нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | за что? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | за то что он напрохладил махмуду | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Он малость рогами светанул, в Разделе Украина | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | всем привет, кому-нибудь удаляли зуб(ы) мудрости? это жостко? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Southman всем привет, кому-нибудь удаляли зуб(ы) мудрости? это жостко? нахуй их удалять? мне и с ними заебись пока
шалом, кстати | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Southman всем привет, кому-нибудь удаляли зуб(ы) мудрости? это жостко? нахуй их удалять? мне и с ними заебись пока
шалом, кстати Ох и не здоровая это хуйня | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Southman всем привет, кому-нибудь удаляли зуб(ы) мудрости? это жостко? привет, хуёвая хуйня это | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Southman всем привет, кому-нибудь удаляли зуб(ы) мудрости? это жостко? нахуй их удалять? мне и с ними заебись пока
шалом, кстати пали телегу, у меня почти такая же хуита, я ебал тот рот. там по типу модную операцию делают (с разрезанием десны) и по частям его распиливая удаляют. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Southman всем привет, кому-нибудь удаляли зуб(ы) мудрости? это жостко? нахуй их удалять? мне и с ними заебись пока
шалом, кстати Ох и не здоровая это хуйня кстати так что там о косяках? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | как повысить качество поста | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Southman -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Southman всем привет, кому-нибудь удаляли зуб(ы) мудрости? это жостко? нахуй их удалять? мне и с ними заебись пока
шалом, кстати пали телегу, у меня почти такая же хуита, я ебал тот рот. там по типу модную операцию делают (с разрезанием десны) и по частям его распиливая удаляют. ох бля, тебе это предстоит? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Southman -Цитата от Пиковый Витя
нахуй их удалять? мне и с ними заебись пока
шалом, кстати пали телегу, у меня почти такая же хуита, я ебал тот рот. там по типу модную операцию делают (с разрезанием десны) и по частям его распиливая удаляют. ох бля, тебе это предстоит? похоже на то, у меня че-то настроение прям упало. опечален я немного | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Southman -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Southman всем привет, кому-нибудь удаляли зуб(ы) мудрости? это жостко? нахуй их удалять? мне и с ними заебись пока
шалом, кстати пали телегу, у меня почти такая же хуита, я ебал тот рот. там по типу модную операцию делают (с разрезанием десны) и по частям его распиливая удаляют. это хуйня мне вот уже 6 операций сделали | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Southman похоже на то, у меня че-то настроение прям упало. опечален я немного там хоть под наркозом либо с обезболивающим? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Southman -Цитата от Пиковый Витя
шалом, кстати пали телегу, у меня почти такая же хуита, я ебал тот рот. там по типу модную операцию делают (с разрезанием десны) и по частям его распиливая удаляют. это хуйня мне вот уже 6 операций сделали рассказывай чо за хуйня тоже зубы мудрости не правильно растут или чо -Цитата от Пиковый Витя там хоть под наркозом либо с обезболивающим? ну там тысяча уколов вся хуйня, вощем-то по идее не больно должно быть, но как говорят потом 2 недели дико охуееваешь | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Southman рассказывай чо за хуйня тоже зубы мудрости не правильно растут или чо ну там тысяча уколов вся хуйня, вощем-то по идее не больно должно быть, но как говорят потом 2 недели дико охуееваешь 2 недели не 2 месяца с одной стороны | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Southman -Цитата от BEGDAN
это хуйня мне вот уже 6 операций сделали рассказывай чо за хуйня тоже зубы мудрости не правильно растут или чо -Цитата от Пиковый Витя
там хоть под наркозом либо с обезболивающим? ну там тысяча уколов вся хуйня, вощем-то по идее не больно должно быть, но как говорят потом 2 недели дико охуееваешь 2 недели не 2 месяца с одной стороны ну мне 2 зуба надо будет удалить, с обоих сторон растут под углом,сука | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Southman -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Southman
рассказывай чо за хуйня тоже зубы мудрости не правильно растут или чо
ну там тысяча уколов вся хуйня, вощем-то по идее не больно должно быть, но как говорят потом 2 недели дико охуееваешь 2 недели не 2 месяца с одной стороны ну мне 2 зуба надо будет удалить, с обоих сторон растут под углом,сука не самое худшее все будет заебись | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Southman -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Southman
рассказывай чо за хуйня тоже зубы мудрости не правильно растут или чо
ну там тысяча уколов вся хуйня, вощем-то по идее не больно должно быть, но как говорят потом 2 недели дико охуееваешь 2 недели не 2 месяца с одной стороны ну мне 2 зуба надо будет удалить, с обоих сторон растут под углом,сука у меня такая же шляпа, но не парило никогда | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Пиковый Витя не самое худшее все будет заебись спасибо я отпишусь сюда после первого удаления, думаю сразу 2 хуярить не станут, ибо 1 зуб час в среднем удаляют. 2 думаю сразу не станут ебашить. но че-то страшно все-равно блеать | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Southman рассказывай чо за хуйня тоже зубы мудрости не правильно растут или чо ну там тысяча уколов вся хуйня, вощем-то по идее не больно должно быть, но как говорят потом 2 недели дико охуееваешь челестно-лицевая хирургия
комплекс операций,я точно не помню сколько вроде 6 было+ещё 1 нужна
первую в восем месяцев делали последнюю год где-то назад
если говорить простым языком то ровняли перегородку носа,подрезали уздечку,зашевали нёба и тд итп | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Пиковый Витя
шалом, кстати Ох и не здоровая это хуйня кстати так что там о косяках? Подогрей ссылью на контакт | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Southman -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Southman
ну мне 2 зуба надо будет удалить, с обоих сторон растут под углом,сука не самое худшее все будет заебись спасибо я отпишусь сюда после первого удаления, думаю сразу 2 хуярить не станут, ибо 1 зуб час в среднем удаляют. 2 думаю сразу не станут ебашить. но че-то страшно все-равно блеать не умрешь ведь хотя я сам просто зуб вырвать боюсь пиздец когда вырывать то будут? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Shu Ga у меня такая же шляпа, но не парило никогда у тебя не болит ниче? а то обычно они если под углом растут, то упираются в соседний зуб и в связи с этим чувствуешь боли -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Southman -Цитата от Пиковый Витя
не самое худшее все будет заебись спасибо я отпишусь сюда после первого удаления, думаю сразу 2 хуярить не станут, ибо 1 зуб час в среднем удаляют. 2 думаю сразу не станут ебашить. но че-то страшно все-равно блеать не умрешь ведь хотя я сам просто зуб вырвать боюсь пиздец когда вырывать то будут? послезавтра наверно | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | http://vkontakte.ru/skald ломануть его собираешься шоле? -Цитата от Southman у тебя не болит ниче? а то обычно они если под углом растут, то упираются в соседний зуб и в связи с этим чувствуешь боли -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Southman
спасибо я отпишусь сюда после первого удаления, думаю сразу 2 хуярить не станут, ибо 1 зуб час в среднем удаляют. 2 думаю сразу не станут ебашить. но че-то страшно все-равно блеать не умрешь ведь хотя я сам просто зуб вырвать боюсь пиздец когда вырывать то будут? послезавтра наверно а так говоришь как будто сегодня будут уже наяривать | | | | |