладу не доставляют к сожалению ( Не нашёл картинку, где подданные обмахивают царя, но вот.. Вложение 410105 мои подданные только фоткаться умеют )))) Ака хипстеры?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Автор Рассказов А я бы так, сырым его навернул Вложение 410103
Всё уже, закончили.
Не ругайтесь
У нас позавчера потоком воды. После дождя. 3-ёх месячного ребёнка смыло.
Не спасли.
Кстати так, даже голубиный помёт может быть вкусным, если его правильно приготовить.
Ты где живёшь?
Челябинская обл?
Не нашёл картинку, где подданные обмахивают царя, но вот.. Вложение 410105 Владивосток Блять  даже близко не попал. -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Автор Рассказов А я бы так, сырым его навернул Вложение 410103
Всё уже, закончили.
Не ругайтесь
У нас позавчера потоком воды. После дождя. 3-ёх месячного ребёнка смыло.
Не спасли.
Кстати так, даже голубиный помёт может быть вкусным, если его правильно приготовить.
Ты где живёшь?
Челябинская обл?
Не нашёл картинку, где подданные обмахивают царя, но вот.. Вложение 410105 мои подданные только фоткаться умеют )))) Ака хипстеры? Вложение 410107 не, аля Витя можно с тобой сфоткаться ? )))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Quentin Buratino
Владивосток Блять  даже близко не попал. -Цитата от BUILD U UP
мои подданные только фоткаться умеют )))) Ака хипстеры? Вложение 410107 не, аля Витя можно с тобой сфоткаться ? )))) можно с тобой сфотатся? | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Quentin Buratino
Владивосток Блять  даже близко не попал. -Цитата от BUILD U UP
мои подданные только фоткаться умеют )))) Ака хипстеры? Вложение 410107 не, аля Витя можно с тобой сфоткаться ? )))) Ну тем более хипстеры
ЗЫ.
Я сейчас захотел как обычно ебануть какой-нибудь унылый аттач, но...
ЗЫЗЫ.
Интернет при запросе фотографий СД\Виктор СД не выдаёт никаких фото с фанатами\с посторонними людьми.
ЗЫЗЫЗЫ.
Ты так часто отказываешь людям?
А вообще, ты чего ожидал от людей?
Небось и хвалят то редко, за творчество там, все дела.
Им лишь бы автограф взять, да фотографию в йоперской позе, понтануться перед сверстниками. | | | | |