from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от @ MaRiO @ ну все, тему можно закрывать... нееееет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от L!YAH -Цитата от @ MaRiO @ ну все, тему можно закрывать... нееееет ты кто ваще по жизни? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | всем приветос ма мэны!
как оно ничего? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | шаломище | | | | активный пользователь
да хуйня тут в безБ разлады,Пан Махмуд хуйнёй мается,впору бы снять эту аву,раз в безБ скучно
в конфе не сижу,ибо неоткуда,в группе от силы 5 человек | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от well_twist -Цитата от L!YAH -Цитата от @ MaRiO @ ну все, тему можно закрывать... нееееет ты кто ваще по жизни? успокойся, это свои | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | что то меня такая ностальжи окутала, вспоминаю что было год назад, аж грустно | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от well_twist шалом
да хуйня тут в безБ разлады,Пан Махмуд хуйнёй мается,впору бы снять эту аву,раз в безБ скучно
в конфе не сижу,ибо неоткуда,в группе от силы 5 человек Валера. Ты не присутствовал при моей дискуссии с Шугой, потому не лезь | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от well_twist шалом
в конфе не сижу,ибо неоткуда,в группе от силы 5 человек пиздишь бро | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от well_twist шалом
в конфе не сижу,ибо неоткуда,в группе от силы 5 человек Валера. Ты не присутствовал при моей дискуссии с Шугой, потому не лезь а у тебя как дела, панчер?) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Cross_Fire что то меня такая ностальжи окутала, вспоминаю что было год назад, аж грустно сами виноваты | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | возможно | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | кросс фаер шаломище принимай | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от PRO100_Beatz кросс фаер шаломище принимай принимаю, и ты выхватывай плотный | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от well_twist шалом
в конфе не сижу,ибо неоткуда,в группе от силы 5 человек Валера. Ты не присутствовал при моей дискуссии с Шугой, потому не лезь а у тебя как дела, панчер?) подъебал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от well_twist шалом
в конфе не сижу,ибо неоткуда,в группе от силы 5 человек Валера. Ты не присутствовал при моей дискуссии с Шугой, потому не лезь я понимаю,это ваше личное,но читать это в усыпальнице безбашки , в сдтнаххру, мне не очень приятно,и фразы по типу "в безБ скучно" и шутки "тему надо закрывать" я не понимаю,вот что меня не радует -Цитата от *RIO* -Цитата от well_twist шалом
в конфе не сижу,ибо неоткуда,в группе от силы 5 человек пиздишь бро да ну?
полистай стенку,темы мб?
я и тебя там не особо наблюдаю | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Cross_Fire -Цитата от Пан Махмуд
Валера. Ты не присутствовал при моей дискуссии с Шугой, потому не лезь а у тебя как дела, панчер?) подъебал? нет, поинтересовался | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от well_twist -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от well_twist шалом
в конфе не сижу,ибо неоткуда,в группе от силы 5 человек Валера. Ты не присутствовал при моей дискуссии с Шугой, потому не лезь я понимаю,это ваше личное,но читать это в усыпальнице безбашки , в сдтнаххру, мне не очень приятно,и фразы по типу "в безБ скучно" и шутки "тему надо закрывать" я не понимаю,вот что меня не радует -Цитата от *RIO* -Цитата от well_twist шалом
полистай стенку,темы мб?
я и тебя там не особо наблюдаю Блять та эту тему не закрою Им так легче вас тут удерживать, что бы вы по форуму не разбежались. Или ты еще не выкупил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от well_twist -Цитата от Пан Махмуд
Валера. Ты не присутствовал при моей дискуссии с Шугой, потому не лезь я понимаю,это ваше личное,но читать это в усыпальнице безбашки , в сдтнаххру, мне не очень приятно,и фразы по типу "в безБ скучно" и шутки "тему надо закрывать" я не понимаю,вот что меня не радует -Цитата от *RIO* пиздишь бро да ну?
полистай стенку,темы мб?
я и тебя там не особо наблюдаю Блять та эту тему не закрою Им так легче вас тут удерживать, что бы вы по форуму не разбежались. Или ты еще не выкупил. ключевое слово | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | а мы так и не побухали | | | |
Регистрация: 12.12.2008 | это король на аве у тебя? | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от FakAn1r это король на аве у тебя? Иван царевич | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от well_twist -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от well_twist шалом
полистай стенку,темы мб?
я и тебя там не особо наблюдаю А ТЫ ПРО КАКУЮ КОНФУ
я думал ты про неё!)) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | всем смоки моки | | | | |