дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | шолом | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Kodein -Цитата от Некто К. это, например, если бы ты хотел выжить тогда не интересно -Цитата от La`VIVE привет здрасти приветик | | | | "ISQ"
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | ебаные аськи,хули они вечно наворачиваются,у них что,срок годности есть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Танкосић Сейчас уложил себе расово правильный парашют ну ка.. подробнее бро | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | я заебался квип переустанавливать порою | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от well_twist ебаные аськи,хули они вечно наворачиваются,у них что,срок годности есть? моя уже почти 2 года ебашит не качай китайские сборки бро | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от well_twist ебаные аськи,хули они вечно наворачиваются,у них что,срок годности есть? успокойся и зайди в контакт . я те туда ссылку кину | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | дык я тоже квипом пользуюсь,заёбывает что-то | | | | "ISQ"
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | | | | | прохладный пользователь
Ахахах 100про -Цитата от Quentin Buratino а я на репите гоняю СД - Вечная Весна(ковер версия Егор Летов)
охуенно прям | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Cameli0n
Ахахах 100про -Цитата от Quentin Buratino а я на репите гоняю СД - Вечная Весна(ковер версия Егор Летов)
охуенно прям сижу жду ЕР что бы сведенную версию поесть | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Quentin Buratino сижу жду ЕР что бы сведенную версию поесть Ну вроде не долго осталось, сайтец почти готов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | помню когда Витя кидал ещё оригинал этой песни,я крутил на репите
а тут ремиксик такой
но сведёнку лучше
и очень жду трэк с ку фастом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Cameli0n -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от Cameli0n
Ахахах 100про сижу жду ЕР что бы сведенную версию поесть Ну вроде не долго осталось, сайтец почти готов ну | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от well_twist помню когда Витя кидал ещё оригинал этой песни,я крутил на репите
а тут ремиксик такой
но сведёнку лучше
и очень жду трэк с ку фастом Да кстати я удивлен был он вполне заебись звучит но не тот который ремих на батол куфаста, а тот который под минусок друммы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Cameli0n -Цитата от well_twist помню когда Витя кидал ещё оригинал этой песни,я крутил на репите
а тут ремиксик такой
но сведёнку лучше
и очень жду трэк с ку фастом Да кстати я удивлен был он вполне заебись звучит но не тот который ремих на батол куфаста, а тот который под минусок друммы а я про какой? я то слышал тот,который под друмму | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от well_twist -Цитата от Cameli0n -Цитата от well_twist помню когда Витя кидал ещё оригинал этой песни,я крутил на репите
а тут ремиксик такой
но сведёнку лучше
и очень жду трэк с ку фастом Да кстати я удивлен был он вполне заебись звучит но не тот который ремих на батол куфаста, а тот который под минусок друммы а я про какой? я то слышал тот,который под друмму Ну да, а еще он сделал ремух на какойто батловский куфаста трек он будет на еп сд | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Cameli0n -Цитата от well_twist помню когда Витя кидал ещё оригинал этой песни,я крутил на репите
а тут ремиксик такой
но сведёнку лучше
и очень жду трэк с ку фастом Да кстати я удивлен был он вполне заебись звучит но не тот который ремих на батол куфаста, а тот который под минусок друммы ага Весна под друммы
остальные треки вити гавно | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Мои документы -Цитата от Cameli0n -Цитата от well_twist помню когда Витя кидал ещё оригинал этой песни,я крутил на репите
а тут ремиксик такой
но сведёнку лучше
и очень жду трэк с ку фастом Да кстати я удивлен был он вполне заебись звучит но не тот который ремих на батол куфаста, а тот который под минусок друммы ага Весна под друммы
остальные треки вити гавно альбом выйдет может понравится чо рано говорить | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | на альбоме дохуя охуенных трэков,это я вам говорю,биточки там вообще шикарны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Как дела? | | | | |