на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от L!YAH -Цитата от BUILD U UP -Цитата от L!YAH купила вкусный кофе, буду молоть в блендере мб кофемолка ? Нет у меня кофемолки, так что блендер вполне альтернатива Хочу присмотреть ручную кофемолку, интересно сколько стоит.. 500 р | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | это не форум дпни и не политический форум
этот форум прежде всего о музыке.
рассказы за гитлера и прочую хуету - здесь не приветствуются.
Квентин, предупреждение. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от BUILD U UP это не форум дпни и не политический форум
Квентин, предупреждение. Мы культурно общались. не выходили за рамки
без оскорбления. и тд
в разговорах тоже не музыку обсуждают.
иди поудаляй темы с причиной "это форум о музыке. а не о ... (вариантов масса)
ну будь твоя воля.. нельзя так нельзя
______
Рассказов. согласен с тобой в чем то
я бы еще с удовольствием поговорил. но нельзя.
Я от части спортсмен. мячик футбол. пробежки. спорт зал(редко правда).. проф. не чем незанимаюсь. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | интересно вообще... раздел общение вроде как бы..
получается, нам футбол обсуждать нельзя, политические взгляды обсуждать нельзя.... почти вернулись в СССР... осталось запретить разговаривать на тему секса и т.п. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от BUILD U UP это не форум дпни и не политический форум
Квентин, предупреждение. Мы сейчас обсуждали, кстати, пьющую нацию и субкультуры.
Оукей, ноу проблем
Форумчане порой такую ерунду "обсуждают", и видимо лучше просто заходить в тему и тупо здороваться со всеми, чем разводить какие-то прочие обсуждения. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от BUILD U UP это не форум дпни и не политический форум
Квентин, предупреждение. а как же информетор например? http://infametr.ru/infa/759660 против него то непопрёш | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | Как житуха то ?
Ника у меня сестра тоже Ника | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | чо вы напряглись то) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Рома Инсайд чо вы напряглись то) съебал отсюда | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от BUILD U UP это не форум дпни и не политический форум
без оскорбления. и тд
в разговорах тоже не музыку обсуждают. иди поудаляй темы с причиной "это форум о музыке. а не о ... (вариантов масса)
______
я бы еще с удовольствием поговорил. но нельзя. Я от части спортсмен. мячик футбол. пробежки. спорт зал(редко правда).. проф. не чем незанимаюсь. -Цитата от НИКА ЛЮТАя интересно вообще... раздел общение вроде как бы..
получается, нам футбол обсуждать нельзя, политические взгляды обсуждать нельзя.... почти вернулись в СССР... осталось запретить разговаривать на тему секса и т.п. Поддерживаю ваше мнение, кросавчеги.
Квентин - человек
Я тоже ничего не употребляю, не курю, не пью.
Турничок, зарядочка, здоровая пища - да | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | а я курю, бухаю, колюсь, дую, трахаюсь и радуюсь жизни | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от BUILD U UP это не форум дпни и не политический форум
без оскорбления. и тд
в разговорах тоже не музыку обсуждают. иди поудаляй темы с причиной "это форум о музыке. а не о ... (вариантов масса)
______
я бы еще с удовольствием поговорил. но нельзя. Я от части спортсмен. мячик футбол. пробежки. спорт зал(редко правда).. проф. не чем незанимаюсь. -Цитата от НИКА ЛЮТАя интересно вообще... раздел общение вроде как бы..
получается, нам футбол обсуждать нельзя, политические взгляды обсуждать нельзя.... почти вернулись в СССР... осталось запретить разговаривать на тему секса и т.п. Поддерживаю ваше мнение, кросавчеги.
Квентин - человек
Я тоже ничего не употребляю, не курю, не пью.
Турничок, зарядочка, здоровая пища - да Здоровое питание не всегда(очень люблю фастфуд)
но чаще всего да. все натуральное. все свежее)
без мяса вообще жить не могу | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Мясо это разве плохо?
Это не здоровая пища?
А фаст фуд в топку. Неужели сложно сходить в столовую, там пообедать банальной котлетой с макаронами?
Салаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | В России Секса Нет и Никогда не было, все что вам рассказывали это вранье | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | а чё этого славянина некто небанит? скинхед на микрофоне бля https://www.hip-hop.ru/forum/id75478-bacillus | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Автор Рассказов Мясо это разве плохо?
Это не здоровая пища? Вложение 410087
А фаст фуд в топку. Неужели сложно сходить в столовую, там пообедать банальной котлетой с макаронами?
Салаты я бы из этого кусмана бы пиздатые котлеты бы замутил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Я уже намутил, режу салат | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от BUILD U UP это не форум дпни и не политический форум
Квентин, предупреждение. Мы сейчас обсуждали, кстати, пьющую нацию и субкультуры.
Оукей, ноу проблем
Форумчане порой такую ерунду "обсуждают", и видимо лучше просто заходить в тему и тупо здороваться со всеми, чем разводить какие-то прочие обсуждения. обсуждайте пьющую нацию и субкультуры на здоровье
но давайте всё таки будем обходить стороной политические движения и прочую хуету подзаборную. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Автор Рассказов Мясо это разве плохо?
Салаты не не.. мясо это это отлично!!!!
Я про фастфуд.. люблю всякие гамбургеры. пицы и тд
мясо это набер ван
птица набер ту
а рыба набер три
но баранину ненавижу
говядна. свинина. оленина. ммм..еще собачтина ни че.. но ел два раза всего | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | начали за шарпов антифа и прочую шелуху.
а разговоры на тему сортов говна всё таки можно оставить где то в другом месте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | давайте обсудим кто как от жары спасается, вчера 2 человека померло в метро уже, когда интересно будет дождь, Москва подкиньте инфу, тока правдивую | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Автор Рассказов Мясо это разве плохо?
мясо это набер ван
птица набер ту
а рыба набер три
но баранину ненавижу
говядна. свинина. оленина. ммм..еще собачтина ни че.. но ел два раза всего а почему тебе не нравится баранина ???
мб просто её хуёво готовили? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | да.. Здоровый образ жизни это
наш здоровый образ жизни=здоровое поколение=будущее..достойное будущее для нас и нашей страны.
пропаганда везде.. на каждом углу.. с каждого экрана..
кстати, не смотрю телевизор вообще....
Квентин..а футбол так, любительский, или есть команда и т.п.?)
Рассказов | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от @ MaRiO @ давайте обсудим кто как от жары спасается, вчера 2 человека померло в метро уже, когда интересно будет дождь, Москва подкиньте инфу, тока правдивую вот я сижу в комнате
температура в гостинной - +30
температура на кухне чуть пониже.
в моей комнате напольный кондей и вентилятор. у меня наверно +20 где то нету градусника
на солнце температура больше 50. ветра нет. за окном не на солнце чёткие +40
собаке которая у меня под домом живёт поставили огромный тазик с водой в теньке. и строители ей сделали навес какой то модный.
я пью бонакву ледяную. вся вода что в доме живёт в холодильнике.
душ 5+ раз в день.
а как ещё спасаться от жары ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Автор Рассказов Мясо это разве плохо?
мясо это набер ван
птица набер ту
а рыба набер три
но баранину ненавижу
говядна. свинина. оленина. ммм..еще собачтина ни че.. но ел два раза всего а почему тебе не нравится баранина ???
мб просто её хуёво готовили? баранина вонючая... фи
не мое как то -Цитата от НИКА ЛЮТАя да.. Здоровый образ жизни это
наш здоровый образ жизни=здоровое поколение=будущее..достойное будущее для нас и нашей страны.
пропаганда везде.. на каждом углу.. с каждого экрана..
кстати, не смотрю телевизор вообще....
Квентин..а футбол так, любительский, или есть команда и т.п.?)
Рассказов тоже телек абсолютно не смотрю.
не. какая команда) любительский конешн) | | | | |