"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Cameli0n проснулся только например я кажется знаю чо ты делал | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Southman -Цитата от Пиковый Витя
как проходило то, мужик? ну я такой захожу значит, он мне говорит здарово братюня, сейчас зуб рвать будем. дальше сажусь значит в кресло, он делает уколы всю хуйню, жду пока онемеет, далее че-то там сверлил пилил, нихуя не чувсивовал, начал своими пласкогубцами тянуть и дичайше больно стало. ну вощем вытянул, зашил и все. таблеток прописал. ща вот недавно приехал, сижу с курицей замороженной, болит всё аццки. у тебя еще один или это все? да ещё один, кстати такая хуйня как у меня много у кого, так что если чувствуешь что появились уже, то лучше снимок сделать и посмотреть правильно ли они растут.
Вот из википедии:
Часто бывает, что зубы мудрости из-за нехватки места на челюстной дуге могут неправильно прорезаться и занять не своё место. Верхние зубы мудрости могут прорезаться в щёчную сторону и травмировать щеку. Нижние зубы мудрости могут располагаться под неправильным углом (см. иллюстрацию), из-за чего в образовавшую щель между вторым и третьим моляром попадает пища и приводит к кариесу соседних зубов, а также болям и воспалениям околозубных тканей. Такие зубы как правило, удаляют. | | | | нормальный пользователь
нку че иза денрьмо
тьо блядль | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | а я продиджи сейчас слушаю например | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Southman -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Southman
ну я такой захожу значит, он мне говорит здарово братюня, сейчас зуб рвать будем. дальше сажусь значит в кресло, он делает уколы всю хуйню, жду пока онемеет, далее че-то там сверлил пилил, нихуя не чувсивовал, начал своими пласкогубцами тянуть и дичайше больно стало. ну вощем вытянул, зашил и все. таблеток прописал. ща вот недавно приехал, сижу с курицей замороженной, болит всё аццки. у тебя еще один или это все? да ещё один, кстати такая хуйня как у меня много у кого, так что если чувствуешь что появились уже, то лучше снимок сделать и посмотреть правильно ли они растут.
Вот из википедии:
Часто бывает, что зубы мудрости из-за нехватки места на челюстной дуге могут неправильно прорезаться и занять не своё место. Верхние зубы мудрости могут прорезаться в щёчную сторону и травмировать щеку. Нижние зубы мудрости могут располагаться под неправильным углом (см. иллюстрацию), из-за чего в образовавшую щель между вторым и третьим моляром попадает пища и приводит к кариесу соседних зубов, а также болям и воспалениям околозубных тканей. Такие зубы как правило, удаляют. надеюсь что у меня все заебись помолимся за след. зуб | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Пиковый Витя я кажется знаю чо ты делал ЧТО? | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от XIAΘU а я продиджи сейчас слушаю например его или их? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Southman -Цитата от Пиковый Витя
у тебя еще один или это все? да ещё один, кстати такая хуйня как у меня много у кого, так что если чувствуешь что появились уже, то лучше снимок сделать и посмотреть правильно ли они растут.
Вот из википедии:
Часто бывает, что зубы мудрости из-за нехватки места на челюстной дуге могут неправильно прорезаться и занять не своё место. Верхние зубы мудрости могут прорезаться в щёчную сторону и травмировать щеку. Нижние зубы мудрости могут располагаться под неправильным углом (см. иллюстрацию), из-за чего в образовавшую щель между вторым и третьим моляром попадает пища и приводит к кариесу соседних зубов, а также болям и воспалениям околозубных тканей. Такие зубы как правило, удаляют. надеюсь что у меня все заебись помолимся за след. зуб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от XIAΘU а я продиджи сейчас слушаю например это заебись | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Чищу -Цитата от XIAΘU а я продиджи сейчас слушаю например его или их? их | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Cameli0n душил гуся например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от XIAΘU -Цитата от Чищу -Цитата от XIAΘU а я продиджи сейчас слушаю например его или их? их или его? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от XIAΘU а я продиджи сейчас слушаю например это заебись да! это мой первый музыкальный опыт | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от XIAΘU -Цитата от Чищу -Цитата от XIAΘU а я продиджи сейчас слушаю например его или их? их как сказал квентин - это заебись | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от XIAΘU -Цитата от Чищу
его или их? их или его? его это кого? The Prodigy | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от XIAΘU -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от XIAΘU
их или его? его это кого? The Prodigy может его? | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от XIAΘU -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от XIAΘU
их или его? его это кого? The Prodigy ну может того котый из моб дип, хуле | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Aoleene -Цитата от XIAΘU -Цитата от Quentin Buratino
или его? его это кого? The Prodigy может его? не, не только максима | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от XIAΘU -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от XIAΘU а я продиджи сейчас слушаю например это заебись да! это мой первый музыкальный опыт ты целкой был до этого? -Цитата от XIAΘU -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от XIAΘU
их или его? его это кого? The Prodigy их кого или ? -Цитата от Чищу -Цитата от XIAΘU -Цитата от Чищу
его или их? их как сказал квентин - это заебись как сказал Чищу. как сказал Квентин - это заебись | | | |
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Cameli0n ЧТО? душил гуся например ПИЗДИШЬ НАПРИМЕР может быть, у меня лишь версия | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от XIAΘU -Цитата от Quentin Buratino
это заебись да! это мой первый музыкальный опыт ты целкой был до этого? -Цитата от XIAΘU -Цитата от Quentin Buratino
или его? его это кого? The Prodigy их кого или ? -Цитата от Чищу -Цитата от XIAΘU
их как сказал квентин - это заебись как сказал Чищу. как сказал Квентин - это заебись извини, бро, неспецом с маленькой буквы тебя написал | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Cameli0n ЧТО? душил гуся например ПИЗДИШЬ НАПРИМЕР А ТЫ ВСЕ КАПСОМ ЕБАШИШЬ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Чищу -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от XIAΘU
да! это мой первый музыкальный опыт ты целкой был до этого? -Цитата от XIAΘU
его это кого? The Prodigy их кого или ? -Цитата от Чищу
как сказал квентин - это заебись как сказал Чищу. как сказал Квентин - это заебись извини, бро, неспецом с маленькой буквы тебя написал все ок. бро | | | | |