Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | как посмотреть на каком я месте?здесь? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от aka_Хомяк как посмотреть на каком я месте?здесь? https://www.hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=62306 | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | я 14,а был хуй знает каким | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Всем плотный шлем бротва | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от KyleXY Всем плотный шлем бротва шлем мальчик без пупка | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от KyleXY Всем плотный шлем бротва шлем мальчик без пупка Не называй меня так, я комплексую по этому поводу | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | не сцы главное чтобы хуй был,а пупок в фотошопе наебенить можно
давайте еще 10 страничек ебанем на отличненько | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от KyleXY -Цитата от aka_Хомяк
шлем мальчик без пупка Не называй меня так, я комплексую по этому поводу не сцы главное чтобы хуй был,а пупок в фотошопе наебенить можно
давайте еще 10 страничек ебанем на отличненько А в реале как Или в фотошопе наебенить а потом на суперклей или я тебя не так понял | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от KyleXY -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от KyleXY
Не называй меня так, я комплексую по этому поводу не сцы главное чтобы хуй был,а пупок в фотошопе наебенить можно
давайте еще 10 страничек ебанем на отличненько А в реале как Или в фотошопе наебенить а потом на суперклей или я тебя не так понял да я просто слышал что ты в другой жизне модель,и в журналах фоткаешься
а в жизни возьми,вырежи дыру скальпелем,обработай края,окантовочку сделай,залей лаком и вуаля ты нормальный пацан с пупком | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от aka_Хомяк да я просто слышал что ты в другой жизне модель,и в журналах фоткаешься
а в жизни возьми,вырежи дыру скальпелем,обработай края,окантовочку сделай,залей лаком и вуаля ты нормальный пацан с пупком Как все просто оказыввается | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от KyleXY -Цитата от aka_Хомяк да я просто слышал что ты в другой жизне модель,и в журналах фоткаешься
а в жизни возьми,вырежи дыру скальпелем,обработай края,окантовочку сделай,залей лаком и вуаля ты нормальный пацан с пупком Как все просто оказыввается а ты бля думал что я тебе скажу чтобы создал машину времени вернулся в то время когда тебя создали инопланетяне,и ты бы их отпиздел взял семя,сунул бы какой-нибудь бабе в пизду и родился пуповиной,которую позже тебе отрежут и ты стал с пупочком? | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от KyleXY -Цитата от aka_Хомяк
да я просто слышал что ты в другой жизне модель,и в журналах фоткаешься
а в жизни возьми,вырежи дыру скальпелем,обработай края,окантовочку сделай,залей лаком и вуаля ты нормальный пацан с пупком Как все просто оказыввается а ты бля думал что я тебе скажу чтобы создал машину времени вернулся в то время когда тебя создали инопланетяне,и ты бы их отпиздел взял семя,сунул бы какой-нибудь бабе в пизду и родился пуповиной,которую позже тебе отрежут и ты стал с пупочком? Меня ростили в пробирке бро инопланетяне тут не причем там короче скрещивали всякую хуйню с днк и тд короче нечеловеческие дела делали профессора машину времени не зачем делать, ну или только для того чтоб понаблюдать за бабаном на 6 оф батле хх ру | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Ищу себе жену например!!!! | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Меня растили мать с бабушкой в парнике
А жизнь кидала, точно камушки по реке | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от PRO100_Beatz Ищу себе жену например!!!! на аве | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Ты стал вором в законе как паша крем? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | ну она же моя БУДУЩАЯ жена, а мне на сейчас жену надо на ночку хотя бы | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от KyleXY Ты стал вором в законе как паша крем? нет, это я про етот потс -Цитата от KyleXY Меня ростили в пробирке бро | | | | Женатый
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | 43-я минута токачто была
думаю ето знак | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от aka_Хомяк там сказано что ты берешь на рота? это правда? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | нет,это пиздабольство хейтера,это панчи как бы,а там в конце мой супер панч | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от aka_Хомяк нет,это пиздабольство хейтера,это панчи как бы,а там в конце мой супер панч http://infametr.ru/infa/671724 | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от PRO100_Beatz где ты раньше то был | | | | |