РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Товарищ Messi надо будет поднять вопрос на закрытом обсуждении о закрытии нахуй этой темы, как безнравственной и не соответствующей требованиям о мало-мальской смысловой нагрузки в темах , а также об экстрадиции особо выебывающихся в костры святой инквизиции. А СД, как соучастника беспредела, разжаловать и отправить на исправительные работы, видится мне эта ситуация так, ёбаный стыд. витя а на это что скажешь
посигает на лишение власти как бы сам яичек не лишился за такие разговоры например
мне этот вопрос видится что кто то решил вдруг деятельность свою показать ахуительную и начал с безб темы которая его ни коим разом не ебёт и не трогает никак которая мила и весела и за которую поручился другой модератор который например тоже ни коим боком не ебёт и знать не хочет того кто решил тут показать свою ахуительную деятельность.
а насчёт экстрадиции - рекомендую поискать проблемы для начала в себе, прежде чем перекидывать их на кого то ещё например. и да за своими разделами всё таки наблюдать. а то малоли чо вдруг. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от BUILD U UP Пиковый Витя - наша гордость. густая шерсть, ветвистые рога, хвост, копыта вообщем идеал !!!! хуя ты ахуел брозер а нрав то какой !!!!
все мы тут рысцой по насту за морошкой бегаем-бегали, донт ворри брозер Привет пирожок | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BEGDAN -Цитата от Товарищ Messi надо будет поднять вопрос на закрытом обсуждении о закрытии нахуй этой темы, как безнравственной и не соответствующей требованиям о мало-мальской смысловой нагрузки в темах , а также об экстрадиции особо выебывающихся в костры святой инквизиции. А СД, как соучастника беспредела, разжаловать и отправить на исправительные работы, видится мне эта ситуация так, ёбаный стыд. витя а на это что скажешь
посигает на лишение власти как бы сам яичек не лишился за такие разговоры например
мне этот вопрос видится что кто то решил вдруг деятельность свою показать ахуительную и начал с безб темы которая его ни коим разом не ебёт и не трогает никак которая мила и весела и за которую поручился другой модератор который например тоже ни коим боком не ебёт и знать не хочет того кто решил тут показать свою ахуительную деятельность.
а насчёт экстрадиции - рекомендую поискать проблемы для начала в себе, прежде чем перекидывать их на кого то ещё например. и да за своими разделами всё таки наблюдать. а то малоли чо вдруг. извини, но у меня прям респекта тебе в карму ушло нехуйственно за последние сутки | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Quentin Buratino -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Пиковый Витя
хуя ты ахуел брозер а нрав то какой !!!!
все мы тут рысцой по насту за морошкой бегаем-бегали, донт ворри брозер Привет пирожок привет с говном рожок | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Kodein -Цитата от BUILD U UP -Цитата от BEGDAN
витя а на это что скажешь
а насчёт экстрадиции - рекомендую поискать проблемы для начала в себе, прежде чем перекидывать их на кого то ещё например. и да за своими разделами всё таки наблюдать. а то малоли чо вдруг. извини, но у меня прям респекта тебе в карму ушло нехуйственно за последние сутки а за что "извини" то ? | | | | РНСНС
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | блин, ты заставил меня думать сейчас, придумаю скажу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | игривое настроение?
Витька молоток. качает качели за своих парней и за тему!
Респекта тебе. Булка | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от BUILD U UP ты бы за слова пояснил то и всё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от Kodein блин, ты заставил меня думать сейчас, придумаю скажу окай | | | | самый статный статус
совсем как в старые времена | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BEGDAN движ
совсем как в старые времена В старые времена, тут Лсд и Танкосич только общались | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от BEGDAN движ
совсем как в старые времена да | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | посмотри кто на 3 месте по постам | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от BUILD U UP ясно/понятно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | -Цитата от BEGDAN посмотри кто на 3 месте по постам хвастунишка | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BEGDAN посмотри кто на 3 месте по постам Главное не количество, а качество постов | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Quentin Buratino хвастунишка ну у кого то 1 место у кого то 3 | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Пан Махмуд Главное не количество, а качество постов да у меня 224 поста, но зато какие | | | | самый статный статус
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Не лучшего | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | аахахах | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Я знаю за что забанили Димоба | | | | |