самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Southman -Цитата от BEGDAN
это хуйня мне вот уже 6 операций сделали рассказывай чо за хуйня тоже зубы мудрости не правильно растут или чо -Цитата от Пиковый Витя
там хоть под наркозом либо с обезболивающим? ну там тысяча уколов вся хуйня, вощем-то по идее не больно должно быть, но как говорят потом 2 недели дико охуееваешь челестно-лицевая хирургия
комплекс операций,я точно не помню сколько вроде 6 было+ещё 1 нужна
первую в восемь месяцев делали последнюю год где-то назад
если говорить простым языком то ровняли перегородку носа,подрезали уздечку,зашивали нёба и тд итп | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Southman -Цитата от BEGDAN
это хуйня мне вот уже 6 операций сделали рассказывай чо за хуйня тоже зубы мудрости не правильно растут или чо -Цитата от Пиковый Витя
там хоть под наркозом либо с обезболивающим? ну там тысяча уколов вся хуйня, вощем-то по идее не больно должно быть, но как говорят потом 2 недели дико охуееваешь челестно-лицевая хирургия
комплекс операций,я точно не помню сколько вроде 6 было+ещё 1 нужна
первую в восем месяцев делали последнюю год где-то назад
если говорить простым языком то ровняли перегородку носа,подрезали уздечку,зашевали нёба и тд итп бля у меня тоже не ровна перегородка носа, ты меня напугал бро | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Southman у тебя не болит ниче? а то обычно они если под углом растут, то упираются в соседний зуб и в связи с этим чувствуешь боли -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Southman
спасибо я отпишусь сюда после первого удаления, думаю сразу 2 хуярить не станут, ибо 1 зуб час в среднем удаляют. 2 думаю сразу не станут ебашить. но че-то страшно все-равно блеать не умрешь ведь хотя я сам просто зуб вырвать боюсь пиздец когда вырывать то будут? послезавтра наверно бывает, но только с одной стороны, правда редко, поэтому и не парит, но я вообще невидимые брекеты ставить хочу | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | слава богу еще ни одной операции, ни одного лежания в больнице | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Southman -Цитата от Shu Ga
у меня такая же шляпа, но не парило никогда у тебя не болит ниче? а то обычно они если под углом растут, то упираются в соседний зуб и в связи с этим чувствуешь боли -Цитата от Пиковый Витя
не умрешь ведь хотя я сам просто зуб вырвать боюсь пиздец когда вырывать то будут? послезавтра наверно бывает, но только с одной стороны, правда редко, поэтому и не парит, но я вообще невидимые брекеты ставить хочу можно поподробней ? я из них шапку невидимку склею | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | пиздец тут разговорчики пошли,
зашли рогатые с синими никами с чужих разделов и стали указывать на рога местных? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Пиковый Витя слава богу еще ни одной операции, ни одного лежания в больнице бля повезло, мне одной хватило, что бы закончить 7летнию баскетбольную карьеру и не хуёво вес набрать за полгода | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | ребят,ваши зубы хуйня,мою перегородку давно в хламину разъебали,три перелома,и я её вообще удалять собираюсь,правда мама не разрешает | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Southman -Цитата от Shu Ga
у меня такая же шляпа, но не парило никогда у тебя не болит ниче? а то обычно они если под углом растут, то упираются в соседний зуб и в связи с этим чувствуешь боли -Цитата от Пиковый Витя
не умрешь ведь хотя я сам просто зуб вырвать боюсь пиздец когда вырывать то будут? послезавтра наверно бывает, но только с одной стороны, правда редко, поэтому и не парит, но я вообще невидимые брекеты ставить хочу модная наверно штука кстати если хочешь ставить на челюсть, где зубы мудрости под углом хуярят, то скорее всего их удалять к ебеням придется ибо места не хватит, но я не врач конечно, но думаю так | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Kodein -Цитата от Пиковый Витя слава богу еще ни одной операции, ни одного лежания в больнице бля повезло, мне одной хватило, что бы закончить 7летнию баскетбольную карьеру и не хуёво вес набрать за полгода это что у тебя за травма такая | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Kodein можно поподробней ? я из них шапку невидимку склею они прозрачные полностью, либо их ставят изнутри | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пиковый Витя слава богу еще ни одной операции, ни одного лежания в больнице ты большой везунчик) береги себя) | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от well_twist а так же пол-года в больнице круто в нос | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от well_twist пиздец тут разговорчики пошли,
зашли рогатые с синими никами с чужих разделов и стали указывать на рога местных? витя научил уму разуму товарища этого
пойду кино посмотрю | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | дык может рано еще говорить о везении пока мне 17 лет? вот если до 21 еще ни разу - то да а пока это нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от well_twist а так же пол-года в больнице круто в нос да херня нос,удалите перегородку,и нет проблем,и вообще,я кайфую от ударов в нос,
правда не когда ломают | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от well_twist это ты врачам, что так назвали, скажи, во всяком случае этот вариант самый пиздатый в отличии от железок ебаных во рту на полчелюсти правда стоит дохуя( -Цитата от Пиковый Витя дык может рано еще говорить о везении пока мне 17 лет? вот если до 21 еще ни разу - то да а пока это нормально моя первая операция была в 5 | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от well_twist -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от well_twist а так же пол-года в больнице круто в нос да херня нос,удалите перегородку,и нет проблем,и вообще, я кайфую от ударов в нос,
правда не когда ломают у каждого свои тараканы в голове | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | у кого какие травмы еще были, с операциями в последствии?
я например как-то пошел в магазин, и между пальцев ноги воткнулась железка какая-то. ну я её вытащил и как ни в чем небывало пошел домой, затем нога сильно распухла, далее сделали модную операцию, 2 недели в больнице лежал. так больше особо ниче серьезного не припомню | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от well_twist ты охуенный шутник, например какая-то хуйня, коленная чашечка, мениск, я не вникал, но факт, что теперь пробежать и ста метров не останавливаясь не могу, но с тех пор, года полтора-два назад я услышал такое слово наркотики, и вроде бы как-то всё стало нормально | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от well_twist это ты врачам, что так назвали, скажи, во всяком случае этот вариант самый пиздатый в отличии от железок ебаных во рту на полчелюсти правда стоит дохуя( -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Shu Ga
ты большой везунчик) береги себя) дык может рано еще говорить о везении пока мне 17 лет? вот если до 21 еще ни разу - то да а пока это нормально моя первая операция была в 5 аа... ну если говорить о том, чего я лично не помню (где-то до 4-5 лет), то я как-то был малой, ходить еще толком не умел и уебался бровью об угол урны, он был острый. Рассек бровь - зашивали, теперь шрам. Но это был один раз и то, я опять же, нихуя не помню Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Kodein -Цитата от well_twist ты охуенный шутник, например -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Kodein
бля повезло, мне одной хватило, что бы закончить 7летнию баскетбольную карьеру и не хуёво вес набрать за полгода это что у тебя за травма такая какая-то хуйня, коленная чашечка, мениск, я не вникал, но факт, что теперь пробежать и ста метров не останавливаясь не могу, но с тех пор, года полтора-два назад я услышал такое слово наркотики, и вроде бы как-то всё стало нормально это пиздец, мужик, чашечки эти у друга - спортсмена в тяжелой атлетике, на тренировке у мужика какого-то начинающего, когда он вес крупный поднимал - тоже с чашечкой что-то произошло, либо вылетела либо хз, говорит мол страшное зрелище было | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Southman у кого какие травмы еще были, с операциями в последствии?
я например как-то пошел в магазин, и между пальцев ноги воткнулась железка какая-то. ну я её вытащил и как ни в чем небывало пошел домой, затем нога сильно распухла, далее сделали модную операцию, 2 недели в больнице лежал. так больше особо ниче серьезного не припомню в 5 мне делали операцию на колене с протезированием из костной ткани, когда чашечку раздробило, потом было две сложных спортивных травмы, голеностопа и спины, одна из которых тоже привела на операционный стол... сейчас очень парюсь по этому, ибо лет через 15 отразится все нихуево | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | кстати я так и не въехал, зачем махмуду для показания моих косяков в скайпе понадобился опять же мой контакт -Цитата от Shu Ga -Цитата от Southman у кого какие травмы еще были, с операциями в последствии?
я например как-то пошел в магазин, и между пальцев ноги воткнулась железка какая-то. ну я её вытащил и как ни в чем небывало пошел домой, затем нога сильно распухла, далее сделали модную операцию, 2 недели в больнице лежал. так больше особо ниче серьезного не припомню в 5 мне делали операцию на колене с протезированием из костной ткани, когда чашечку раздробило, потом было две сложных спортивных травмы, голеностопа и спины, одна из которых тоже привела на операционный стол... сейчас очень парюсь по этому, ибо лет через 15 отразится все нихуево тебе врачи так сказали? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Southman у кого какие травмы еще были, с операциями в последствии?
я например как-то пошел в магазин, и между пальцев ноги воткнулась железка какая-то. ну я её вытащил и как ни в чем небывало пошел домой, затем нога сильно распухла, далее сделали модную операцию, 2 недели в больнице лежал. так больше особо ниче серьезного не припомню в 5 мне делали операцию на колене с протезированием из костной ткани, когда чашечку раздробило, потом было две сложных спортивных травмы, голеностопа и спины, одна из которых тоже привела на операционный стол... сейчас очень парюсь по этому, ибо лет через 15 отразится все нихуево жоско | | | | |