нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от L!YAH на кого как влияет крепкий чай? пью исключительно кофе | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Quentin Buratino дай бог тебе здоровья. а брови сами отрастут и тебе не хворать, мил человек | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от L!YAH на кого как влияет крепкий чай? пью исключительно кофе
я решила с кофе слезть, т.к. сильно много его пила и купила вкусный чай. Заварила, выпила и шторит как то, чувство тревоги не покидает | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от L!YAH на кого как влияет крепкий чай? Уже никак наверно, я в день выпиваю литра 2 крепкого чайца стабильно уже года 2 как | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | удобно надевать чулки на босу ногу?
а я наверное помолюсь господу богу -Цитата от L!YAH -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от L!YAH на кого как влияет крепкий чай? пью исключительно кофе
я решила с кофе слезть, т.к. сильно много его пила и купила вкусный чай. Заварила, выпила и шторит как то, чувство тревоги не покидает бабан не гони. | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Cameli0n -Цитата от L!YAH на кого как влияет крепкий чай? Уже никак наверно, я в день выпиваю литра 2 крепкого чайца стабильно уже года 2 как Какой пьешь? Обычный или который по всем правилам заваривают? -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Quentin Buratino
дай бог тебе здоровья. а брови сами отрастут и тебе не хворать, мил человек удобно надевать чулки на босу ногу?
а я наверное помолюсь господу богу -Цитата от L!YAH -Цитата от Quentin Buratino
пью исключительно кофе
я решила с кофе слезть, т.к. сильно много его пила и купила вкусный чай. Заварила, выпила и шторит как то, чувство тревоги не покидает бабан не гони. я честен и чист как мед | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от L!YAH -Цитата от Cameli0n -Цитата от L!YAH на кого как влияет крепкий чай? Уже никак наверно, я в день выпиваю литра 2 крепкого чайца стабильно уже года 2 как Какой пьешь? Обычный или который по всем правилам заваривают? -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от PRO100_Beatz
и тебе не хворать, мил человек удобно надевать чулки на босу ногу?
а я наверное помолюсь господу богу -Цитата от L!YAH
я решила с кофе слезть, т.к. сильно много его пила и купила вкусный чай. Заварила, выпила и шторит как то, чувство тревоги не покидает бабан не гони. я честен и чист как мед Ну почти всегда обычный но заварной, а иногда хожу в чайные магазы и беру модный какой-то чаек | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Quentin Buratino
дай бог тебе здоровья. а брови сами отрастут и тебе не хворать, мил человек удобно надевать чулки на босу ногу?
а я наверное помолюсь господу богу это надо у наших милых дам спрашивать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от L!YAH -Цитата от Cameli0n -Цитата от L!YAH на кого как влияет крепкий чай? Уже никак наверно, я в день выпиваю литра 2 крепкого чайца стабильно уже года 2 как Какой пьешь? Обычный или который по всем правилам заваривают? -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от PRO100_Beatz
я решила с кофе слезть, т.к. сильно много его пила и купила вкусный чай. Заварила, выпила и шторит как то, чувство тревоги не покидает бабан не гони. я честен и чист как мед ладно БОБ тебя раскрыли Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от PRO100_Beatz
а я наверное помолюсь господу богу это надо у наших милых дам спрашивать Прости красивый заяц что по вечерам так часто занят
я ничего недобился сам. спасибо маме© | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Quentin Buratino
а я наверное помолюсь господу богу -Цитата от L!YAH -Цитата от Quentin Buratino
пью исключительно кофе
я решила с кофе слезть, т.к. сильно много его пила и купила вкусный чай. Заварила, выпила и шторит как то, чувство тревоги не покидает бабан не гони. Это в рубрику задай вопрос стиму | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Cameli0n -Цитата от L!YAH -Цитата от Cameli0n
Уже никак наверно, я в день выпиваю литра 2 крепкого чайца стабильно уже года 2 как Какой пьешь? Обычный или который по всем правилам заваривают? -Цитата от Quentin Buratino удобно надевать чулки на босу ногу?
а я наверное помолюсь господу богу
бабан не гони. я честен и чист как мед Ну почти всегда обычный но заварной, а иногда хожу в чайные магазы и беру модный какой-то чаек Меня пу эром как то угостили, не понравилось. Не понимаю что в нем находят Сама покупала какой нибудь шоколадный или тропический, заваривала в глиняном чайничке (есть набор для чайных церемоний), вкуснотища | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от L!YAH -Цитата от Cameli0n
Уже никак наверно, я в день выпиваю литра 2 крепкого чайца стабильно уже года 2 как Какой пьешь? Обычный или который по всем правилам заваривают? -Цитата от Quentin Buratino удобно надевать чулки на босу ногу?
бабан не гони. я честен и чист как мед ладно БОБ тебя раскрыли Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Quentin Buratino удобно надевать чулки на босу ногу?
а я наверное помолюсь господу богу это надо у наших милых дам спрашивать Прости красивый заяц что по вечерам так часто занят
я ничего недобился сам. спасибо маме© помню пили мы не лимонад © | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от PRO100_Beatz
я решила с кофе слезть, т.к. сильно много его пила и купила вкусный чай. Заварила, выпила и шторит как то, чувство тревоги не покидает бабан не гони. Это в рубрику задай вопрос стиму -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Quentin Buratino ладно БОБ тебя раскрыли Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от PRO100_Beatz
это надо у наших милых дам спрашивать Прости красивый заяц что по вечерам так часто занят
я ничего недобился сам. спасибо маме© помню пили мы не лимонад © прости я люблю винт | | | | прохладный пользователь
А вообще я люблю такие магазы есть довольно пиздатый индийский чаек например | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от L!YAH на кого как влияет крепкий чай? завари покрепче чифирок | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Quentin Buratino ладно БОБ тебя раскрыли Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от PRO100_Beatz
это надо у наших милых дам спрашивать Прости красивый заяц что по вечерам так часто занят
я ничего недобился сам. спасибо маме© помню пили мы не лимонад © процени. думаю тебе вкатит http://rghost.ru/2106151 | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от *RIO* -Цитата от L!YAH на кого как влияет крепкий чай? завари покрепче чифирок | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Cameli0n -Цитата от Quentin Buratino удобно надевать чулки на босу ногу?
бабан не гони. Это в рубрику задай вопрос стиму -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Quentin Buratino
ладно БОБ тебя раскрыли Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Прости красивый заяц что по вечерам так часто занят
я ничего недобился сам. спасибо маме© помню пили мы не лимонад © прости я люблю винт за что его можно любить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Quentin Buratino
я ничего недобился сам. спасибо маме© помню пили мы не лимонад © процени. думаю тебе вкатит http://rghost.ru/2106151 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Quentin Buratino
я ничего недобился сам. спасибо маме© помню пили мы не лимонад © процени. думаю тебе вкатит http://rghost.ru/2106151 не, мне вот такое больше по душе -Цитата от Quentin Buratino бля Показать скрытый текст наркоманы блять | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от L!YAH -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от L!YAH на кого как влияет крепкий чай? пью исключительно кофе
я решила с кофе слезть, т.к. сильно много его пила и купила вкусный чай. Заварила, выпила и шторит как то, чувство тревоги не покидает смотря что ты имеешь ввиду под крепким чаем, если сварила грамм 60 за раз, то в такую жару я ебал пить такое
а вообще пью только пуэр остальные чаи как-то не очень, кофе тоже | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | на урок в трусах пришла