Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | надо на мыло Науке написать, что бы не двигалась пока | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Нигггерочки ебем многоточие,мы тру они жуют траву,с помошью панчей попки все разорву! | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | а то я вчера только про радио узнал | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Segnaless Бегдан мой друк, банить не буду
баппкаха бы с удовольствием Показать скрытый текст
кстати, давно не видел его, куда делся?
он в бане на 3 недели вроде | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от aka_Хомяк Нигггерочки ебем многоточие,мы тру они жуют траву,с помошью панчей попки все разорву! фристайл Добавлено через 2 минуты 30 секунд зуб болит | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от На своих приколах -Цитата от aka_Хомяк Нигггерочки ебем многоточие,мы тру они жуют траву,с помошью панчей попки все разорву! фристайл еще бы вьебать винточка,будет тру мафака стафф еба,у араба на хате трясем булками под песн азада,подруга шахеризада сказки рассказала,как еблася с ослом,он ей разнес месь маточный дом | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Segnaless Бегдан мой друк, банить не буду
баппкаха бы с удовольствием Показать скрытый текст
кстати, давно не видел его, куда делся?
он в бане на 3 недели вроде
плохо работает ртом | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от На своих приколах -Цитата от aka_Хомяк Нигггерочки ебем многоточие,мы тру они жуют траву,с помошью панчей попки все разорву! фристайл еще бы вьебать винточка,будет тру мафака стафф еба,у араба на хате трясем булками под песн азада,подруга шахеризада сказки рассказала,как еблася с ослом,он ей разнес месь маточный дом мне бы анальгина въебать поверх, но увы под рукой только одно | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | кетанова нет? хорошо помогает от боли зубной
или ношпа | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от На своих приколах -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от На своих приколах
фристайл еще бы вьебать винточка,будет тру мафака стафф еба,у араба на хате трясем булками под песн азада,подруга шахеризада сказки рассказала,как еблася с ослом,он ей разнес месь маточный дом мне бы анальгина въебать поверх, но увы под рукой только одно вырви зуб плоскогубцами,потом придет цыпочка и поцелует в щечку чтобы прошла болячка | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Segnaless кетанова нет? хорошо помогает от боли зубной
или ношпа да не, за лекарства я вроде всё знаю, но в понедельник предварительно всю аптечку спрятал не у себя дома -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от На своих приколах -Цитата от aka_Хомяк
еще бы вьебать винточка,будет тру мафака стафф еба,у араба на хате трясем булками под песн азада,подруга шахеризада сказки рассказала,как еблася с ослом,он ей разнес месь маточный дом мне бы анальгина въебать поверх, но увы под рукой только одно вырви зуб плоскогубцами,потом придет цыпочка и поцелует в щечку чтобы прошла болячка я ножницами пытаюсь | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | у меня уже два года в зубе дырка, ходил полгода назад к стоматологу, сказала - ебать, там все сдохло у тебя в этом зубе | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Segnaless у меня уже два года в зубе дырка, ходил полгода назад к стоматологу, сказала - ебать, там все сдохло у тебя в этом зубе это заебись если сдохло | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от aka_Хомяк пол черепа снёс, зуб на месте сука | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | Кстати я уже пол года собираюсь к зубному, пиво открыл разок долбаеб зубом, теперь пизда ему никогда проблем с зубами не было, только в раннем детстве два передних вытаскивали молочных и все, всегда все норм было...пиво ебаное блеать | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от PRO100_Beatz Кстати я уже пол года собираюсь к зубному, пиво открыл разок долбаеб зубом, теперь пизда ему никогда проблем с зубами не было, только в раннем детстве два передних вытаскивали молочных и все, всегда все норм было...пиво ебаное блеать вообще не было их до сегодня | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | перфоратором ебашь или отбойным молотком,если не поможет кидай ядерную бомбу | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от aka_Хомяк перфоратором ебашь или отбойным молотком,если не поможет кидай ядерную бомбу бомба была, сейчас взорву, до тебя кстати тоже взрыв дойти должен судя по географии | | | | Хуипаинт
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Segnaless а ааа не кричи
прилетят грачи | | | | Женатый
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от PRO100_Beatz Зубов? и проблем тоже соответсвенно | | | | Bez-B Flava