miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Shu Ga извинись перед женщиной, дядь)
а то один тварями кидается, другой середнячками... нехорошо оно ну мож он так считает, что я "среднячок" , кто знает | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Shu Ga -Цитата от aka_Хомяк да извинись перед женщиной, дядь)
а то один тварями кидается, другой середнячками... нехорошо оно ну мож он так считает, что я "среднячок" , кто знает тут неподходящее место, чтобы это говорить | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от FakAn1r -Цитата от Shu Ga
красивый смайлег нажми на него и будет хз что бу
дет
На своих приколах Цитата от FakAn1r
в подписе ёпт кому не в лом, хочу услышать мнение
поднимешь темку в подписи тогда
оккккк я боюсь, там может быть киллерджо там просто музыка | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Shu Ga -Цитата от La`VIVA -Цитата от Shu Ga
извинись перед женщиной, дядь)
а то один тварями кидается, другой середнячками... нехорошо оно ну мож он так считает, что я "среднячок" , кто знает тут неподходящее место, чтобы это говорить ну ниче, уже сказала | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Shu Ga -Цитата от La`VIVA
ну мож он так считает, что я "среднячок" , кто знает тут неподходящее место, чтобы это говорить ну ниче, уже сказала это я к его сообщению говорила, теть) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Shu Ga -Цитата от La`VIVA -Цитата от Shu Ga
тут неподходящее место, чтобы это говорить ну ниче, уже сказала это я к его сообщению говорила, теть) ааааааааа ооооооо Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от aka_Хомяк | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Сергей L.S.D. - 2,875
Танкосич - 2,114
BEGDAN - 1,752 | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Автор Рассказов Сергей L.S.D. - 2,875
Танкосич - 2,114
BEGDAN - 1,752 очисть свой разум и сознания каждый входящий сюда | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | -Цитата от На своих приколах -Цитата от Автор Рассказов Сергей L.S.D. - 2,875
Танкосич - 2,114
BEGDAN - 1,752 очисть свой разум и сознания каждый входящий сюда Я ничего не понял, но у меня испортилось настроение.
И я потёпал баиньки | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от На своих приколах -Цитата от Автор Рассказов Сергей L.S.D. - 2,875
Танкосич - 2,114
BEGDAN - 1,752 очисть свой разум и сознания каждый входящий сюда Я ничего не понял, но у меня испортилось настроение.
И я потёпал баиньки Вложение 409525 пока
мне блять взорвали мозг в этой ёбаной аське сейчас | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Пиносол шалом всем настоящим привте | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Пиносол шалом всем настоящим Добрый вечер | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от PRO100_Beatz эх, так трогательно Добавлено через 1 минуту 3 секунды посмотрела фильм, и так что-то на сентиментальность пробило.. эх.. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от L!YAH -Цитата от PRO100_Beatz эх, так трогательно Добавлено через 1 минуту 3 секунды посмотрела фильм, и так что-то на сентиментальность пробило.. эх.. что ха фильм ? | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от На своих приколах -Цитата от L!YAH -Цитата от PRO100_Beatz эх, так трогательно Добавлено через 1 минуту 3 секунды посмотрела фильм, и так что-то на сентиментальность пробило.. эх.. что ха фильм ? День Святого Валентина (2010) Последние два дня дома, только побегать выхожу по утрам ну или так, по мелочи.. Думаю, дай ка посмотрю что нибудь про любовь и романтику, раз та от меня отвернулась к лесу передом И вообще все не понятно.. | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | бобан, ты вступил в КПРФ, Зюганов тебе сказал - читай реп. Где реп, бобан | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от L!YAH -Цитата от На своих приколах -Цитата от L!YAH
эх, так трогательно Добавлено через 1 минуту 3 секунды посмотрела фильм, и так что-то на сентиментальность пробило.. эх.. что ха фильм ? День Святого Валентина (2010) Последние два дня дома, только побегать выхожу по утрам ну или так, по мелочи.. Думаю, дай ка посмотрю что нибудь про любовь и романтику, раз та от меня отвернулась к лесу передом И вообще все не понятно.. зайди в лес, поверни её к себе | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от На своих приколах -Цитата от L!YAH -Цитата от На своих приколах
что ха фильм ? День Святого Валентина (2010) Последние два дня дома, только побегать выхожу по утрам ну или так, по мелочи.. Думаю, дай ка посмотрю что нибудь про любовь и романтику, раз та от меня отвернулась к лесу передом И вообще все не понятно.. зайди в лес, поверни её к себе Влюбленность моя и так живет на окраине леса, еще поди не пустит к себе Наверно я для него никакая Что ж, удалось ему меня помучать, удалось... Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Southman бобан, ты вступил в КПРФ, Зюганов тебе сказал - читай реп. Где реп, бобан Я уверенна, если бабан зайдет на хх.ру, то он, при случае, может ответить на все твои вопросы, но никак не я | | | | miami horror
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от L!YAH -Цитата от На своих приколах -Цитата от L!YAH
День Святого Валентина (2010) Последние два дня дома, только побегать выхожу по утрам ну или так, по мелочи.. Думаю, дай ка посмотрю что нибудь про любовь и романтику, раз та от меня отвернулась к лесу передом И вообще все не понятно.. зайди в лес, поверни её к себе Влюбленность моя и так живет на окраине леса, еще поди не пустит к себе Наверно я для него никакая Что ж, удалось ему меня помучать, удалось... Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Southman бобан, ты вступил в КПРФ, Зюганов тебе сказал - читай реп. Где реп, бобан Я уверенна, если бабан зайдет на хх.ру, то он, при случае, может ответить на все твои вопросы, но никак не я но все-равно знай, ты наше всё | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | йоу | | | | Ты говно