Регистрация: 23.11.2009 | Скоро никого в теме не останется | | | | в Бане
Регистрация: 09.08.2009 | пиздец , витя , ты решил в безбашке весь движняк под корень обрубить? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от BUILD U UP если Вас любимые мои и дорогие что то не устраивает пишите супермодераторам. например Саше Мёду. он с удовольствием Вам по месяцу выпишет за каждую зигу за которую вы у него просили помилования. ммм... та все вроде хорошо... но вот реально... за ту страничку даже как-то обидно(((
впринципе это и была единственная страница, на которой думали погнать...
хм..... что-то ты злюка сегодня | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от PSDΘWN пиздец , витя , ты решил в безбашке весь движняк под корень обрубить? ерунду не говори
двигайтесь в рамках правил и всё будет хорошо. | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | да шо-ж ты не понимаешь что то что было на 1488 странице - шутки , и они там и остались , за пределы той страницы не ушли а ты так жестоко 2 недели.. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от PSDΘWN да шо-ж ты не понимаешь что то что было на 1488 странице - шутки , и они там и остались , за пределы той страницы не ушли а ты так жестоко 2 недели.. вот и я говорю.. пацаны ж не бросаются *цензура* на остальных страницах..чисто на той одной.. а ты так жестко..действительно.. мог бы просто предупредительный хоть впаят на денек..раз так принципиально.... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | на форуме не предусмотрены "страницы на которых можно нарушать правила форума". извините.
кидайте что хотите любой плотности где угодно но не на ххру. хоть в шутку хоть в серьёз. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Например Напримерыч | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Жёлтая карточка за споры с судьёй | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BUILD U UP на форуме не предусмотрены "страницы на которых можно нарушать правила форума". извините.
кидайте что хотите любой плотности где угодно но не на ххру. хоть в шутку хоть в серьёз. а я видел люди просто говорят
"плотная тебе!"
как это понимать? получат ли они за это бан? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | это печально | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от BUILD U UP на форуме не предусмотрены "страницы на которых можно нарушать правила форума". извините.
кидайте что хотите любой плотности где угодно но не на ххру. хоть в шутку хоть в серьёз. а я видел люди просто говорят
"плотная тебе!"
как это понимать? получат ли они за это бан? кинь в лс мне ссылки на эти сообщения. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от BUILD U UP на форуме не предусмотрены "страницы на которых можно нарушать правила форума". извините.
"плотная тебе!"
как это понимать? получат ли они за это бан? очень много плотных остаются безнаказанными, это как повезет | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BUILD U UP кинь в лс мне ссылки на эти сообщения. да ладно, я пошутил
не было такого | | | |
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от BUILD U UP кинь в лс мне ссылки на эти сообщения. да ладно, я пошутил
не было такого сокрытие = соучастие.
мб и тебя в профилакторий чтобы ты был по разговорчивее со следствием ? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | ну это уже ненормально например, не смешно даже | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от BUILD U UP кинь в лс мне ссылки на эти сообщения. да ладно, я пошутил
не было такого сокрытие = соучастие.
мб и тебя в профилакторий чтобы ты был по разговорчивее со следствием ? вербуешь? | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BUILD U UP сокрытие = соучастие.
мб и тебя в профилакторий чтобы ты был по разговорчивее со следствием ? вот из его уст, неоднакратно вылетали подобные заявления! проверил на инфометре!
91%! | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от BUILD U UP сокрытие = соучастие.
мб и тебя в профилакторий чтобы ты был по разговорчивее со следствием ? вот из его уст, неоднакратно вылетали подобные заявления! проверил на инфометре!
91%! | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от BUILD U UP сокрытие = соучастие.
91%! не будь варрканом друг | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от BUILD U UP сокрытие = соучастие.
91%!
тебя оффициально проваррканили | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Витя, а лозунги "Россия для русских" котируются на форуме?
кстати, заметил, что за посылы нахуй уже давно почти никого не трогают | | | | |