в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от BEGDAN макролог делает вещи 
когда микс кстати  Спасибо еееееееееееееее 
Где то через недельку Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Aoleene Вконтакте написал без палева в лс Принят  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Витя в теме  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Мои документы Витя в теме  еееееееееееееееееееее | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Товарищ Messi ээээ блять тут мой нахуй элитарный заповедник. я и два братка соучередителя. Удя, Мэдя и я блять. Это наша корова и мы её доим например.
это наши олени и мы их пасём например
это наши пацаны и мы у них семки стреляем например
это наши фраера и мы у них позвонить спрашиваем например
а шуге выговор за то что она на едротемы тут общается. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Товарищ Messi ээээ блять тут мой нахуй элитарный заповедник. я и два братка соучередителя. Удя, Мэдя и я блять. Это наша корова и мы её доим например.
а шуге выговор за то что она на едротемы тут общается. Телефон с камерой позвонить?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Мокролог -Цитата от BUILD U UP ээээ блять тут мой нахуй элитарный заповедник. я и два братка соучередителя. Удя, Мэдя и я блять. Это наша корова и мы её доим например.
а шуге выговор за то что она на едротемы тут общается. Телефон с камерой позвонить?  фотик на позвонить !!!!!! | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | ну если тут ни у кого ничего ко мне нет, то я пошел смотреть человека-паука  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Товарищ Messi ээээ блять тут мой нахуй элитарный заповедник. я и два братка соучередителя. Удя, Мэдя и я блять. Это наша корова и мы её доим например.
а шуге выговор за то что она на едротемы тут общается. Еще раз плюсую  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пиковый Витя ну если тут ни у кого ничего ко мне нет, то я пошел смотреть человека-паука  мультик али фильм  | | | | "ISQ"
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Пиковый Витя - наша гордость. густая шерсть, ветвистые рога, хвост, копыта вообщем идеал !!!! | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Мокролог -Цитата от BUILD U UP
ээээ блять тут мой нахуй элитарный заповедник. я и два братка соучередителя. Удя, Мэдя и я блять. Это наша корова и мы её доим например.
а шуге выговор за то что она на едротемы тут общается. Телефон с камерой позвонить?  фотик на позвонить !!!!!! Айпод смску написать  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Товарищ Messi ээээ блять тут мой нахуй элитарный заповедник. я и два братка соучередителя. Удя, Мэдя и я блять. Это наша корова и мы её доим например.
а шуге выговор за то что она на едротемы тут общается. напиши, пожалуйста, список тем, на которые здесь общаться и я обещаю впредь за рамки не выходить  , и тогда выговор делай персонажу, который тут в меня бессмысленными хуями кидался по-умному  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от BUILD U UP Пиковый Витя - наша гордость. густая шерсть, ветвистые рога, хвост, копыта вообщем идеал !!!! хуя ты ахуел брозер  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пиковый Витя я раньше в марвел комиксах дущи не чаял  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | я за ними бегал хуй знает куда даже  у меня адже где-то валяются кажись | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Shu Ga -Цитата от BUILD U UP ээээ блять тут мой нахуй элитарный заповедник. я и два братка соучередителя. Удя, Мэдя и я блять. Это наша корова и мы её доим например.
а шуге выговор за то что она на едротемы тут общается. напиши, пожалуйста, список тем, на которые здесь общаться и я обещаю впредь за рамки не выходить  , и тогда выговор делай персонажу, который тут в меня бессмысленными хуями кидался по-умному  Просто после моих вопросов, ты сама себе противоречила. С тобой всё ясно.
Звезда.
Я сделал выводы  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Товарищ Messi надо будет поднять вопрос на закрытом обсуждении о закрытии нахуй этой темы, как безнравственной и не соответствующей требованиям о мало-мальской смысловой нагрузки в темах  , а также об экстрадиции особо выебывающихся в костры святой инквизиции. А СД, как соучастника беспредела, разжаловать и отправить на исправительные работы, видится мне эта ситуация так, ёбаный стыд.  витя а на это что скажешь 
посигает на лишение власти  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от BUILD U UP Пиковый Витя - наша гордость. густая шерсть, ветвистые рога, хвост, копыта вообщем идеал !!!! хуя ты ахуел брозер  а нрав то какой !!!!
все мы тут рысцой по насту за морошкой бегаем-бегали, донт ворри брозер | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Пиковый Витя я за ними бегал хуй знает куда даже  у меня адже где-то валяются кажись издательство комикс  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Shu Ga -Цитата от BUILD U UP
ээээ блять тут мой нахуй элитарный заповедник. я и два братка соучередителя. Удя, Мэдя и я блять. Это наша корова и мы её доим например.
а шуге выговор за то что она на едротемы тут общается. напиши, пожалуйста, список тем, на которые здесь общаться и я обещаю впредь за рамки не выходить  , и тогда выговор делай персонажу, который тут в меня бессмысленными хуями кидался по-умному  Просто после моих вопросов, ты сама себе противоречила. С тобой всё ясно.
Звезда.
Я сделал выводы  сделай себе лучше мозги в голову, ути-пути воспитанный молодой человек     меня здесь все поняли, кроме тебя, чувствуешь посыл?  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от BUILD U UP Пиковый Витя - наша гордость. густая шерсть, ветвистые рога, хвост, копыта вообщем идеал !!!! хуя ты ахуел брозер  а нрав то какой !!!!
все мы тут рысцой по насту за морошкой бегаем-бегали, донт ворри брозер ты болен  хз например, пмс? или чаго ты такой стал возбужденный? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Хуя тут развалы
Как там было про стадо оленей которые топчут посевы ягеля и крапивы? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от BEGDAN
я раньше в марвел комиксах дущи не чаял  я за ними бегал хуй знает куда даже  у меня адже где-то валяются кажись издательство комикс  джин грей в людях-икс была ебануто нарисована правда  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | чё-то тут со вчерашнего вечер кипиш какой-то, то застои, то страницы обновлять устаю  | | | | |