Давайте что-ли "Войну и Мир" напишем.
Москва. Поздний вечер. Мажорный эрэнби клуб. К дверям клуба подкатывает длиннющий чёрный лимузин на шестнадцати колёсах, люл тачки открывается, оттуда выскакивает охранник, подаёт руку кому-то в салоне. Из салона выныривает Тимати, одетый в рваные джинсы от Гучи, с голым торсом и цепями на шее. За ним две девки, блондики с большими сиськами. Фейс контроль клуба сразу даёт им добро, и они загружаются внутрь увеселительного заведения, тусоваться.
Минуту спустя, с другой стороны от парадной, у чёрного входа возле мусорного бака промелькнуло две головы. Одна в кепке, другая лысая. Они некоторое время пристально смотрят на запертую дверь.Потом вторая голова, которая лысая, поворачивается ко второй, в кепке, и произносит: "Слышь, братан, думаешь на этот раз нас впустят?" Вторая отвечает "Не надо ссать, Витя, всё будет пучком! Я договорился с уборщицей". Они подходят к двери, стучат, оттуда высовывается швабра и чей-то голос злобно говорит: "Опять вы, хулиганы! Не пущу вас, а то мне от охранников пизда будет!" "Марь Петровна, за что нас так, нас же никто не заметит, потусуемся тихо-мирно, мы вам ещё лифчик новый подарим, спизженный у стриптезёрши!" - тоненьким голоском уговаривает её чувак в кепке. "Ну хрен с вами, шмыгайте сюды" - ворчливо отвечает голос и швабра исчезает за дверью, а вместе с ней и двое чуваков. В момент, когда они заходят, со спины на майках обоих красуется надпись "Я - Рэп".
Следующий эпизод за вами...