Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от aka_Хомяк
лично я против наркотиков и пидорасов,и я невиновен Добавлено через 1 минуту 34 секунды 2012
Братюнь давай твоей Настя будет,а L!YAH моей
Настя правда среднячок,но пойдет тебе неееет, нихуя не ну хуле,ты хуеешь,я тебе такой заебенный вариант предложил а ты хуями кроешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от aka_Хомяк обязательно | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от aka_Хомяк
лично я против наркотиков и пидорасов,и я невиновен Добавлено через 1 минуту 34 секунды 2012
Настя правда среднячок,но пойдет тебе неееет, нихуя не ну хуле,ты хуеешь,я тебе такой заебенный вариант предложил а ты хуями кроешь слушай ты хомяк и никто более а я человек хотяб, так что смирись со своей участью прожить всю жизнь в клетке | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Shu Ga
Настя правда среднячок,но пойдет тебе ты про Ля виву? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Пиковый Витя
неееет, нихуя не ну хуле,ты хуеешь,я тебе такой заебенный вариант предложил а ты хуями кроешь слушай ты хомяк и никто более а я человек хотяб, так что смирись со своей участью прожить всю жизнь в клетке Зато я погреюсь в ее скиллзах а ты нет -Цитата от Shu Ga -Цитата от aka_Хомяк
Настя правда среднячок,но пойдет тебе ты про Ля виву? ну да | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Настю не трогать, настя страшная сука
а не среднячок!!!!!!!!!!!!! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от aka_Хомяк
не ну хуле,ты хуеешь,я тебе такой заебенный вариант предложил а ты хуями кроешь слушай ты хомяк и никто более а я человек хотяб, так что смирись со своей участью прожить всю жизнь в клетке Зато я погреюсь в ее скиллзах а ты нет -Цитата от Shu Ga -Цитата от aka_Хомяк
Настя правда среднячок,но пойдет тебе ты про Ля виву? ну да я думаю, ты ее обидел таким нехорошим высказыванием про "середнячок" | | | | Bez-B Flava
вай вай,не обижайся Настька,просто надо же что то взамен предложить -Цитата от Shu Ga Настя не злопамятная | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от aka_Хомяк
не ну хуле,ты хуеешь,я тебе такой заебенный вариант предложил а ты хуями кроешь слушай ты хомяк и никто более а я человек хотяб, так что смирись со своей участью прожить всю жизнь в клетке Зато я погреюсь в ее скиллзах а ты нет -Цитата от Shu Ga -Цитата от aka_Хомяк
Настя правда среднячок,но пойдет тебе ты про Ля виву? ну да а ты на будущее не загадывай братюнь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от aka_Хомяк
вай вай,не обижайся Настька,просто надо же что то взамен предложить -Цитата от Shu Ga Настя не злопамятная а вот представь в реале, настя не злопамяная, поставит за такое фонарик под глазик и забудет | | | |
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от aka_Хомяк
вай вай,не обижайся Настька,просто надо же что то взамен предложить -Цитата от Shu Ga Настя не злопамятная а вот представь в реале, настя не злопамяная, поставит за такое фонарик под глазик и забудет ну правильно сделает -Цитата от На своих приколах винта въебал? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | то есть ты согласен, что обидную херню сморозил, раз она будет права? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Shu Ga -Цитата от aka_Хомяк
вай вай,не обижайся Настька,просто надо же что то взамен предложить
Настя не злопамятная а вот представь в реале, настя не злопамяная, поставит за такое фонарик под глазик и забудет ну правильно сделает -Цитата от На своих приколах винта въебал? не о том ты думаешь
тут просто дышат стены
тут просто такая атмосфера, что счастья пробирает тебя с кончиков пальцев на ногах до последней волосинки на голове, это что-то другое чем жить | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Shu Ga верно, тогда уж надо было писать ,"пойдет с пивом" или че ниить в этом роде | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | в подписе ёпт кому не в лом, хочу услышать мнение | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от FakAn1r в подписе ёпт кому не в лом, хочу услышать мнение красивый смайлег | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от FakAn1r в подписе ёпт кому не в лом, хочу услышать мнение поднимешь темку в подписи тогда | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Shu Ga то есть ты согласен, что обидную херню сморозил, раз она будет права? да -Цитата от На своих приколах не о том ты думаешь
тут просто дышат стены
тут просто такая атмосфера, что счастья пробирает тебя с кончиков пальцев на ногах до последней волосинки на голове, это что-то другое чем жить | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Хомяк , дорогой, я с тебя хуею ..) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от aka_Хомяк да извинись перед женщиной, дядь)
а то один тварями кидается, другой середнячками... нехорошо оно | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от aka_Хомяк да -Цитата от На своих приколах -Цитата от aka_Хомяк
ну правильно сделает
винта въебал? не о том ты думаешь
тут просто дышат стены
тут просто такая атмосфера, что счастья пробирает тебя с кончиков пальцев на ногах до последней волосинки на голове, это что-то другое чем жить ну что же ты да вон с тебя люди хуеют, переверни весь мир, докажи что ты не такой как о тебе думают, будь лучше | | | | в Бане
дет
На своих приколах Цитата от FakAn1r
в подписе ёпт кому не в лом, хочу услышать мнение
поднимешь темку в подписи тогда
оккккк | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от FakAn1r нажми на него и будет хз что бу
дет
На своих приколах Цитата от FakAn1r
в подписе ёпт кому не в лом, хочу услышать мнение
поднимешь темку в подписи тогда
оккккк я боюсь, там может быть киллерджо | | | | Bez-B Flava