РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | извини я не проследил за ним. я прочитал в первый раз соответственно для меня не боян
если тебе что то не нравится просто не читай мои сообщения. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от BUILD U UP
боянист да? то что с утра в сети к вечеру боян? ты за кого меня держишь? я что тут штрудирую все сайты с анекдотами в поисках "небояна" для тебя чтоли специально? во как нервничает то кто нервничает то ? Ну чето ты как то быстро отписался с такой агрессией
блять у меня гроза я в офф
всем счастливо | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Пан Махмуд
Хули ты морозишся
Рога спили да блядь. будь ты тише
хули ты кидаешься на него как пес цепной?
он по сути ниче плохого несказал/несделал
попустись Сережа. Этот клубень уже несколько дней кумарит.
Реально заебало это всё из-за:
"Ваши стори холодят как в мортал комбате саб-зиро"? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Пан Махмуд
Хули ты морозишся
попустись Этот клубень уже несколько дней кумарит.
Реально заебало чем кумарит? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Пан Махмуд
Хули ты морозишся
Реально заебало это моя проблема если я тебя кумарю, бро? игнор решает все проблемы, например | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Чищу -Цитата от BUILD U UP
боянист да? то что с утра в сети к вечеру боян? ты за кого меня держишь? я что тут штрудирую все сайты с анекдотами в поисках "небояна" для тебя чтоли специально? агась, с утра в сети извини я не проследил за ним. я прочитал в первый раз соответственно для меня не боян
если тебе что то не нравится просто не читай мои сообщения. я щас как напощу сюда задорнова и будем все читать и смеяться худи, я ж тока прочитал
короче похуй, пошлите в мышей гамать | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Quentin Buratino да блядь. будь ты тише
"Ваши стори холодят как в мортал комбате саб-зиро"? да я хз чего в этом такого | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Чищу -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Чищу
агась, с утра в сети извини я не проследил за ним. я прочитал в первый раз соответственно для меня не боян
если тебе что то не нравится просто не читай мои сообщения. я щас как напощу сюда задорнова и будем все читать и смеяться худи, я ж тока прочитал
короче похуй, пошлите в мышей гамать чисти | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | парень не горячись, остынь(с) | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Aoleene -Цитата от Пан Махмуд
Сережа. Этот клубень уже несколько дней кумарит.
"Ваши стори холодят как в мортал комбате саб-зиро"? да я хз чего в этом такого Это уже на тролинг смахует | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Aoleene это всё из-за:
"Ваши стори холодят как в мортал комбате саб-зиро"? да я хз чего в этом такого Это уже на тролинг смахует читани скайп, бро | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Aoleene это всё из-за:
"Ваши стори холодят как в мортал комбате саб-зиро"? да я хз чего в этом такого Это уже на тролинг смахует нахуй ты реп записывал если не можешь нормально реагировать на отзывы | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | мне сейчас зуб мудрости вырвали из челюстной кости прямо. ебать приятно сейчас | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | шалом всем плотнейший, сейчас идет время чудо страниц | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Southman мне сейчас зуб мудрости вырвали из челюстной кости прямо. ебать приятно сейчас как проходило то, мужик? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Southman мне сейчас зуб мудрости вырвали из челюстной кости прямо. ебать приятно сейчас от наркоза чувство легкой эйфории?О.о | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Cameli0n шалом всем плотнейший, сейчас идет время чудо страниц шалом | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Cameli0n шалом всем плотнейший, сейчас идет время чудо страниц шаломатсыз бе, ара! как оно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Quentin Buratino и тебе шалом | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Southman мне сейчас зуб мудрости вырвали из челюстной кости прямо. ебать приятно сейчас как проходило то, мужик? ну я такой захожу значит, он мне говорит здарово братюня, сейчас зуб рвать будем. дальше сажусь значит в кресло, он делает уколы всю хуйню, жду пока онемеет, далее че-то там сверлил пилил, нихуя не чувсивовал, начал своими пласкогубцами тянуть и дичайше больно стало. ну вощем вытянул, зашил и все. таблеток прописал. ща вот недавно приехал, сижу с курицей замороженной, болит всё аццки. | | | |
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Southman -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Southman мне сейчас зуб мудрости вырвали из челюстной кости прямо. ебать приятно сейчас как проходило то, мужик? ну я такой захожу значит, он мне говорит здарово братюня, сейчас зуб рвать будем. дальше сажусь значит в кресло, он делает уколы всю хуйню, жду пока онемеет, далее че-то там сверлил пилил, нихуя не чувсивовал, начал своими пласкогубцами тянуть и дичайше больно стало. ну вощем вытянул, зашил и все. таблеток прописал. ща вот недавно приехал, сижу с курицей замороженной, болит всё аццки. признайся уже, что пизды просто получил | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Southman -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Southman мне сейчас зуб мудрости вырвали из челюстной кости прямо. ебать приятно сейчас как проходило то, мужик? ну я такой захожу значит, он мне говорит здарово братюня, сейчас зуб рвать будем. дальше сажусь значит в кресло, он делает уколы всю хуйню, жду пока онемеет, далее че-то там сверлил пилил, нихуя не чувсивовал, начал своими пласкогубцами тянуть и дичайше больно стало. ну вощем вытянул, зашил и все. таблеток прописал. ща вот недавно приехал, сижу с курицей замороженной, болит всё аццки. у тебя еще один или это все? | | | | прохладный пользователь