в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Aoleene Витя, а лозунги "Россия для русских" котируются на форуме?
кстати, заметил, что за посылы нахуй уже давно почти никого не трогают у модеров новые игрушки
и методы давления.. | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Aoleene Витя, а лозунги "Россия для русских" котируются на форуме?
кстати, заметил, что за посылы нахуй уже давно почти никого не трогают да, Виктору плотное спасибо за это, в соседней теме меня не забанил, хотя я там по делу нахуй послал, например Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Cross_Fire не будь варрканом друг это кто?
я тут не местный мужыки в Без Б | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Aoleene Витя, а лозунги "Россия для русских" котируются на форуме?
кстати, заметил, что за посылы нахуй уже давно почти никого не трогают да, Виктору плотное спасибо за это, в соседней теме меня не забанил, хотя я там по делу нахуй послал, например Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Cross_Fire не будь варрканом друг это кто?
я тут не местный мужыки в Без Б не провоцируй модераторов | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Aoleene Витя, а лозунги "Россия для русских" котируются на форуме?
я тут не местный мужыки в Без Б не провоцируй модераторов да я же чиста от души
это главное | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Aoleene Витя, а лозунги "Россия для русских" котируются на форуме?
кстати, заметил, что за посылы нахуй уже давно почти никого не трогают националистические лозунги не уместны на данном форуме.
как и посылы нахуй.
иногда я на них закрываю глаза. когда идёт например какой то спор или какая то дискуссия. когда они на ровном месте это чоткая неделя. | | | |
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | купила вкусный кофе, буду молоть в блендере | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от L!YAH купила вкусный кофе, буду молоть в блендере мб кофемолка ? | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Aoleene Витя, а лозунги "Россия для русских" котируются на форуме?
кстати, заметил, что за посылы нахуй уже давно почти никого не трогают националистические лозунги не уместны на данном форуме.
как и посылы нахуй.
иногда я на них закрываю глаза. когда идёт например какой то спор или какая то дискуссия. когда они на ровном месте это чоткая неделя. за посылы нахуй бан , на форуме о хип-хопе , в безбашенном общении
Надо классика забанить за один его трек | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от L!YAH купила вкусный кофе, буду молоть в блендере мб кофемолка ? Нет у меня кофемолки, так что блендер вполне альтернатива Хочу присмотреть ручную кофемолку, интересно сколько стоит.. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от PSDΘWN -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Aoleene Витя, а лозунги "Россия для русских" котируются на форуме?
как и посылы нахуй.
иногда я на них закрываю глаза. когда идёт например какой то спор или какая то дискуссия. когда они на ровном месте это чоткая неделя. за посылы нахуй бан , на форуме о хип-хопе , в безбашенном общении
Надо классика забанить за один его трек модераторы разрешают нарушение правил в видео и аудио | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | нормальный пользователь
хуя тут дела -Цитата от L!YAH купила вкусный кофе, буду молоть в блендере привет
ты же вроде кофе не любишь?
только чай | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | пиздец в общем уже и погнать нельзя...
Привет,Квентин)))) | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Quentin Buratino привет пасаны
хуя тут дела -Цитата от L!YAH купила вкусный кофе, буду молоть в блендере привет
только чай здарова | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от НИКА ЛЮТАя пиздец в общем уже и погнать нельзя...
Привет,Квентин)))) -Цитата от PSDΘWN -Цитата от Quentin Buratino привет пасаны
только чай здарова | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Центровой пацан украл шоколадку (вор в законе) http://vkontakte.ru/video181904_147300303 | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Ктож в теме теперь общаться будет
Всех вскинувших зачеркнули.
Кстати, вот интересно, Виктр, ответьте на интересный вопросик, а если на форуме точно так же безобидно почти шутить с антифа пропагандой? *почесал затылок* Это запрещено правилами? | | | |
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | *почесал затылок* | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | мне похуй я в модных шторах и с сигой в зубах *почесал в мудях* | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Мне Виктор обьяснил ,что всё это запрещено
Не делайте так.
Чесать голову тоже запрещено. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | ёба, всех пацанов нормальных упекли за плотные
весь кайф обломали | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Aoleene ого а за че раптора В причине бана всё ясно написано https://www.hip-hop.ru/forum/post1070632289-n172/
например -Цитата от Quentin Buratino Друг ты знаешь кто такие "правые"?)
не все. но 99.9% ебаных панков и прочей нечести бухают вот такими шайками по заброшеным стройкам. паркам и прочим местам Панки здесь не причём, люди эдакие пошли. ПОНЯТНО столько фашистов на форуме | | | | |