активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от @ MaRiO @ давайте обсудим кто как от жары спасается, вчера 2 человека померло в метро уже, когда интересно будет дождь, Москва подкиньте инфу, тока правдивую вот я сижу в комнате
температура в гостинной - +30
температура на кухне чуть пониже.
в моей комнате напольный кондей и вентилятор. у меня наверно +20 где то нету градусника
на солнце температура больше 50. ветра нет. за окном не на солнце чёткие +40
собаке которая у меня под домом живёт поставили огромный тазик с водой в теньке. и строители ей сделали навес какой то модный.
я пью бонакву ледяную. вся вода что в доме живёт в холодильнике.
душ 5+ раз в день.
а как ещё спасаться от жары ? грамотный подход, у меня почти так же, тока в добавок еще в понедельник отключат Горячую, вот теперь хуй знает радоваться этому или нет... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от @ MaRiO @ давайте обсудим кто как от жары спасается, вчера 2 человека померло в метро уже, когда интересно будет дождь, Москва подкиньте инфу, тока правдивую вот я сижу в комнате
в моей комнате напольный кондей и вентилятор. у меня наверно +20 где то нету градусника
собаке которая у меня под домом живёт поставили огромный тазик с водой в теньке. и строители ей сделали навес какой то модный.
душ 5+ раз в день.
а как ещё спасаться от жары ? грамотный подход, у меня почти так же, тока в добавок еще в понедельник отключат Горячую, вот теперь хуй знает радоваться этому или нет... мыться в горячей воде по такой погоде равно как с третьего этажа прыгать и думать сломаешь себе ноги или нет. ледяной душ сужает поры кожи, и пот не ручьями струится а по дешке ) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quentin Buratino
не не.. мясо это это отлично!!!!
Я про фастфуд.. люблю всякие гамбургеры. пицы и тд
мясо это набер ван
птица набер ту
а рыба набер три
но баранину ненавижу
говядна. свинина. оленина. ммм..еще собачтина ни че.. но ел два раза всего а почему тебе не нравится баранина ???
мб просто её хуёво готовили? баранина вонючая... фи
не мое как то -Цитата от НИКА ЛЮТАя да.. Здоровый образ жизни это
наш здоровый образ жизни=здоровое поколение=будущее..достойное будущее для нас и нашей страны.
пропаганда везде.. на каждом углу.. с каждого экрана..
кстати, не смотрю телевизор вообще....
Квентин..а футбол так, любительский, или есть команда и т.п.?)
Рассказов тоже телек абсолютно не смотрю.
не. какая команда) любительский конешн) баранина ух. шашлычки, рёбрышки, манты из баранины, это наивысшее просто.
зря ты так.
вчера кстати в траттории пробовал ахуительную какую то говядину в каком то соусе блять забыл как зовётся. я чуть не кончил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | Не ставился хмурым даже в погоду хмурую
на стеклянном столе в две ровные линии рассыпан порох
под гашиком и вискариком в дружной компании
среди пацанов не приветствуется бурение анальное | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Quentin Buratino Не ставился хмурым даже в погоду хмурую
среди пацанов не приветствуется бурение анальное дануна
щас наверно самое что может быть хуёвое это на приколах лазить. можно с ума сойти.
даже бухать по такой погоде что то кроме холодного пива - самоубийство | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от BUILD U UP
вот я сижу в комнате
душ 5+ раз в день.
а как ещё спасаться от жары ? грамотный подход, у меня почти так же, тока в добавок еще в понедельник отключат Горячую, вот теперь хуй знает радоваться этому или нет... мыться в горячей воде по такой погоде равно как с третьего этажа прыгать и думать сломаешь себе ноги или нет. ледяной душ сужает поры кожи, и пот не ручьями струится а по дешке )
будем тренироваться значит, пойду джакузю наполню холодной водой и льда подкину, чтоб наверняка! Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от BUILD U UP
а почему тебе не нравится баранина ???
мб просто её хуёво готовили? баранина вонючая... фи
не мое как то -Цитата от НИКА ЛЮТАя да.. Здоровый образ жизни это
наш здоровый образ жизни=здоровое поколение=будущее..достойное будущее для нас и нашей страны.
пропаганда везде.. на каждом углу.. с каждого экрана..
кстати, не смотрю телевизор вообще....
Квентин..а футбол так, любительский, или есть команда и т.п.?)
Рассказов тоже телек абсолютно не смотрю.
не. какая команда) любительский конешн) баранина ух. шашлычки, рёбрышки, манты из баранины, это наивысшее просто.
зря ты так.
вчера кстати в траттории пробовал ахуительную какую то говядину в каком то соусе блять забыл как зовётся. я чуть не кончил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quentin Buratino Не ставился хмурым даже в погоду хмурую
среди пацанов не приветствуется бурение анальное дануна
щас наверно самое что может быть хуёвое это на приколах лазить. можно с ума сойти.
даже бухать по такой погоде что то кроме холодного пива - самоубийство это так.. от
у нас не такая жара
дожди шли чуть больше недели
сегодня было дико душно
на следующие дни прогнозируют жару сильную. посмотрим. что будет
если ахуй
то я живу в 15-минутах ходьбы от моря
можно без проблем пойти освежится или вообще на пляже залипнуть. под легкое. холодное пиво либо квас.
в общем нормас Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от @ MaRiO @
грамотный подход, у меня почти так же, тока в добавок еще в понедельник отключат Горячую, вот теперь хуй знает радоваться этому или нет... мыться в горячей воде по такой погоде равно как с третьего этажа прыгать и думать сломаешь себе ноги или нет. ледяной душ сужает поры кожи, и пот не ручьями струится а по дешке )
будем тренироваться значит, пойду джакузю наполню холодной водой и льда подкину, чтоб наверняка! Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Quentin Buratino баранина вонючая... фи
не мое как то
тоже телек абсолютно не смотрю.
зря ты так.
вчера кстати в траттории пробовал ахуительную какую то говядину в каком то соусе блять забыл как зовётся. я чуть не кончил На вкус друг.. на вкус
я от свинины тащусь и от говядины | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | бля ну везёт тебе с морем в 15 минутах. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от BUILD U UP бля ну везёт тебе с морем в 15 минутах. да ладно
зато у тебя фэнов больше | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | сегодня прохладно вот сижу яйца проветриваю на балконе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | https://www.hip-hop.ru/forum/yubileinyi-neoficialnyi-batt...la-317626/
виктор, прикрепи темку -Цитата от BUILD U UP -Цитата от @ MaRiO @ давайте обсудим кто как от жары спасается, вчера 2 человека померло в метро уже, когда интересно будет дождь, Москва подкиньте инфу, тока правдивую вот я сижу в комнате
душ 5+ раз в день.
а как ещё спасаться от жары ? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от BUILD U UP бля ну везёт тебе с морем в 15 минутах. да ладно
зато у тебя фэнов больше они прохладу не доставляют к сожалению ( | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | в тюмени прохладно стало +24 | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Много наших полегло я смотрю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | пока -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от BUILD U UP бля ну везёт тебе с морем в 15 минутах. да ладно
зато у тебя фэнов больше они прохладу не доставляют к сожалению ( | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | у меня за полярным кругом в модном городе Оленегорске +15 | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP бля ну везёт тебе с морем в 15 минутах. У вас есть москварека | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | ахах | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | да, жара ебанутая, даже не подрочишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Quentin Buratino о наболевшем? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | | | | | У мя все охххуенчиком
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Nuttkase слушай рифмы ты опять говна вьебал? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я от яузы живу в 15 минутах троллейбуса
но нырнув туда вынырну с 3мя руками или адской сыпью. спасибо.
завтра с утра поеду на карьер. раков наловлю и накупаюсь от души.
ВАНЯ ДАЙ БИТУЛЮ СОЧНУЮ | | | | |