прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Дец васапий всем | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя кстати я так и не въехал, зачем махмуду для показания моих косяков в скайпе понадобился опять же мой контакт -Цитата от Shu Ga -Цитата от Southman у кого какие травмы еще были, с операциями в последствии?
я например как-то пошел в магазин, и между пальцев ноги воткнулась железка какая-то. ну я её вытащил и как ни в чем небывало пошел домой, затем нога сильно распухла, далее сделали модную операцию, 2 недели в больнице лежал. так больше особо ниче серьезного не припомню в 5 мне делали операцию на колене с протезированием из костной ткани, когда чашечку раздробило, потом было две сложных спортивных травмы, голеностопа и спины, одна из которых тоже привела на операционный стол... сейчас очень парюсь по этому, ибо лет через 15 отразится все нихуево тебе врачи так сказали? и врачи, и тренеры, и сама уже чувствую
я например из-за спины сидеть без спинки стула не могу, позвонок съезжает, если не облокачиваюсь, колени скрипят, когда долго хожу/бегаю | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga и врачи, и тренеры, и сама уже чувствую
я например из-за спины сидеть без спинки стула не могу, позвонок съезжает, если не облокачиваюсь, колени скрипят, когда долго хожу/бегаю но может решится что-нибудь еще за эти 15 лет, откуда ты знаешь?) | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя кстати я так и не въехал, зачем махмуду для показания моих косяков в скайпе понадобился опять же мой контакт
тебе врачи так сказали? и врачи, и тренеры, и сама уже чувствую
я например из-за спины сидеть без спинки стула не могу, позвонок съезжает, если не облокачиваюсь, колени скрипят, когда долго хожу/бегаю но может решится что-нибудь еще за эти 15 лет, откуда ты знаешь?) насколько я знаю, многие травмы или болезни проявляют себя через много лет, вот например я тоже уверен, что почки и/или печень лет через 10 тоже ой как проявят себя, если уже сейчас изредка они здороваются, если не пробывать лечить кончено | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Kodein -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga
и врачи, и тренеры, и сама уже чувствую
я например из-за спины сидеть без спинки стула не могу, позвонок съезжает, если не облокачиваюсь, колени скрипят, когда долго хожу/бегаю но может решится что-нибудь еще за эти 15 лет, откуда ты знаешь?) насколько я знаю, многие травмы или болезни проявляют себя через много лет, вот например я тоже уверен, что почки и/или печень лет через 10 тоже ой как проявят себя, если уже сейчас изредка но здороваются ну что есть то есть, но зачем зацикливаться на плохом если есть много ахуенного например? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя кстати я так и не въехал, зачем махмуду для показания моих косяков в скайпе понадобился опять же мой контакт
тебе врачи так сказали? и врачи, и тренеры, и сама уже чувствую
я например из-за спины сидеть без спинки стула не могу, позвонок съезжает, если не облокачиваюсь, колени скрипят, когда долго хожу/бегаю но может решится что-нибудь еще за эти 15 лет, откуда ты знаешь?) ты глупость сказал, даже роботы и машины имеют свойство изнашиваться, что уж говорить о человеческом организме, тем более спортсмены изнашивают себя раза в 2-3 больше за определенный период, чем люди, живущие обычной жизнью, особенно в период формирования организма | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga
и врачи, и тренеры, и сама уже чувствую
я например из-за спины сидеть без спинки стула не могу, позвонок съезжает, если не облокачиваюсь, колени скрипят, когда долго хожу/бегаю но может решится что-нибудь еще за эти 15 лет, откуда ты знаешь?) ты глупость сказал, даже роботы и машины имеют свойство изнашиваться, что уж говорить о человеческом организме, тем более спортсмены изнашивают себя раза в 2-3 больше за определенный период, чем люди, живущие обычной жизнью, особенно в период формирования организма я лично знаю 3-4 спортсменов за 50 и они себя прекрасно чувствуют
не стоит заговаривать за такие промежутки времени в виде 10-15 лет, никто не знает что случится за это время, может мы в 2012 все умрем | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Kodein -Цитата от Пиковый Витя
но может решится что-нибудь еще за эти 15 лет, откуда ты знаешь?) насколько я знаю, многие травмы или болезни проявляют себя через много лет, вот например я тоже уверен, что почки и/или печень лет через 10 тоже ой как проявят себя, если уже сейчас изредка но здороваются ну что есть то есть, но зачем зацикливаться на плохом если есть много ахуенного например? да это само собой, позитив нас спасёт https://www.hip-hop.ru/forum/i-ya-lyublyu-ves-mir-306910/ | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | такой расклад намного ахуеннее | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя
но может решится что-нибудь еще за эти 15 лет, откуда ты знаешь?) ты глупость сказал, даже роботы и машины имеют свойство изнашиваться, что уж говорить о человеческом организме, тем более спортсмены изнашивают себя раза в 2-3 больше за определенный период, чем люди, живущие обычной жизнью, особенно в период формирования организма я лично знаю 3-4 спортсменов за 50 и они себя прекрасно чувствуют
не стоит заговаривать за такие промежутки времени в виде 10-15 лет, никто не знает что случится за это время, может мы в 2012 все умрем каким видом спорта занимаются эти спортсмены? и занимаются они профессионально или на любительском уровне?
у меня бабка всю жизнь на лыжах любительских гоняла, ей похер, все катается, а нас с пяти лет ломали во все стороны и по 10 часов тренировок в день было, попробуй останься здоровым и самое интересное, что к тебе озарение приходит, когда уже затянуло с головой | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga каким видом спорта занимаются эти спортсмены? и занимаются они профессионально или на любительском уровне?
у меня бабка всю жизнь на лыжах любительских гоняла, ей похер, все катается, а нас с пяти лет ломали во все стороны и по 10 часов тренировок в день было, попробуй останься здоровым и самое интересное, что к тебе озарение приходит, когда уже затянуло с головой тебе это нравилось ведь?) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя
я лично знаю 3-4 спортсменов за 50 и они себя прекрасно чувствуют
не стоит заговаривать за такие промежутки времени в виде 10-15 лет, никто не знает что случится за это время, может мы в 2012 все умрем каким видом спорта занимаются эти спортсмены? и занимаются они профессионально или на любительском уровне?
у меня бабка всю жизнь на лыжах любительских гоняла, ей похер, все катается, а нас с пяти лет ломали во все стороны и по 10 часов тренировок в день было, попробуй останься здоровым и самое интересное, что к тебе озарение приходит, когда уже затянуло с головой тебе это нравилось ведь?) ну лет до 10 просто не понимаешь, что происходит вообще, а потом уже естественно фанатизм просыпается с работой на результат, но суть не в том, что нравилось, мы говорим о неизбежных последствиях | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga
каким видом спорта занимаются эти спортсмены? и занимаются они профессионально или на любительском уровне?
у меня бабка всю жизнь на лыжах любительских гоняла, ей похер, все катается, а нас с пяти лет ломали во все стороны и по 10 часов тренировок в день было, попробуй останься здоровым и самое интересное, что к тебе озарение приходит, когда уже затянуло с головой тебе это нравилось ведь?) ну лет до 10 просто не понимаешь, что происходит вообще, а потом уже естественно фанатизм просыпается с работой на результат, но суть не в том, что нравилось, мы говорим о неизбежных последствиях если это тут уместно то я где-то читал хорошую литературу о том что лучше, прожить долгую, скучную и тебе неинтересную жизнь, либо короткую, но полную интересов, красок и тому подобного и если тебе это нравилось и увлекало, то может оно того стоило и не стоит жалеть о будущем? я бы например выбрал такой вариант | | | | на урок в трусах пришла
тебе это нравилось ведь?) ну лет до 10 просто не понимаешь, что происходит вообще, а потом уже естественно фанатизм просыпается с работой на результат, но суть не в том, что нравилось, мы говорим о неизбежных последствиях если это тут уместно то я где-то читал хорошую литературу о том что лучше, прожить долгую, скучную и тебе неинтересную жизнь, либо короткую, но полную интересов, красок и тому подобного и если тебе это нравилось и увлекало, то может оно того стоило и не стоит жалеть о будущем? я бы например выбрал такой вариант я бы с удовольствием лет в 50 повесилась бы, чтобы старость не наблюдать свою, а с другой стороны может оно и интереснее даже | | | | "ISQ"
ну лет до 10 просто не понимаешь, что происходит вообще, а потом уже естественно фанатизм просыпается с работой на результат, но суть не в том, что нравилось, мы говорим о неизбежных последствиях если это тут уместно то я где-то читал хорошую литературу о том что лучше, прожить долгую, скучную и тебе неинтересную жизнь, либо короткую, но полную интересов, красок и тому подобного и если тебе это нравилось и увлекало, то может оно того стоило и не стоит жалеть о будущем? я бы например выбрал такой вариант я бы с удовольствием лет в 50 повесилась бы, чтобы старость не наблюдать свою, а с другой стороны может оно и интереснее даже за то посуди, некоторые так же себя убивают, но без особого интереса и целей, например: алкоголем в частом употреблении по подъездам, наркотиками и прочей ерундой у тебя же - были цели, и не думаю что они пропали, может поменялись, но отнюдь не исчезли так что все круто | | | | на урок в трусах пришла
если это тут уместно то я где-то читал хорошую литературу о том что лучше, прожить долгую, скучную и тебе неинтересную жизнь, либо короткую, но полную интересов, красок и тому подобного и если тебе это нравилось и увлекало, то может оно того стоило и не стоит жалеть о будущем? я бы например выбрал такой вариант я бы с удовольствием лет в 50 повесилась бы, чтобы старость не наблюдать свою, а с другой стороны может оно и интереснее даже за то посуди, некоторые так же себя убивают, но без особого интереса и целей, например: алкоголем в частом употреблении по подъездам, наркотиками и прочей ерундой у тебя же - были цели, и не думаю что они пропали, может поменялись, но отнюдь не исчезли так что все круто хорошо, я тебе поверю | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а я песню крутую слушаю | Eminem - So Bad | | | "ISQ"
я бы с удовольствием лет в 50 повесилась бы, чтобы старость не наблюдать свою, а с другой стороны может оно и интереснее даже за то посуди, некоторые так же себя убивают, но без особого интереса и целей, например: алкоголем в частом употреблении по подъездам, наркотиками и прочей ерундой у тебя же - были цели, и не думаю что они пропали, может поменялись, но отнюдь не исчезли так что все круто хорошо, я тебе поверю надо было мне на психолога идти | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | эй психолог тут я !! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | право не стоит, сударь | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от BUILD U UP эй психолог тут я !! ты психолог по музыкальной части | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от BUILD U UP эй психолог тут я !! Ты определись, кто ты, садист,наместник,король, или же психолог? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BUILD U UP а я песню крутую слушаю она поднимает тебе настроение? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga право не стоит, сударь да если бы хотел, один хрен - поздно, у меня в выборе только технологические специальности уже ибо физику сдавал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Cameli0n Ты определись, кто ты, садист,наместник,король, или же психолог? король наместник психолог садист -Цитата от Shu Ga -Цитата от BUILD U UP а я песню крутую слушаю она поднимает тебе настроение? она строит меня вверх | | | | |