в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | здравствуйте друзья!
как живете, чему радуетесь? | | | | Женатый
моя жизнь нормальна вроде бы я радуюсь тому что нашел свою будущую жену например
Ты как? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от PRO100_Beatz Шалом товарищ
моя жизнь нормальна вроде бы я радуюсь тому что нашел свою будущую жену например
Ты как? ух ты
поздравляю от всего сердца!
я тоже не плохо, вот только домой вернулся из-за города, пацана в армию провожали | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от PRO100_Beatz Шалом товарищ
Ты как? ух ты
я тоже не плохо, вот только домой вернулся из-за города, пацана в армию провожали Спасибо канечно бротан, но у меня даже её контакта нету но я уверен что она будет моей женой и я её все таки найду
А почему трезвый?
и скока у тебя время сейчас?) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Cross_Fire -Цитата от PRO100_Beatz Шалом товарищ
Ты как? ух ты
я тоже не плохо, вот только домой вернулся из-за города, пацана в армию провожали Спасибо канечно бротан, но у меня даже её контакта нету но я уверен что она будет моей женой и я её все таки найду
А почему трезвый?
и скока у тебя время сейчас?) времени у меня 23:20, я не сильно трезвый, но не в сраку, т.к. в электричке мы немного протрезвели и решили поберечься
это она на аве | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | мы монстры ваших групп, как кенан энд кэл | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Cross_Fire
ух ты
А почему трезвый?
и скока у тебя время сейчас?) времени у меня 23:20, я не сильно трезвый, но не в сраку, т.к. в электричке мы немного протрезвели и решили поберечься
это она на аве аааа....ну тогда это еще норм
ваще проводы-штука не хорошая, особенно когда лучших друзей забривают
да, именно согласись ведь она просто милашка жаль что мы с ней не знакомы например | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Cross_Fire -Цитата от PRO100_Beatz
Спасибо канечно бротан, но у меня даже её контакта нету но я уверен что она будет моей женой и я её все таки найду
А почему трезвый?
да, именно согласись ведь она просто милашка жаль что мы с ней не знакомы например да-а-а неплохая
а где фотку угнал? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | активный пользователь
*RIO* циц тут. и так смотрю. Испания вперёд | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от *RIO* я смотрю например | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Cross_Fire -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Cross_Fire
времени у меня 23:20, я не сильно трезвый, но не в сраку, т.к. в электричке мы немного протрезвели и решили поберечься
да, именно согласись ведь она просто милашка жаль что мы с ней не знакомы например да-а-а неплохая
а где фотку угнал? в теме про эмо девок
я её всю пересмотрел, и выбрал самых прикольных на мой взгляд и вкус девушек вот архив с лучшими http://rghost.ru/2092687 | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Cross_Fire -Цитата от PRO100_Beatz
аааа....ну тогда это еще норм
я её всю пересмотрел, и выбрал самых прикольных на мой взгляд и вкус девушек вот архив с лучшими http://rghost.ru/2092687 щац приценю | | | | Женатый
да-а-а неплохая
я её всю пересмотрел, и выбрал самых прикольных на мой взгляд и вкус девушек вот архив с лучшими http://rghost.ru/2092687 щац приценю давай, выложи сюда штучек 5 самых лучших на твой вкус ок? чисто ради интереса просто узнать что людям нравится, точнее КТО людям нравится | | | | в Бане
ах да, шалом негры. | | | | Ты говно
я нажроался в гавно | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | всем вам летит плотное слово на букву З.. Показать скрытый текст
здорова в смысле | | | | Женатый
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Cross_Fire они чем то все похожи точняк | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | всем пока пока я не забыл | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | думаю тем что они все пиздатые | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от mayzef всем пока пока я не забыл пока!
я тоже пойду
всем спокойной темноты | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от mayzef всем пока пока я не забыл покедава -Цитата от Cross_Fire -Цитата от mayzef всем пока пока я не забыл пока!
я тоже пойду
всем спокойной темноты смоке Добавлено через 2 часа 51 минуту 36 секунд тоже поебашил спать карочи
всем смоке | | | | |