на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя да если бы хотел, один хрен - поздно, у меня в выборе только технологические специальности уже ибо физику сдавал второе высшее никто не отменял, да и пересдать все при большом желании можно Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от BUILD U UP король наместник психолог садист -Цитата от Shu Ga -Цитата от BUILD U UP а я песню крутую слушаю она поднимает тебе настроение? она строит меня вверх давай ее всем тогда | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP король наместник психолог садист -Цитата от Shu Ga -Цитата от BUILD U UP а я песню крутую слушаю она поднимает тебе настроение? она строит меня вверх Хуя ты разнопланен | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga второе высшее никто не отменял, да и пересдать все при большом желании можно Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Cameli0n
Ты определись, кто ты, садист,наместник,король, или же психолог? король наместник психолог садист -Цитата от Shu Ga
она поднимает тебе настроение? она строит меня вверх давай ее всем тогда Как раз таки пересдать наш ЕНТ нельзя только один раз его все сдают без права пересдачи. А там посмотрим как жизнь сложится | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BUILD U UP а я песню крутую слушаю она поднимает тебе настроение? -Цитата от Cameli0n -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Cameli0n
Ты определись, кто ты, садист,наместник,король, или же психолог? король наместник психолог садист -Цитата от Shu Ga
она поднимает тебе настроение? она строит меня вверх Хуя ты разнопланен зато не инопланетянен https://www.hip-hop.ru/forum/otbelivanie-dyrochki-vokrug-anusa-316404/ -Цитата от Shu Ga второе высшее никто не отменял, да и пересдать все при большом желании можно Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Cameli0n
она поднимает тебе настроение? она строит меня вверх давай ее всем тогда http://rghost.ru/2085527 | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Shu Ga -Цитата от BUILD U UP а я песню крутую слушаю она поднимает тебе настроение? -Цитата от Cameli0n -Цитата от BUILD U UP
король наместник психолог садист
она строит меня вверх Хуя ты разнопланен зато не инопланетянен https://www.hip-hop.ru/forum/otbelivanie-dyrochki-vokrug-anusa-316404/ -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя
да если бы хотел, один хрен - поздно, у меня в выборе только технологические специальности уже ибо физику сдавал второе высшее никто не отменял, да и пересдать все при большом желании можно Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от BUILD U UP
она строит меня вверх давай ее всем тогда http://rghost.ru/2085527 Прохладный топик | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Shu Ga -Цитата от BUILD U UP а я песню крутую слушаю она поднимает тебе настроение? -Цитата от Cameli0n -Цитата от BUILD U UP
она строит меня вверх Хуя ты разнопланен зато не инопланетянен https://www.hip-hop.ru/forum/otbelivanie-dyrochki-vokrug-anusa-316404/ -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя
да если бы хотел, один хрен - поздно, у меня в выборе только технологические специальности уже ибо физику сдавал второе высшее никто не отменял, да и пересдать все при большом желании можно Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от BUILD U UP
она строит меня вверх давай ее всем тогда http://rghost.ru/2085527 песня то ахуенная как и весь альбом, только ты говорил что тебе рековери не нравится | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя
она строит меня вверх давай ее всем тогда Как раз таки пересдать наш ЕНТ нельзя только один раз его все сдают без права пересдачи. А там посмотрим как жизнь сложится а в институт чо нельзя сдать вступительные ? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | знаешь что смешно. я действительно первые 10 прослушиваний не вдуплял нихуя. ожидал чего то аля релапс. но тут тупо совсем другое. вкурил и влюбился.
для меня лучшие альбомы эма на данный момент релапс, слимшэйди лп и потом кстати всё таки рековери. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | ну это потом, я не сдаю вступительные, тут все решает ЕНТ и поступление зависит полностью от него | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя
тебе это нравилось ведь?) ну лет до 10 просто не понимаешь, что происходит вообще, а потом уже естественно фанатизм просыпается с работой на результат, но суть не в том, что нравилось, мы говорим о неизбежных последствиях если это тут уместно то я где-то читал хорошую литературу о том что лучше, прожить долгую, скучную и тебе неинтересную жизнь, либо короткую, но полную интересов, красок и тому подобного и если тебе это нравилось и увлекало, то может оно того стоило и не стоит жалеть о будущем? я бы например выбрал такой вариант второй вариант кайфовый прям я уже пошёл | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от BUILD U UP знаешь что смешно. я действительно первые 10 прослушиваний не вдуплял нихуя. ожидал чего то аля релапс. но тут тупо совсем другое. вкурил и влюбился.
для меня лучшие альбомы эма на данный момент релапс, слимшэйди лп и потом кстати всё таки рековери. шаришь пацан а меня рилэпс например разочаровал за исключением может 4-5 треков Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Kodein -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga
ну лет до 10 просто не понимаешь, что происходит вообще, а потом уже естественно фанатизм просыпается с работой на результат, но суть не в том, что нравилось, мы говорим о неизбежных последствиях если это тут уместно то я где-то читал хорошую литературу о том что лучше, прожить долгую, скучную и тебе неинтересную жизнь, либо короткую, но полную интересов, красок и тому подобного и если тебе это нравилось и увлекало, то может оно того стоило и не стоит жалеть о будущем? я бы например выбрал такой вариант второй вариант кайфовый прям я уже пошёл вот и я к тому клоню и как там на психологии? уже умеешь различать потенциальных маньяков от воспитателей детского сада по их ораторским способностям? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Пиковый Витя
песня то ахуенная как и весь альбом, только ты говорил что тебе рековери не нравится знаешь что смешно. я действительно первые 10 прослушиваний не вдуплял нихуя. ожидал чего то аля релапс. но тут тупо совсем другое. вкурил и влюбился.
для меня лучшие альбомы эма на данный момент релапс, слимшэйди лп и потом кстати всё таки рековери. шаришь пацан а меня рилэпс например разочаровал за исключением может 4-5 треков Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Kodein -Цитата от Пиковый Витя
если это тут уместно то я где-то читал хорошую литературу о том что лучше, прожить долгую, скучную и тебе неинтересную жизнь, либо короткую, но полную интересов, красок и тому подобного и если тебе это нравилось и увлекало, то может оно того стоило и не стоит жалеть о будущем? я бы например выбрал такой вариант второй вариант кайфовый прям -Цитата от Пиковый Витя
надо было мне на психолога идти я уже пошёл вот и я к тому клоню и как там на психологии? уже умеешь различать потенциальных маньяков от воспитателей детского сада по их ораторским способностям? я в сентября только начну, второй курс шараги у меня только, первый была программа за 10-11 класс | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Kodein -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от BUILD U UP
знаешь что смешно. я действительно первые 10 прослушиваний не вдуплял нихуя. ожидал чего то аля релапс. но тут тупо совсем другое. вкурил и влюбился.
для меня лучшие альбомы эма на данный момент релапс, слимшэйди лп и потом кстати всё таки рековери. шаришь пацан а меня рилэпс например разочаровал за исключением может 4-5 треков Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Kodein второй вариант кайфовый прям
я уже пошёл вот и я к тому клоню и как там на психологии? уже умеешь различать потенциальных маньяков от воспитателей детского сада по их ораторским способностям? я в сентября только начну, второй курс шараги у меня только, первый была программа за 10-11 класс дауай мужик, удачи тебе, а я пошел пока досматривать второй сезон человека паука | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Пиковый Витя
песня то ахуенная как и весь альбом, только ты говорил что тебе рековери не нравится знаешь что смешно. я действительно первые 10 прослушиваний не вдуплял нихуя. ожидал чего то аля релапс. но тут тупо совсем другое. вкурил и влюбился.
для меня лучшие альбомы эма на данный момент релапс, слимшэйди лп и потом кстати всё таки рековери. шаришь пацан а меня рилэпс например разочаровал за исключением может 4-5 треков Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Kodein -Цитата от Пиковый Витя
если это тут уместно то я где-то читал хорошую литературу о том что лучше, прожить долгую, скучную и тебе неинтересную жизнь, либо короткую, но полную интересов, красок и тому подобного и если тебе это нравилось и увлекало, то может оно того стоило и не стоит жалеть о будущем? я бы например выбрал такой вариант второй вариант кайфовый прям -Цитата от Пиковый Витя
надо было мне на психолога идти я уже пошёл вот и я к тому клоню и как там на психологии? уже умеешь различать потенциальных маньяков от воспитателей детского сада по их ораторским способностям? Рилапс это СлимШэйдиЛп только в новом более техничном мастерском исполнении
все жалуются что песни про зонтик в пизде - не уровень
но мне кажется что это вышка вообще за всё время хирхора | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Kodein -Цитата от Пиковый Витя
шаришь пацан а меня рилэпс например разочаровал за исключением может 4-5 треков Добавлено через 1 минуту 20 секунд
вот и я к тому клоню и как там на психологии? уже умеешь различать потенциальных маньяков от воспитателей детского сада по их ораторским способностям? я в сентября только начну, второй курс шараги у меня только, первый была программа за 10-11 класс дауай мужик, удачи тебе, а я пошел пока досматривать второй сезон человека паука это который мультик конца девяностых вроде ? 5 сезонов пересмотрел недавно
и тебе не хворать | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от BUILD U UP
знаешь что смешно. я действительно первые 10 прослушиваний не вдуплял нихуя. ожидал чего то аля релапс. но тут тупо совсем другое. вкурил и влюбился.
для меня лучшие альбомы эма на данный момент релапс, слимшэйди лп и потом кстати всё таки рековери. шаришь пацан а меня рилэпс например разочаровал за исключением может 4-5 треков Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Kodein второй вариант кайфовый прям
я уже пошёл вот и я к тому клоню и как там на психологии? уже умеешь различать потенциальных маньяков от воспитателей детского сада по их ораторским способностям? Рилапс это СлимШэйдиЛп только в новом более техничном мастерском исполнении
но мне кажется что это вышка вообще за всё время хирхора ну хз, на вкус и цвет как говорицца
по продажам кстати рековери ахуеннен и обойдет рилэпс Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Kodein это который мультик конца девяностых вроде ? 5 сезонов пересмотрел недавно
и тебе не хворать не не, тот времен девяностых я пока ток 1 сезон прогнал, сча новый зыкаю... что-то наподобие http://vkontakte.ru/video-12458942_136234917 | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Пиковый Витя
шаришь пацан а меня рилэпс например разочаровал за исключением может 4-5 треков Добавлено через 1 минуту 20 секунд
вот и я к тому клоню и как там на психологии? уже умеешь различать потенциальных маньяков от воспитателей детского сада по их ораторским способностям? Рилапс это СлимШэйдиЛп только в новом более техничном мастерском исполнении
но мне кажется что это вышка вообще за всё время хирхора ну хз, на вкус и цвет как говорицца
по продажам кстати рековери ахуеннен и обойдет рилэпс не скажи не скажи
минуса самого эма и доктора сочнее чем минуса бойрайды и прочих модников. по минусам тут хорошо где доктор только
кстати старый мультик человекпаук пересматривал пару раз
5 божественных сезонов | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Пиковый Витя
вот и я к тому клоню и как там на психологии? уже умеешь различать потенциальных маньяков от воспитателей детского сада по их ораторским способностям? Рилапс это СлимШэйдиЛп только в новом более техничном мастерском исполнении
по продажам кстати рековери ахуеннен и обойдет рилэпс Добавлено через 1 минуту 7 секунд не не, тот времен девяностых я пока ток 1 сезон прогнал, сча новый зыкаю... что-то наподобие http://vkontakte.ru/video-12458942_136234917 Опа хуя мультик детства | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Пиковый Витя
по продажам кстати рековери ахуеннен и обойдет рилэпс Добавлено через 1 минуту 7 секунд не не, тот времен девяностых я пока ток 1 сезон прогнал, сча новый зыкаю... что-то наподобие http://vkontakte.ru/video-12458942_136234917 такого я не видал Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от BUILD U UP
Рилапс это СлимШэйдиЛп только в новом более техничном мастерском исполнении
по продажам кстати рековери ахуеннен и обойдет рилэпс не скажи не скажи
минуса самого эма и доктора сочнее чем минуса бойрайды и прочих модников. по минусам тут хорошо где доктор только
кстати старый мультик человекпаук пересматривал пару раз
5 божественных сезонов я третьего сезона, про вампира боялся | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | -Цитата от Товарищ Messi так и есть не расстраивайся. на твоей улице тоже еще перевернется грузовик с флоу | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | в Бане
инфа | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Shu Ga -Цитата от BUILD U UP а я песню крутую слушаю она поднимает тебе настроение? -Цитата от Cameli0n -Цитата от BUILD U UP
она строит меня вверх давай ее всем тогда http://rghost.ru/2085527 Эта тема пиздаче http://rghost.ru/2085837 | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Польский Велик -Цитата от Товарищ Messi так и есть не расстраивайся. на твоей улице тоже еще перевернется грузовик с флоу Ахахахахх 5 баллов -Цитата от Товарищ Messi Че-то ты сильно включился щас за раздел который ни каким хуем к тебе не относится например | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Вот эта тоже раскачивает нипадецки http://rghost.ru/2085880 | | | | |